![]() |
Аааа Осасуна красавцы!!! После 5 пив болел за них как за Барсу) не верил что способны победить, просто молодцы!! Жозе и компания вынимайте!! :D
|
Развязывается пупок у Маура, потихонечку развязывается...
|
Чё то решил я глянуть этот матч и не прогадал:D Слышали как памплонцы пели песню в честь Маура? Красавчики:D Ну и пацаны, которые выкидывали второй мяч:finest: Молодцы, Осасуна! 7 очков разницы, ура, товарищи!:D
Меренги подсели, это видно на лицо. Интересно о чём думал "гений" Маур когда гонял всё это время один и тот же состав? А впереди ещё ЛЧ, ответка с Севильей, думаю в ближайших пару тройку туров ещё одной потери очков не обойтись. |
Цитата:
Вот не понимаю этого. Реал показал сегодня свою полную импотенцию против аутсайдера Примеры, при этом играя половину второго тайма по сути в пять нападающих, а Маур все равно красавец... :hello2: Где его работа, если его команда так сильно проседает без одного Игуаина? Не видать им чемпионства, игры толком нет, команды толком нет, все победы даются с большим трудом. Не было бы Роналду, они вообще только за зону ЛЧ боролись. |
|
Но мы поднимемся!Времена карликов пройдут,и мы вернем себе былую славу!Если обыграем барсу дома и завоюем хоть один из кубков!Можна считать сезон успешным!Не расстраивайтесь братья и сестры,время страданий скоро пройдет!В такие моменты,надо быть сильными!
Вот это вообще трололо |
Поздравляю всех с победой Осасуны над Мадридом ! Я надеялся на 1:1 хотя бы,а они такой сюрпрайз преподнесли...Молодцы ! Я с самого начала игры заметил,что Осасуна абсолютно не боится Реал,смело идет в атаку,второй тайм вообще активно начали,игра практически на контратаках шла,от одних ворот к другим.Под конец Реал,конечно,здорово насел,но главное,Осасуна сумела выстоять.Ну все,меренги,пишите письма,7 очков вам хрен отыграть ! Барса - ЧЕМПИОН !!!
|
Обложалисьмеренги, аж завоняло. даёшь чемпионский коридор на СБ, он оч этим гордятся, помните?!! так мы и такое устроим, что они никогда этого не забудут, ух как люблю я эту команду, Visca Barсa!
|
Цитата:
|
:bowdown: Осасуна!! Только сегодня читал totalfootball про Осасуну и их вражду с Реалом :krut: Ну красавчики. Спасибо, у нас +7 и это не может не радовать!:krut:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 18:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot