Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

AK1983 23.01.2019 23:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а то, что де Йонг получает больше Буси, это как? Лучший опорник в мире, в таким кол-вом наград, что де Йонгу не снилось даже...

Я просто хочу сказать, что именно зп игрока меня не устраивает! Цена - вопрос двух сторон договора, тут надо привыкать, но я не могу пока. Просто столько давать в таком возрасте игроку, который ничего не выиграл - просто страшно, особенно, учитывая специфику формирования зп фонда клуба...

Во первых на данный момент мы не знаем сколько будет получать Де Йонг. Во вторых лучшему опорнику 32 скоро и как мы видим он все чаще нуждается в ротации.

А если серьезно, то рынок растет, зарплаты растут. Счас слишком много клубов с баблом появилось, зэрпой в 3-5 лямов таких игроков уже не заманишь

Andre3000 23.01.2019 23:18

Цитата:

Сообщение от NDA
По Де Йонгу - 10+бонусы грязными, что соответственно грубо чистыми 5+бонусы. Если Рабьо не переходит, а нафиг он вообще сейчас, когда Де Йонг подписан, то картина не такая уже и мрачная.

Ты читаешь, что пишут СМИ? Пишут все одну инфу пока - 10 млн евро ЧИСТЫМИ и еще 6 млн евро бонусами сверху! Те 16-16,5 грязными и еще 6 бонусов!

Aleks73 23.01.2019 23:19

Игрок хотел в Барселоне играть. Вот и все. 86 платил Париж. Сколько Барса переплатила? От 0 до 86млн.евро. Никто не знает. Я бы за такого игрока не дал бы и близко таких денег - слишком сырой.

AK1983 23.01.2019 23:21

Цитата:

Сообщение от Drew
AK1983, Фрэнк мог бы выступать за Барсу в ЛЧ еслиб пришел к нам. Ограничейний больше нет на это дело с марта 2018, если ты это имел ввиду, а не то, что он проиграет конкуренцию, и будет сидеть на лавке)

Да при чем тут Лига чемпионов? Я знаю про изменения в правилах.

Он нам зимой не нужен, он бы сидел на лавке, потому что у тренера не было бы возможности его нормально адаптировать в команде. Сейчас такой период, что каждый матч как последний, титулы все ближе. А тут игрок пришел за такие деньги и с такой личкой. Ставить надо, а предсезонки с командой не было. Ну короче я думаю ты понял о чем я.

Andre3000 23.01.2019 23:22

Цитата:

Сообщение от AK1983
Во первых на данный момент мы не знаем сколько будет получать Де Йонг. Во вторых лучшему опорнику 32 скоро и как мы видим он все чаще нуждается в ротации.

А если серьезно, то рынок растет, зарплаты растут. Счас слишком много клубов с баблом появилось, зэрпой в 3-5 лямов таких игроков уже не заманишь

Буся в конце сентября 2018 вроде продлил контракт, те ему только стукнуло 30, когда он подписал контракт до 2023! Ему в июле 2019 будет 31! Да, мы не знаем, сколько реально пока дали де Йонгу, я основываюсь на том, что пишут СМИ, а пишут они все одну цифру, что, кстати, редкость для таких вещей...

Andre3000 23.01.2019 23:26

Если бы ПСЖ его реально хотел, то никакой Барто с Росселем :D тут не помогли бы! ПСЖ и 100 дал бы, все равно платит фонд Катара. у ПСЖ нет таких денег просто сейчас.

ПСЖ вон Алланом, Паредесом и Гуайе интересуется, - с де Йонгом просто развели Барто вот и все...

AK1983 23.01.2019 23:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Буся в конце сентября 2018 вроде продлил контракт, те ему только стукнуло 30, когда он подписал контракт до 2023! Ему в июле 2019 будет 31! Да, мы не знаем, сколько реально пока дали де Йонгу, я основываюсь на том, что пишут СМИ, а пишут они все одну цифру, что, кстати, редкость для таких вещей...

Ну да, че то Бускетсу годик накинул сдуру)

Но как я уже сказал, слишком много богатых клубов появилось. Пятерькой лямов талантливый молодняк уже не заманишь.

AK1983 23.01.2019 23:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если бы ПСЖ его реально хотел, то никакой Барто с Росселем :D тут не помогли бы! ПСЖ и 100 дал бы, все равно платит фонд Катара. у ПСЖ нет таких денег просто сейчас.

ПСЖ вон Алланом, Паредесом и Гуайе интересуется, - с де Йонгом просто развели Барто вот и все...

Ну а в чем развод? Денег переплатили или что?

В реальности Де Йонг может закрыть позицию лет на 10. В 2029 скажешь, что Барто развели?)

Drew 23.01.2019 23:34

Цитата:

Сообщение от AK1983
Да при чем тут Лига чемпионов? Я знаю про изменения в правилах.

Он нам зимой не нужен, он бы сидел на лавке, потому что у тренера не было бы возможности его нормально адаптировать в команде. Сейчас такой период, что каждый матч как последний, титулы все ближе. А тут игрок пришел за такие деньги и с такой личкой. Ставить надо, а предсезонки с командой не было. Ну короче я думаю ты понял о чем я.

Надеюсь ты прав и он будет развиваться эти пол года в на 100% игрвого времени быстрее, чем в барсе на 60%+- но с топами в топовом чемпионате. я думаю ты понял о чем я тоже

Andre3000 23.01.2019 23:34

Цитата:

Сообщение от AK1983
Ну а в чем развод? Денег переплатили или что?

В реальности Де Йонг может закрыть позицию лет на 10. В 2029 скажешь, что Барто развели?)

Его уже развели, я сейчас с вашего позволения это скажу;)

Развел Аякс на бабки (ну не стоит столько неопытный молодой игрок), а также развел агент на зп игрока. В 2029 поговорим
:pivo:

AK1983 23.01.2019 23:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Его уже развели, я сейчас с вашего позволения это скажу;)

Развел Аякс на бабки (ну не стоит столько неопытный молодой игрок), а также развел агент на зп игрока. В 2029 поговорим
:pivo:

Дембеле ещё дороже брали, многие кричали развод! А счас так не хило Барсу тащит)

NDA 23.01.2019 23:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ты читаешь, что пишут СМИ? Пишут все одну инфу пока - 10 млн евро ЧИСТЫМИ и еще 6 млн евро бонусами сверху! Те 16-16,5 грязными и еще 6 бонусов!

СМИ это Goal, и каталонский Спорт которые перепечатали их? Все кто написал чистыми - ссылаются на Goal. Народ в Твиттерах также пишет о gross salary.

Чистыми 10 + 6 (бонусы) это больше чем у Суареса, у которого вторая зарплата после Месси. Я уже не говорю о Коуте и Дембеле.

Andre3000 23.01.2019 23:46

Цитата:

Сообщение от NDA
СМИ это Goal, и каталонский Спорт которые перепечатали их? Все кто написал чистыми - ссылаются на Goal. Народ в Твиттерах также пишет о gross salary.

Чистыми 10 + 6 (бонусы) это больше чем у Суареса, у которого вторая зарплата после Месси. Я уже не говорю о Коуте и Дембеле.

Су получает 300-310 (немного разнятся данные) тыс евро в неделю, те 16 млн евро в год примерно, что чистыми дает как раз 10 млн евро.

Andre3000 23.01.2019 23:48

Овермарс уже сообщил, что в конечном итоге Барса заплатит за игрока все 86 млн евро...

AK1983 23.01.2019 23:51

По-сути это просто рассрочка, исходя из того, что эти 11 лямов привязаны к количеству матчей.

Andre3000 23.01.2019 23:53

Цитата:

Сообщение от AK1983
По-сути это просто рассрочка, исходя из того, что эти 11 лямов привязаны к количеству матчей.

о чем я и писал ранее. Тут главное для наших функционеров было обозначить для челеди:D цифру "75 млн евро", которая фигурировала везде, как максимальная, а дальше накручивать можно по самые уши...

NDA 23.01.2019 23:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Су получает 300-310 (немного разнятся данные) тыс евро в неделю, те 16 млн евро в год примерно, что чистыми дает как раз 10 млн евро.

Тобиш ты думаешь что Де Йонгу прописали зп больше чем Суаресу? Если считать бонусы.

Спорт чего только не пишет и не перепечатывает. Свежий пример по Боатенгу, что мол Сетьен одобрил (когда к нему обратились) и Барса купила, на что Сетьен сегодня ответил, что ничего такого не было.

Blau-Graner 24.01.2019 00:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000
о чем я и писал ранее. Тут главное для наших функционеров было обозначить для челеди:D цифру "75 млн евро", которая фигурировала везде, как максимальная, а дальше накручивать можно по самые уши...

Мы тут уже смирились что за него отдадут 90+бонусы, так что 86 включая бонусы уже полегче))

Andre3000 24.01.2019 00:00

Цитата:

Сообщение от NDA
Тобиш ты думаешь что Де Йонгу прописали зп больше чем Суаресу? Если считать бонусы.

Ну пока все указывает на это! Я очень надеюсь на то, что мозгов у Барто уж хватило не давать ему сразу все, что осталось в казне, но надежд нет, если честно. мое ИМХО, что его п должна быть не более 6-7 млн евро грязными...

sergey1986 24.01.2019 02:45

Это уже клиника, кем надо быть и насколько считать руководство Барсы за конченных долбоебов, чтобы предположить, что парню, переходящему из Аякса (Аякса, чемпионат Голландии, напомню) будут платить наравне с Суаресом, который входит в 10-ку самых высокооплачиваемых игроков в мире.

Андрюше пора прекращать всех вокруг обвинять в том, что они ни *** не понимают кто сколько стоит, как надо вести переговоры и как управлять клубом, а просто лечь в больничку на лечение.

Все источники кто говорит о 10 чистыми плюс бонусы ссылаются на инфу от Гол.ком, никто никак эту инфу не подтверждает. Но Андрей, конечно, пусть верит во что хочет.

Kaspers 24.01.2019 09:54

Начали всплывать некоторые новости по Де Йонгу.
Барса ещё летом договорилось с игроком и Аяксом. После дела Рабьо, ПСЖ пытался торпедировать подписание Де Йонга. Агент игрока склонял игрока к переходу в Париж. Но игрок был непреклонен, играть в Барсе его мечта.

Попытки ПСЖ никак не повлияли на конечную цену. Ну и мы уже сделали Аяксу, предложение по Де Лигту.
Ну и в переходе в Барсу Де Йонга, нам всячески помогал Куман. Ну и Овермарс, был нашим "тихим" помошником

Продолжаем надеяться в приход Рабьо.

Kaspers 24.01.2019 10:13

Барса давит на Дениса по поводу ухода из команды. Он хочет тока в Арсенал, переговоры с которым зашли в тупик. Бетис и Сева предложили за игрока по 20 мл.

Денису намекнули, если он не примет одно из этих предложений, то сидеть ему на лавке, до конца своего контракта. А это до лета 20 года.

AK1983 24.01.2019 12:09

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Барса давит на Дениса по поводу ухода из команды. Он хочет тока в Арсенал, переговоры с которым зашли в тупик. Бетис и Сева предложили за игрока по 20 мл.

Денису намекнули, если он не примет одно из этих предложений, то сидеть ему на лавке, до конца своего контракта. А это до лета 20 года.

Дурень. Он может спокойно уйти в Бетис, показать там хорошую игру и потом перейти в Арсенал.

Kaspers 24.01.2019 12:30

Цитата:

Сообщение от AK1983
Дурень. Он может спокойно уйти в Бетис, показать там хорошую игру и потом перейти в Арсенал.

Я думаю, его дожмут. С ним вошкаться никто не будет, нам нужны сейчас деньги, и много. Нам ещё Де Лигта покупать.

Kaspers 24.01.2019 13:22

Ну вот, и пошли первые вести по зарплате Де Йонга.

Луис Суарес, Бускетс, Кутиньо, Дембеле, Ракитич, Тер Штеген, Умтити, Альба и Месси имеют более высокую зарплату, чем Де Йонг.

Вот это больше похоже на правду. Чем 16 лямов, причём чистоганом.

AK1983 24.01.2019 13:46

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Луис Суарес, Бускетс, Кутиньо, Дембеле, Ракитич, Тер Штеген, Умтити, Альба и Месси имеют более высокую зарплату, чем Де Йонг.

А есть источник?

Kaspers 24.01.2019 13:56

Цитата:

Сообщение от AK1983
А есть источник?

Вот в этом твиттере пишут.
https://twitter.com/ActualiteBarca

На источник они пока не ссылаются. Я думаю в течении 1-2 дней, ещё будут новости по его зарплате.

Andre3000 24.01.2019 14:33

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Бред, Альба как минимум сейчас получает очень немного, на такую зп он вряд-ли бы пошел, имея предложения от ПСЖ и МагСити

Kaspers 24.01.2019 14:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Бред, Альба как минимум сейчас получает очень немного, на такую зп он вряд-ли бы пошел, имея предложения от ПСЖ и МагСити

Бред не бред, а 16 ему никто тоже платить не будет. Скорее его зарплата лежит между 6-9 мл. со всеми бонусами.

Aleks73 24.01.2019 16:33

Пофиг какая зарплата у Де Йонга. Я ответственно пишу, что она имеет растущую экспоненту по сезонам.

KalleL 24.01.2019 19:26

Де Йонг

— Я бы хотел играть под номером "10", но я думаю, что его уже кто-то использует. К сожалению, этот номер не будет моим.

— Месси — лучший, для меня большая честь быть его напарником. Прямо сейчас я не могу представить, что я буду играть вместе с ним. Но я не собираюсь ходить вокруг него как турист. Я сделаю все, чтобы стать ключевым игроком "Барсы".

А мне нравится это парень, обычно все кто переходят говорят Месси лучший, я буду ему помогать и все в таком духе, а тут парень высказался дерзко в хорошем смысле этого слова ;)

Drew 24.01.2019 21:31

Главное чтоб не сел под Артура Бускетса и Ракитича. Артур уже начинает играть как Хави. Ракитич тоже ключевой игрок в центре вместе с Бускетсом.:D

AK1983 24.01.2019 21:50

Цитата:

Сообщение от Drew
Главное чтоб не сел под Артура Бускетса и Ракитича. Артур уже начинает играть как Хави. Ракитич тоже ключевой игрок в центре вместе с Бускетсом.:D

Ракитича летом продадут

Andre3000 24.01.2019 23:11

Цитата:

Сообщение от AK1983
Ракитича летом продадут

Если подпишут еще кого-нибудь в полузащиту, то да, - в противном случае скорее всего останется...

Andre3000 24.01.2019 23:32

Мата, который станет свободным агентом летом этого года, может перебраться Барселону! Барса и еще ПСЖ с Юве хотят его приобрести, но игрок хочет либо остаться в МЮ или переехать обратно в Испанию

Kaspers 25.01.2019 09:53

Пошла движуха по Де Лигту. Оказывается его агент Barry Hulshoff, а не Райола. Просто они попросили Райолу помочь с переходом.

Райола будет пытаться заработать по максимуму, но последнее слово за игроком. Как и в случае с Де Йонгом было.

Если сорвётся Де Лигт, скорее всего пойдём за Шкриньяром. По крайней мере Ди Марцио пишет, что у нас есть серьёзный интерес к этому игроку.

NDA 25.01.2019 10:59

МД тоже написал, что зарплата Де Йонга будет ниже Суареса, Дембеле, Коута, Бускетса, Ракитича и тд

https://mobile.twitter.com/FCBarcelo...60735062577159

ЗЫ. Еще сегодня вычитал, что налог 51%, так что чистыми это грязные на 2. Правда клубу от этого не легче: сумму они платят большую, а половину игрок платит налоговой (или шифруется как Рональду с Месси, пока налоговая за жопу не ухватит).

ЗЫ2. Из-за обсуждений зарплаты Де Йонга, народ как пример выкопал зарплату Дембеле (Шпигель и другие источники). Базовая зарплата Дембеле - 12 лямов грязными (отдельно бонусы за кубки и личную стату). Учитывая это, и что Де Йонг меньше получает чем Дембеле, ранее озвученная базовая зп 10 лямов Де Йонгу это грязными (если вообще 10 верная цифра).

Грязные и чистые это не суть. Клуб платит 12 млн Дембеле (+бонусы если были), 13 млн. Коуту, 17 (или 18) Суаресу, Месси добубна. И тд. Это составляет зарплатную ведомость клуба, а потом игроки сами отчисляют налоговой. Учитывая что в Франции и Испании (после того как закончился «закон Бэкхема») самые большие налоги, английские и тд клубы имеют преимущество. Игроки хотят чистыми, и соответственно испанские и французские клубы должны грязными больше платить (отсюда зарплатный фонд и больше чем в АПЛ, Италии и Бундесе).

Kaspers 25.01.2019 11:58

Немного не про нас, но благодаря нам:D

В прессе вовсю пишут, что после просёра Де Йонга, не продления контракта с Рабьо, немощностью в покупке 2 полузащитников, шейх решил избавиться от своего спортивника Антеро Энрике.

Так как его работа признана плохой. К чему это я, что Энрике очень сильный спортивник, а проиграл "никчёмностям" из Барсы.

Может наши спецы, и не такие уж плохие, как некоторым видится.

Krayzie Barça 25.01.2019 12:20

NDA, согласен. Если игрок сам платит за себя налоги, то не важно вообще чистые или грязные. Если пишут, что клуб предложил 10 млн по контракту, то 10 млн и выплатит. И чистыми или не чистыми уже не суть вообще. Тут важен контекст. Если пишут о полученных Френки деньгах, то суть важна, чистыми или не чистыми. А если пишут в контексте выплат по контракту, то вообще фиолетово.

Kaspers 25.01.2019 12:52

Дело Рабьо затухло. Или мы реально от него отказались, или решили дождаться лета, и взять его бесплатно.

Пока очень непонятно всё.

По Денису всплывают новые факты. Денису было преложено продление на 3 года, и потом бы его отпустили в Арсенал, без права выкупа. Игрок отказался, и никуда сейчас пока переходить не хочет, кроме Арсенала.
Тут возможно Саньели с Эмери ему в уши, хорошо напели.

Игрок очень рискует, вообще оказаться без практики, если и дальше будет упрямиться.

06 августа 2025 года. Среда - 03:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot