![]() |
LaVinG
Ты лучше за собой следи а не за другими;) |
Maxim7,
Макс, я тебя знаю и уважаю, просто тут все пытаются меня провоцировать. считают себя круче/умнее меня. Я с ними спорить не буду, но правила нарушать нельзя. я получил два бана ни за что. просто так. первый бан-за оскорбление Рафа, который до этого до меня докапывался, а второй за личное сообщение Эвиденсу, который мне в репе оставил -3 с надписью кто еще Пид--рас. что мне делать???? я тут модерил и банил, мне бы те права, навел быро тут порядок, а то всякие плюшевые, эвиденсы и рафы бспределят тут. |
LaVinG, нет, это не повод для бана. Но, конечно, хорошо было бы вообще избавиться от такого. Ты у себя в подписи тоже много нехорошего написал:)))
|
CRUYFF, это Честер Беннингтон,солист группы Linkin Park!;)
|
у меня чет не то с личкой,второй раз приходит сообщение,а я не могу его прочитать,оно не открывается никак!че делать???
|
Цитата:
|
На этом форуме личностей обсуждать не надо.
|
Цитата:
|
АДМИНЫ!!! ЗАМОРОЗЬТЕ МОЮ РЕПУ!!! Мне надоело, что всякие ///// там ср.т.!!!!!!
|
Cule, нет никакого предвзятого отношения. Просто человек так себя ведет. Я вообще с ним договорился, чтобы он писал исключительно в темах про "Барсу", но пока я этого не вижу. За это, по нашему договору, я его должен забанить на вечно, но мне не хочется этого делать.
Репутацию замораживать никому больше не будем. |
06 августа 2025 года. Среда - 00:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot