![]() |
Цитата:
Ага, охотно верим :finest: |
Как сказал недавно кто-то из пользователей: "В этот день отличился не я, а моя мама";)
|
А вот и первый минус в репутации! Да не от кого-нибудь, а от пользователя Крейзи Вася)))
|
Spanish, Клёво :) Сейчас поправим :lol:
Я зашел на пару минут. Сейчас уезжаю играть в волейбол против "соседей" моего города - Кораллово. Хочу разорвать их в слюни :);) Приеду - напишу, как сыграл :) |
Вообщем, играли до 2 побед в партиях
Звенигород - Кораллово 1 партия 19-25 2 партия 25-17 3 партия 25-21 Выйграли :) Ну моё амплуа - диагональ, у меня рост под 2 метра, поэтому "гашу" на поле регулярно :) Хорошая игра, еще раз съездием обязательно :) |
Отличился первой тысячей постов на форуме. Я сумел избежать проклятия, не пропав после 999:lol:
|
Catala, подсоби нам, всё-таки человек должен исчезнуть по традиции, удали его аккаунт пожалуйста :yo: :)
|
перевел бабушку через дорогу!!почувствовал себя тимуровцем)))у нас тут мост построили-а светофоры пока не установили.движение страшное.так понравилось помогать людям-я аж прослезился))
|
А я, как всегда по четвергам, играл в минифутбол с приятелями, у нас там аж 5 команд по 5 человек;) . Играли с 19-00 до 22-30, теперь о достижениях, моя команда выиграла 14!!! матчей подряд, т.е. на поле 2 команды, игра до 2 голов в одни ворота, проигравшая садится на скамейку и ждет очереди:perekur:
После этих побед мы просто упали на поле все, т.к. попробуйте отыграть 14 матчей по 10 минут в высочайшем темпе. Зато после поражения мы из 4 выходов выиграли всего 5 матчей, т.к. сил просто не было, зато ушли домой все счастливые и довольные, а кто-то и отползал... |
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 13:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot