![]() |
может знает кто, как умешьшить шум от кулера видеокарты Palit GF 9600? Не нашел такой функции, как отключение высоких скоростей кулера при обычном режиме пользования компом. А то вертит и вертит, гул стоит. Надоело уже.
|
Кто-нибудь, проверьте пожалуйста, эта ссылка доступна? У меня не работает во всех браузерах.
Кто-нибудь знает, где еще можно скачать Service Pack 3 русскую версию? Все, что я пока нашел, это неработающие у меня ссылки на эту или на эту страницы. |
Цитата:
|
Starsdeath,
поставь google chrome. все нормально. сразу закачка начнется, после подтверждения |
Цитата:
|
У кого-нибудь при установке чего-либо вылазили ошибки, адресованные к папке temp? я удаляю эти файлы, но при очередном запуске инсталятора создаются новые папки
|
Никто не знает, где можно надыбать фотку ГАЗ 2410 в профиль, первых образцов, с хромированной решеткой и "кнопочными" ручками?
П.с. желательно черного цвета. |
кто разбирается в клубняке? подскажите каких нибудь исполнителей или песни под которые все на дискатеках зажигают.
|
Кто-нибудь поет песни на сайте http://www.karaoke.ru/ ?
|
Народ, реальная проблема...
3 любимых клуба (Зенит, Барса, Тоттенхэм) не покупают игроков, что делать?:perekur: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot