Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

t@sя 18.12.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я болел за Бразилию только из-за Ривалдо

вот, типичный представитель глориков :perekur:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да, и яне понял, почему я болабол

поясняю, потому что ты написал
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
читай, это мое последнее слово.

но слово своё не сдержал, так как тутже продолжил спор!
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а твои слова что МЮ наилучший в АПЛ-пустой треп.

:finest: ну конечно!а вот если я скажу Барса наилучшая, то это не будет трёпом, а будет правда, так как ты за неё болеешь! ой, ржунимагу!

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не важно, что я яговорил вначале.
Моя последняя точка зрения верна.

насчёт верности ты экспертизу независимую провёл? :finest: Конечно, щас ты говоришь, неважно что ты говорил в начале, потом ты скажешь неважно что я говорил в конце, вот теперь моя точка зрения верна. Это верно, это неверно, а чё ты так часто их меняешь? :yo: Чё ты как в детском садике верно-неверно. У каждого своя правда! Ты запутался? Твои проблемы! Нужно быть последовательным в своих мыслях и действиях! Всё, я тебе больше отвечать не буду! И тебе не советую тут появляться-не засирай тему! А то у тебя уж слишком странный "своебразный подход с вычислению истины"
ДжаZ-man, успокойся, не смеши народ! Не дай Бог тут ещё кто-нибудь подавится колой или поп-корном :lol:

з.ы. Бедный Mix уже запарился всё это редактировать :) подкинули мы ему работки :)

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Лучший, не лучший, какая разница, первый - Арсенал, значит он сильней

да никто и не спорит! Что ты заладил со своим Арсеналом, это уже наверно пятое твоё такое сообщение! Я прекрасно знаю, что Арс на первом месте. Я рада за него и всех его болельщиков. Но вот моё отношение к МЮ от этого не изменилось, пусть даже если он так и остался бы на 19 месте!

Цитата:

Сообщение от Barça
t@sja, ты не переживай

да я совершенно спокойна! Не вижу повода для беспокойства. Я всем довольна :) МЮ сократил разрыв до минимума.Впереди ещё половина Чемпионата, так что посмотрим,кто сильнее.
Цитата:

Сообщение от Barça
МЮ однозначно обойдет Арсенал, то что они сейчас на втором месте в АПЛ это такое же недоразумение как и Барса в чемпионате Испании на данный момент вторая

согласна. Ещё чуть-чуть и Барса будет первая, правда она отстаёт не на 1,а на 4 очка,но тоже неплохо,да и время ещё есть ;)

Ronnifanbest 18.12.2007 20:55

t@sja, Просто здесь тема МЮ. И обсуждаем МЮ. А вы уже и на личности перешли, балабол, глорики, и. т. д. :yo:

ДжаZ-man 18.12.2007 21:58

t@sja,
я симпотизировал Бразилии. Там играл мой наилюбимейший игрок. Я был рад, что он внес весомый вклад в победу, хотя остался разочарованным ЧМ 2002.

t@sja,
в том что я пишу вновь, виновата ты. я такой человек, не могу смотреть , как про меня говорят фигню. я вмешался. если ты закончила, тоя ябольше в эту тему не зайду. думаю и тебе уже надоело.

вопросы и претензиии есть? я слушаю.

кто там балабол.. кто глорик...
интересная у тебя позиция. заговнить и сидеть тихо, пока я не напишу тебе ответ. и тут же я балабол, потому что видите ли продолжаю спор, когда сказал что это мой последний пост.
так что успокойся.

Foxi 27.12.2007 01:59

МЮ наконец то вышел на первое место,сегодня они уверено победили Сандерленд 0:4,а Арсенал сыграл вничью с Портсмутом 0:0 и лондонцы тепер отстают от манкунианцев на 1 очко,интересная будет борьба:)

Ronnifanbest 27.12.2007 02:18

Поздравляю фанов МЮ с этим событием! :)
Сандерленд разорвали красиво, Роналдо и Руни молодцы

t@sя 27.12.2007 20:04

Что и требовалось доказать... :yo: Ну что, теперь достаточно фактов всем? :) Вот теперь попробуйте мне сказать, что я была не права! :perekur:
Ах да, забыла :) Манки, с победой! :winner: Мы так долго к этому шли и вот наконец пришли!

Ronnifanbest 27.12.2007 20:28

t@sja, Вопросов нет, МЮ сейчас - лучшая команда Англии :)
Следующая игра с Вест Хемом кажись....
Тяжело МЮ будет :) Арсенал не помню с кем...

Manc 27.12.2007 22:01

Ronnifanbest, Вест Хем сейчас плохо играет, так что думаю особых то проблем не будит :krut:

Milan-Baros 28.12.2007 01:50

Ну я бы не сказал что так уж плохо играет вест хэм, на этих молотобойцах можно очки потерять,у них там Эштон любитель голы забивать,да и последний матч они у Мидлсбро выиграли, но только МЮ должен их в щепке разбить!

Mix 29.12.2007 21:00

Вот тебе и разбил в щепки... После не забитого пенальти еше дважды и пропустили и на тебе пожалуйста... Посмотрим, что будет дальше, тем интересней.

15 марта 2025 года. Суббота - 09:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot