![]() |
Крылышкам, видимо, кранты. Не хотелось бы, чтобы это все-таки произошло, но судя по прессе дело труба. Кто там 4-й был в 1-м дивизионе в прошлом сезоне? Волга из Нижнего в пару к Алании в вышку...
|
Цитата:
|
Боже ты мой, что за зверье у нас будет играть в вышке?
Представители "Анжи" набросились на украинского судью Видео с ютуба почему-то не хочет открывать, все никак посмотреть не могу. И еще на чемпионат.ру висела новость с заголовком "Танасюк: махачкалинцы пригрозили разбить мне лицо (130 комментариев)", но когда я ее открыл содержимое уже было удалено. |
Mix, У меня видео открылось, там был один удар арбитру в грудь, потом он ушел, ну конечно инцидент неприятный и свинский, но это не совсем драка ;)
|
Ёпт, что-то многовато кавказских команд становится: Терек, Алания, Нальчик, Анжи.
|
bogerman,
Хоть Ростов к кавказским не причислил:bowdown: Цитата:
Ты у нас чемпион форума по преувеличениям? Причем тут "зверье"? Сколько раз в ПЛ бегали за судьями? Сколько раз мы видели броски в судей в Италии, нападения на дома судей в испании, угрозы жизни и грабежы в Англии... А тут ударил слегка-все, писец, "зверье"! А если на сучих судей больше никак не повлиять? Если сука со свистком себе позволяет слишком много? Конечно, вам пох, московские команды никогда не засуживают... |
Цитата:
Опять начинается... Проходи мимо. На счет "зверья", то это вдобавок к видео-нарезке про поведение футболистов Анжи в матчах первого дивизиона, которую выкладывали как-то на форуме пару месяцев назад... |
Цитата:
Них*я себе слегка... Даже Овчина-пёс себе не позволил в своё время такое. Откровенно бить - это уже за гранью нормального. Я сомневаюсь, что такого не будет в РФПЛ. У них по ходу психология, что им все обязаны. Про зверьё согласен на все сто. Там у них такой пресс будет и судьям и болельщикам, ещё взвоем. |
Это не "зверьё", это быдлота какая-то у них в тренерском штабе, ещё чуть мужика в синий куртке всей толпой не отпинали.:sorry:
|
Цитата:
Зы. 500 пост :-) |
15 марта 2025 года. Суббота - 22:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot