Форум - Российская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Российская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=53)

Foxara 09.02.2010 03:04

Крылышкам, видимо, кранты. Не хотелось бы, чтобы это все-таки произошло, но судя по прессе дело труба. Кто там 4-й был в 1-м дивизионе в прошлом сезоне? Волга из Нижнего в пару к Алании в вышку...

Archibald 09.02.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Foxara
Кто там 4-й был в 1-м дивизионе в прошлом сезоне? Волга из Нижнего в пару к Алании в вышку...

Да,да....Волга НН, клуб из моего города. Задача на выход в ПЛ стоит в этом сезоне, а тут уже. Главные чтоб готовы были. Надеюсь всё нормально будет.

Mix 11.02.2010 23:04

Боже ты мой, что за зверье у нас будет играть в вышке?

Представители "Анжи" набросились на украинского судью

Видео с ютуба почему-то не хочет открывать, все никак посмотреть не могу.

И еще на чемпионат.ру висела новость с заголовком "Танасюк: махачкалинцы пригрозили разбить мне лицо (130 комментариев)", но когда я ее открыл содержимое уже было удалено.

KalleL 11.02.2010 23:14

Mix, У меня видео открылось, там был один удар арбитру в грудь, потом он ушел, ну конечно инцидент неприятный и свинский, но это не совсем драка ;)

bogerman 11.02.2010 23:19

Ёпт, что-то многовато кавказских команд становится: Терек, Алания, Нальчик, Анжи.

ДжаZ-man 11.02.2010 23:27

bogerman,
Хоть Ростов к кавказским не причислил:bowdown:
Цитата:

Сообщение от Mix
Боже ты мой, что за зверье у нас будет играть в вышке?

Представители "Анжи" набросились на украинского судью

Ты у нас чемпион форума по преувеличениям? Причем тут "зверье"? Сколько раз в ПЛ бегали за судьями? Сколько раз мы видели броски в судей в Италии, нападения на дома судей в испании, угрозы жизни и грабежы в Англии... А тут ударил слегка-все, писец, "зверье"!

А если на сучих судей больше никак не повлиять? Если сука со свистком себе позволяет слишком много? Конечно, вам пох, московские команды никогда не засуживают...

Mix 11.02.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Конечно, вам пох, московские команды никогда не засуживают...

Опять начинается... Проходи мимо.

На счет "зверья", то это вдобавок к видео-нарезке про поведение футболистов Анжи в матчах первого дивизиона, которую выкладывали как-то на форуме пару месяцев назад...

Даниэль 11.02.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А тут ударил слегка-все, писец, "зверье"!

Них*я себе слегка... Даже Овчина-пёс себе не позволил в своё время такое. Откровенно бить - это уже за гранью нормального.

Я сомневаюсь, что такого не будет в РФПЛ. У них по ходу психология, что им все обязаны.

Про зверьё согласен на все сто. Там у них такой пресс будет и судьям и болельщикам, ещё взвоем.

Anor 11.02.2010 23:43

Это не "зверьё", это быдлота какая-то у них в тренерском штабе, ещё чуть мужика в синий куртке всей толпой не отпинали.:sorry:

KalleL 12.02.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А тут ударил слегка-все, писец, "зверье"!

Слегка ?? Видимо ты так шутишь, что бы назвать "зверье" они что должны ногами по морде бить что бы зубы влетали в ворота ??? Был удар, достаточно сильный, судья отскочил назад чуток, за такое от футбола уже нужно ограждать на внушительный срок :sorry:

Зы. 500 пост :-)

15 марта 2025 года. Суббота - 22:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot