![]() |
Комментатор матча "Зенит" - "Спартак" - Роман Трушечкин - тот ещё умник. После удаления Эменике минут пять расхваливать судью матча Козьменко и выписывать хвалебные оды его зрению - да, это было просто необходимо.
Учитывая, что удаление, по сути, было спорным, надо было сказать банальное "давайте останемся при своём мнении" и замолчать. Так нет же! "У судьи отличное зрение, и он грамотно разобрался в этом моменте"... :st: |
Впервые за долгое время посмотрел "Футбол России". Бубнов, эксперт хренов, одним своим видом бесит. Я не знаю, почему редакторы программы не могут наконец-то его заменить. Человек, выставляющий оценки игрокам по какому-то непонятному, одному ему известному, принципу - это да, эксперт. Я так и не смог понять, как высчитывается коэффициент брака. Думал, что в зависимости от отношения сделанных передач к неудачным. Ан нет.
Да и роль тролля ("Кариока забил. Вы могли себе представить до этого матча, что он умеет бить?") ему не к лицу. Сам пошутил - сам посмеялся. Причём смеётся он далеко не культурно. |
Утя васькин совсем охренел вкрай, говнарь хренов. Реакция Адвоката
|
Romach, он уже начал отмазываться. Жирдяй трусливый.
|
|
Katalonec18, От души спасибо ! :finest: Круто утку отпустили, стиль того как написано чем-то напомнило стиль Фоксяры)
|
|
Стогниенко - гандон штопанный, блин!! Зачем в мильонный раз говорить про падение Бускетса и его хватание за лицо?! Чё-то у комментаторов ВГТРК "Россия" какой-то фетиш: каждый из них считает своим долгом вспомнить тот случай из полуфинала ЛЧ с прИнтером. ::diablo:: ::diablo:: ::diablo::
|
Цитата:
|
Прочитал первые страницы темы,оказывается половине форума нравится Уткин.
Эх,Вася,Вася,что с тобой стало? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot