![]() |
Цитата:
Цитата:
Ни для кого ни секрет, что в случае отставки Адвокаата боссам "Зенита" пришлось бы выплатить немаленькую сумму неустойки наставнику команды. вот ссылка http://www.soccer.ru/articles/126590.shtml |
Цитата:
Как думаете, что нас ожидает с Давыдовым и какие у него перспективы довести команды хотя бы до конца сезона? Мое мнение, что если мы не выиграем у Амкара в субботу, причем желательно сильно и крупно, то, учитывая то, что ведутся переговоры со многими тренерами, ему не жить и больше недели. С другой стороны, мне бы очень-очень-очень хотелось, чтобы Давыдов доработал до конца сезона, потому что тогда у многих дублеров появится шанс, а к тому же чемпионат уже не взять никак, но можно будет построить новую команду на базе своих - Соснина, Мочалина, Канунникова и других. |
Цитата:
Ну на приобретение какого-нибудь молодого и перспективного игрока я думаю хватило бы.... На сколько я слышал новый тренер приступит к обязанностям в ближайшее время, обещали в течении 1-2 недель |
Цитата:
|
Я фигею! Погребняк будет получать больше чем Негредо...
|
Вот и всё Дик покинул Петербург, в аэропорт его пришли провожать около 300-350 человек, услышав их он вышел на улицу что бы попрощаться, тогда фаны начали скандировать Дик Адвокат и наш бывший тренер растрогался до того что обронил слезу. Расставаться с Диком жалко, но необходимо... Желаю ему дальнейших успехов, ну а нас вместе с Зенитом ждёт дальнейшее развитие клуба. Кстати я слашал что с будущим тренером уже есть договорённость, но возмётся он за дело только со следующего сезона, чтобы не портить свой послужной список, т.к. Зениту в этом году в чемпе золото уже не светит, так что Давыдов тренерует до конца сезона, надеюсь на появление молодёжи...
|
http://www.youtube.com/watch?v=BlFr_...layer_embedded ноу коментс... особенно в конце...
|
Цитата:
Не, он реально плакал, видимо не врет он насчет того, что Питер у него в сердце и.т.д.. Жалко не получилось подождать до самого взлета, проклятый уродский питерский дождь... |
у европейцев так всегда, ехать в Россию не хотят, относятся к России настороженно, но потом не могут отсюда уехать без слёз...
я тоже благодарен Адвокату, с ним Российский футбол вышел на новый уровень |
Посмотрел фотки с тренировки.. Там дофига дублеров бегает.. Давыдов решил всю основу на банку посадить?:finest: Но на самом деле радует, что процесс пошел. Не удивлюсь, если завтра а лавке будет 3-4 дублера, а то и больше, а то и в основе кто будет. Очень хочется завтра пожелать Давыдову удачи..
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot