Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

ANTIMADRID 05.12.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
PS Что про Райкаарда, что про дунгу - как-то не верится...

А мне про Лаундрупа не очень то верилось, но сейчас он на посту главного тренера ФК Спартак Москва, так что может и ЦСКА договорится......

Foxi 05.12.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мужик просто сдержал слово.

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Мужик сказал мужик сделал

Помню Газзаев обещал сбрить усы после победы в Кубке УЕФА,но так и не сбрил.;)
А вот здесь он слово сдержал.

Foxara 05.12.2008 21:13

Foxi, что-то у меня дежа-вю от этой фразы:good:. Не ты мне это писал про усы где-то?

Foxi 05.12.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Foxara
Не ты мне это писал про усы где-то?

Да вроде не я,ну здесь то он точно ушел.

vodka1 05.12.2008 23:23

Ушел Газаев - с ним ушла отдельная эпоха ЦСКА. Как тренер в ЦСКА - он хорош. А вот как тренер сборной России полный неудачник. Не помню точно, но вроде когда Газаев был тренер это был один из самых худших отрезков России. (но точно один из плохих).

ENRIQUE 05.12.2008 23:29

Вот здесь написано что ВГГ ушел не по своей воле. Я в это не верю. А одним из главным претендентов на пост главного тренера называют Райкарда...;)

Starsdeath 05.12.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Foxi
Помню Газзаев обещал сбрить усы после победы в Кубке УЕФА,но так и не сбрил.

все, не мужик Газзаев после этого...:lol:

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
А мне про Лаундрупа не очень то верилось, но сейчас он на посту главного тренера ФК Спартак Москва, так что может и ЦСКА договорится......

ANTIMADRID, все-таки Лаудруп - это одно, а Райкаард или Дунга - совсем другое. Мне кажется, что ни тот ни другой не горят желанием работать в нашем чемпионате. ;)

LEOpard 06.12.2008 00:28

Жаль,что Газаев уходит,все таки впервые при нем российский клуб добился чего-то серьезного в европейском футболе.
Отдельно по матчу с Нанси:получил массу положительных эмоций.Драматичная развязка получилась,обожаю такие матчи,когда все решается в самом конце поединка.Хотя сам ЦСКА уже ничего для себя не решал.

Марсель 06.12.2008 00:44

Газзаеву спасибо за все. Не всегда разделял его точку зрения, порой даже критиковал не слабо, но в целом не могу не признать, что человек сделал очень многое для ЦСКА. Надеюсь, он еще вернется, может и не в качестве гл.тренера:)

Дунгу нах, Райкаарда еще можно. Но лично мне из более реальных кандидатов симпатичен Слуцкий, очень грамотный тренер имхо.

Даниэль 06.12.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Марсель
Дунгу нах, Райкаарда еще можно. Но лично мне из более реальных кандидатов симпатичен Слуцкий, очень грамотный тренер имхо.

А мне вот кажется, что если из Европы - то Манчини. У них с Гинером хорошие отношения, да и не с проста он без работы сидит полгода ( или где-то в середняках всё-таки работает? ).

05 августа 2025 года. Вторник - 06:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot