![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Помню Газзаев обещал сбрить усы после победы в Кубке УЕФА,но так и не сбрил.;) А вот здесь он слово сдержал. |
Foxi, что-то у меня дежа-вю от этой фразы:good:. Не ты мне это писал про усы где-то?
|
Цитата:
|
Ушел Газаев - с ним ушла отдельная эпоха ЦСКА. Как тренер в ЦСКА - он хорош. А вот как тренер сборной России полный неудачник. Не помню точно, но вроде когда Газаев был тренер это был один из самых худших отрезков России. (но точно один из плохих).
|
Вот здесь написано что ВГГ ушел не по своей воле. Я в это не верю. А одним из главным претендентов на пост главного тренера называют Райкарда...;)
|
Цитата:
Цитата:
ANTIMADRID, все-таки Лаудруп - это одно, а Райкаард или Дунга - совсем другое. Мне кажется, что ни тот ни другой не горят желанием работать в нашем чемпионате. ;) |
Жаль,что Газаев уходит,все таки впервые при нем российский клуб добился чего-то серьезного в европейском футболе.
Отдельно по матчу с Нанси:получил массу положительных эмоций.Драматичная развязка получилась,обожаю такие матчи,когда все решается в самом конце поединка.Хотя сам ЦСКА уже ничего для себя не решал. |
Газзаеву спасибо за все. Не всегда разделял его точку зрения, порой даже критиковал не слабо, но в целом не могу не признать, что человек сделал очень многое для ЦСКА. Надеюсь, он еще вернется, может и не в качестве гл.тренера:)
Дунгу нах, Райкаарда еще можно. Но лично мне из более реальных кандидатов симпатичен Слуцкий, очень грамотный тренер имхо. |
Цитата:
А мне вот кажется, что если из Европы - то Манчини. У них с Гинером хорошие отношения, да и не с проста он без работы сидит полгода ( или где-то в середняках всё-таки работает? ). |
05 августа 2025 года. Вторник - 06:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot