![]() |
Цитата:
зы-Ты сам то куда пропал ? |
Цитата:
|
gaskar, ну так это, ты спроси у него) саусем пропал наш друг армянский)
|
Если честно я почти каждый день читаю форум, правда интересных дискуссий стало маловато, о футболе... Вот если бы Туу вернулась :D
|
Ты, на правах ее друга и защитника, мог бы и вернуть ее сюда)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Её ) |
Давайте вернём Таню без фамилии.
|
RIVALDO, в следующий раз когда будем записывать видеообращение надо будет передать ей привет и сказать чтобы возвращалась на наш славный форум)) :D
Она у меня в друзьях Вконтакте даже есть ::frown:: |
Через некоторое время(я надеюсь) вернётся еще один старый добрый пользователь нашего форума, находящийся в числе внезапно пропавших. Ника называть не буду, появится, сами всё поймёте:)
|
Цитата:
А ларчик то просто открывается!! Нет чекиных пророчеств, вот и пошли ничейки в гостях. Пропала мотивация у ребят, не надо теперь Чеку доказывать всю глубину его заблуждений. |
serg7907, его уже второй сезон нет, насколько я помню. Так что не в нём причина, увы)
|
Mercus,
Ну вот, мимоходом похерил мою красивую теорию)) |
За что забанили =-Barca-= ? А то я давно тут не был.:yo:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Он так и не рассказал нам о гречанках. "Должок за тобой, должо-о-ок!!" © Цитата:
Отнюдь. Он из Мюнхена. ;) Справка )):
|
И вот когда все честные кулес скромно отпраздновав столь долгожданную победу любимого клуба, умиротворенно спят в своих мягких кроватях, тогда-то и просыпается мадридское зло.:D
Под покровом густой ночи, мимо спящих Крадётся " аки тать в нощи ":
|
Всем привет! Я Родион, болею за Барсу недавно...надеюсь, вы примите меня в свою дружную семью и поможете стать своим.:hello2: Если есть вопросы, спрашивайте...постараюсь ответить.
|
Цитата:
Вот бы пришлые меренги, вместо того, чтобы нести в ветках всякую ересь, представлялись подобным образом и вели себя прилично. Эх, параллельная вселенная... У меня собственно один вопрос: почему именно Барса? :D |
Meteor_Man, welcome.
В продолжение предыдущего вопроса. С чего началось боление за команду? Были ли ранее другие любимые клубы? |
А кто-нибудь в курсе, где всеми любимый синегранатовый меренг? Скучно без нее.
|
bluegarnet, может она нашла новые объекты для троллинга :gaah:
|
Цитата:
Может она обиделась на главное разочарование форума. |
Цитата:
Троллинг какого-то "сине-гранатового меренга" (здесь ключевое слово именно "меренг", какой бы окраски он не был) на форуме болельщиков "Барсы". Действительно, явление, которое никому бы не стало мешать. Цитата:
И на что тут обижаться? Что посеешь, то и пожнёшь. Коротко и ясно. П.С. Подловил себя на мысли, что после того, как мне вручили должность "супер-модератора", я начал потихоньку превращаться в Каталу:D (речь о его манере общения с пользователями, серьёзность и деловитость:D ) |
За год из открытия форума превратилась в разочарованием.Коротко и ясно.
Надеюсь Мохито не пойдёт по этому пути. |
Цитата:
|
Цитата:
Мохито в надежных руках ;) |
Цитата:
Угу, на каком нибудь кулинарном сайте. :perekur: Так и представляю себе ЛяРоху доводящую да белой горячки мирных домохозяек, решивших пошушукаться А тут она, со своими альтернативными рецептами... Интересно какой ник там у неё ? И подпись ? Может быть... ну да ладно, о покинувших нас или хорошо, или никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bluegarnet и sergey1986, отвечаю...вы наверное в курсе, что многие стали болеть за Барсу именно из-за последних её успехов. Я не застал в игре таких мастеров как Куман, Стоичков, Ромарио...да и что скрывать, последние успехи Барсы, выносы мадридского тела а иногда и с неподобающим счётом. Всё это способствовало моему выбору...но предупреждаю сразу, я не глор! Наверняка у каждого болельщика Барселоны есть свой любимый игрок в команде, так сказать кумир...у меня тоже есть кумиры, это Джанлуиджи Буффон и Андони Субисаррета.
Любимые клубы также есть, это Ювентус...не скрою, Юве я люблю больше чем Барсу. messilona, сарказм здесь неуместен...ты наверняка не видела игру Андони, а я имел счастье видеть игру этого великого в прошлом вратаря. Кстати, Андони многое сделал для Барсы...только вот расставание с клубом прошло для него не так, как хотелось бы. Это я про финал ЛЧ 94го года, наверняка многие пользователи этого форума помнят тот матч. |
|
|
Цитата:
Хех, за год барса.ру из интересного и мощного форума превратился в жалкое зборище умников. Которые уже из-за высочайшего своего коэффициента интеллекта не в состоянии замечать других не менее интересных. Коротко и ясно. Кстати это и ответ на вопрос почему ЛяРоха не заходит на форум. |
Цитата:
Ну яснее ясного, только присутствие синегранатового меренга и делало этот форум интересным и мощным.:bowdown: |
Цитата:
|
12 августа 2025 года. Вторник - 18:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot