Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

TeMka 14.06.2011 23:27

DiosD 14.06.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от TeMka

Да там я и сам увидел это ;) На других источниках не вижу пока)

TeMka 14.06.2011 23:42

ТМ обычно ерунды не пишут,хотя офф заявления еще тоже не слышал. Но то что его у нас не будет,было известно еще прошлым летом после его заявлений про Пепа.

alx 14.06.2011 23:44

Krayzie Barça, а кто же против проводить Максвелла, Милито, Бояна, Жеффрена и Кейту впридачу? Ты слышал, какие у них зарплаты? Их кто-нибудь сможет себе позволить? Они все уже давно не на лавке, а на печи жопу греют. Зачем быть разменной монетой в трансфере, если у тебя зарплата пять лимонов евро? Так что мы не против, они не хотят!

GERONIMO 15.06.2011 03:33

Пока трансферов нет и мы дико скучаем...приходится выкладывать и такое.

Eurosport:
РЕШЕНИЕ ДНЯ

Агент бразильского кудесника мяча Неймара Эрнесто Бронцетти в интервью Sky Italia поспешил рассекретить информацию о подписании пятилетнего контракта своего клиента с мадридским «Реалом»: «Мне позвонили с итальянского телевидения и спросили напрямую. Я сказал только то, что лично видел в интернете, что сделка практически завершена».
Журналисты в Бразилии оценивают трансферную стоимость 19-летнего форварда в 40 миллионов евро, а в Испании юноша будет зарабатывать два миллиона евро в год.

В этой новости меня убила только зарплата)

Интересно, окажись он в Барселоне...каков был бы его старт по зарплате? Минимум 4 ?)

Ali G 15.06.2011 04:46

Оффтопик GERONIMO Так Неймар перешел в Реал или еще есть шанс увидеть новый бразильский талант в сине гранатовой футболке?

Andre3000 15.06.2011 10:17

Агент Росси: "Росси мечтает играть в Барселоне, но мы все ждем официального предложения от каталонцев. Если оно будет, думаю, что трансфер осуществится..."

Тиаго СИльва: "Я провел переговоры с Барселоной, теперь все в руках клуба. Я хотел бы играть в Барселоне, т.к. это великий клуб с великими игроками..."

Бакари Санья: "Сеск хочет играть в Барселоне..."

Что еще надо клубу, чтобы сделать серьезные шаги в приобретении игроков???

sergey1986 15.06.2011 10:40

Andre3000, да блять сколько можно? Андрей, ты первый день живешь? Ты не знаешь, как работает Россель? Ты не знаешь, что когда клуб громко заявляет о своем интересе конкуренция за игроков, а значит и цены растут? Тебе пример Санчеса ни о чем не говорит? Как только Барса обозначает к кому-то интерес сразу вылезают Реал, Сити, Челси и т.д. С чего ты вообще берешь, что наши сидят и только хуи пинают лишь бы оттянуть переговоры?

Каждый день захожу и вижу в твоем исполнении одно и то же...

Я практически убежден, что два громких приобретения мы этим летом сделаем и скорее всего эти два приобритения будут из тройки Санчес, Росси, Сеск.

Foxara 15.06.2011 11:05

Вот Росси мне как-то не очень нравится. Точнее не так, как футболист очень нравится и с одной стороны я был бы рад его подписанию. Но с другой у меня очень серьезный скепсис по поводу итальянцев в Барсе...

Сейчас надо покупать форварда, который в будущем заменит в основе Вилью. Т.е. молодого, чтобы он провел пару сезонов в качестве подмены, а потом уже дорос до игрока основы. В этом плане и Росси и Санчес подходят почти идеально.

Плюс нам нужен Сеск.

Все остальное можно закрывать из Барсы Б. Защитники там у нас очень сильные есть.

sergey1986 15.06.2011 11:23

Foxara, я согласен, что форвард с одной стороны должен быть на перспективу для будущей замены Вильи, но вот как раз-таки как замена именно Давиду Росси, на мой взгляд, куда больше подходит, чем Санчес. Все-таки Южноамериканец иного склада игрок, хотя мне он больше по душе. Т.е. Санчес интересен тем, что это игрок несколько иного типа, чем те которыми мы сейчас располагаем и потенциально он мог бы неплохо разнообразить игру Барсы в атаке, при этом Санчес вряд ли сможет стабильно много забивать как Вилья или Росси, т.е. много обострять, создавать голевые шансы, отдавать передачи он будет, но забивать больше 20-25 голов (во всех турнирах) за сезон он не сможет (мне так кажется), а вот Вилья-Росси потенциально по 35 голов класть могут. Хотя Санчес молод (это очередной его плюс) по сравнению с Росси и видоизмениться в сторону голеадора он вполне может, как Роналду, например.

Scarrt 15.06.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от Ali G
Оффтопик
GERONIMO Так Неймар перешел в Реал или еще есть шанс увидеть новый бразильский талант в сине гранатовой футболке?

Луис Альварадо, президент Сантоса, опроверг все слухи по поводу трансфера Неймара в Реал.

Shamil 11 15.06.2011 12:19

На презентации новой формы Арсенала не было Сеска и Насри, даже Андрюха был, про которого говорили, что он тоже может покинуть команду. Возможно это не с проста.

alx 15.06.2011 12:52

Foxara, Росси американец итальянского происхождения. Так что надежда все-таки остается.
Ну а держать Сеска вопреки его воле Венгеру, как мне кажется, уже просто неловко. И в Барсе ноги его будут целее, даже не сомневаюсь.

Andre3000 15.06.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Andre3000, да блять сколько можно? Андрей, ты первый день живешь? Ты не знаешь, как работает Россель? Ты не знаешь, что когда клуб громко заявляет о своем интересе конкуренция за игроков, а значит и цены растут? Тебе пример Санчеса ни о чем не говорит? Как только Барса обозначает к кому-то интерес сразу вылезают Реал, Сити, Челси и т.д. С чего ты вообще берешь, что наши сидят и только хуи пинают лишь бы оттянуть переговоры?

Каждый день захожу и вижу в твоем исполнении одно и то же...

Я практически убежден, что два громких приобретения мы этим летом сделаем и скорее всего эти два приобритения будут из тройки Санчес, Росси, Сеск.

нервный ты какой-то...;)

Andre3000 15.06.2011 13:33

"Independent" сообщает, что ни агент ни Арсенал не ведут переговоры по Сеску!!! Игрок с большой долей вероятности останется в Арсенале, т.к. у него на руках многолетний контракт, а английский клуб не намерен его отпускать менее чем за 45-50 млн. евро...

Svoj 15.06.2011 14:12

Агент Бойана Кркича заявил сегодня, что каталонский нападающий заинтересован тем, чтобы играть в «Роме» в следующем сезоне под руководсквом Луиса Энрике, с которым знаком еще с юношеских категорий «Барсы».

Svoj 15.06.2011 14:18

Дайте информацию о Касаресе

TeMka 15.06.2011 14:21

Svoj, какую про него инфу ? его уже продали в Севилью за 3 млн

Mix 15.06.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Svoj
Агент Бойана Кркича заявил сегодня, что каталонский нападающий заинтересован тем, чтобы играть в «Роме» в следующем сезоне под руководсквом Луиса Энрике, с которым знаком еще с юношеских категорий «Барсы».

Зачем копипастишь наших друзей? ;)

С каких юношеских категорий может быть Боян знаком с Луисом Энрике? Если я не ошибаюсь, то Лучо до Барсы Б никого не тренировал.

mquc 15.06.2011 15:20

Вот так вот. Сеск сегодня на презентации духов сказал следующее:
"I'm very happy, I'm an Arsenal player now, and that's it. Wenger knows what I want and he's the boss, he decides."
"I won't step forward and say I want to join Barça. After 8 years at Arsenal, I won't harm the club. That's not my way of being."

В общем не спешит он в Барсу.

Shamil 11 15.06.2011 15:24

Как был тряпкой, так тряпкой и останется. Неужели Пепа такие высказывания не заденут:zol:

Andre3000 15.06.2011 15:27

В жопу Сеска!!! Причем в жопу Венгера!!! Покупайте Росси и мозги не выносите. Россель, накажи этого урода Сеска, пусть гниет в Арсенале до конца своей некчемной карьеры...:zloy:

Shamil 11 15.06.2011 15:35

А еще лучше чтобы вылет Арсенала от Барселоны в плей-офф ЛЧ стал системным.
Как же я ненавижу этого Сеска, даже сильнее чем Рикардо Карвальо))
В случае его фантастической покупки, на медосмотре необходимо проверять не только его физическое состояние, но и голову, у него с ней явно проблемы.

Kuke 15.06.2011 15:51

А ,что бы изменилось если бы он сегодня сказал ,что хочет играть у нас? Сразу сбросилось бы 10 млн наверное, и без этих слов все знают во всём мире ,что он хочет вернуться домой, капитан команды хочет уйти из команды в которой он провёл 8 потрясающих сезонов так сказать полюбовно, не рубить как Маскерано, что потом жгут твои чучела и называют крысой. Я считаю он всё делает правильно.
Заодно и здесь надо проверить на голову некоторых личностей которые каждый день бьются в истерике головой об стену и рвут на себе волосы, мозг выносит им, ага было бы ,что выносить.

Andre3000 15.06.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Kuke
Заодно и здесь надо проверить на голову некоторых личностей которые каждый день бьются в истерике головой об стену и рвут на себе волосы, мозг выносит им, ага было бы ,что выносить.

Я так полагаю эти слова относились мне?

Shamil 11 15.06.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Kuke
и без этих слов все знают во всём мире ,что он хочет вернуться домой

Откуда это знает весь мир? Из догадок журналистов или в результате анализа его ДНК Барсы? Он сам хоть раз заявил об этом нормально? Если судить только по его высказываниям, то он к Барсе не ближе чем к Реалу.

Необязательно сжигать мосты, можно спокойно доступно объяснить и Венгеру и болельщикам Арсенала, что пришло время покинуть команду. Он что теперь всю жизнь на них батрачить обязан, может там рабовладельческий строй до сих пор? Все эти разговоры про то, что он по гроб жизни обязан Арсеналу и Венгеру и поэтому не может вот так вот уйти, это все чушь собачья. Он уже давно отплатил им своим вкладом в игру за эти годы. Не надо ни с кем ругаться, надо просто объяснять нормально и по мужски что и почему ты хочешь, а не вату катать.

Shamil 11 15.06.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Kuke
мозг выносит им, ага было бы ,что выносить.

Это ты про этого чувака, который у тебя на аве?)

Andre3000 15.06.2011 16:11

Ну Сеск же сказал, что "какой игрок не хочет выигрывать титулы", - это явный намек в сторону Барсы... ::frown::

dman1982 15.06.2011 16:16

Интересно, Снейдер не подумывает ли из Интера уходить?
а то эти ломания Сеска только увеличивают его цену. А так, через три года, свободным агентом - милости просим:hello2:

AlimBarca 15.06.2011 16:21

Разговоров много а до конкретных предложений нет мы 30 а они просят 45 ни туда ни сюда золотая середина 40 ни тех не других не устраивают,это уже начинает походить на сказку у которого нет конца.

mquc 15.06.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
начинает походить на сказку у которого нет конца.

Начинает? Смеешься?

GERONIMO 15.06.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну Сеск же сказал, что "какой игрок не хочет выигрывать титулы", - это явный намек в сторону Барсы..

Я в этой фразе вижу только..."Хочу играть с этими...ну с теми которые титулы ща все подряд почти выигрывают..." Если реал начнет ща все выигрывать...он туда захочет за титулами? Хреноватый намек на Барсу, если честно)
И вообще...для меня словосочетание "Сеск хочет" понятие такое...размытое, абстрактное что ли...За что потихоньку начинаю от него беситься...

Kuke 15.06.2011 17:08

Shamil 11, ну хотя бы из уст его партнёров по команде и наших парней, уже не однократно звучало , чем занята голова Сеска, есть некий нравственный аспект , ты капитан, ты лучший игрок команды, тебе здесь дали дорогу в жизнь, тебя боготворят болельщики ,вместе вы одно целое и тут тебя вдруг не устраивает отсутствие трофеев и ты хочешь покинуть команду в тяжёлый период и заявляешь об этом в открытую, я бы не одобрил честно. Что же мешало по мужски объясниться с болельщиками Маске и Торессу допустим.

Shamil 11 15.06.2011 17:28

Kuke, этот "тяжелый" период у Арсенала не закончится пока у руля стоит Венгер. Ну пускай тогда раз и навсегда скажет четко и ясно, что он никуда из Арсенала не уйдет пока не выйграет с ним ЛЧ или Премьер-Лигу. В прошлом году наши ребята на него футболку Барсы натягивали и он особо этому не противился, тогда это восприняли как 100% шаг в сторону Барсы, а на деле оказалось что Сеск просто любит пококетничать.

KUMAN 15.06.2011 18:21

Вот какую инфу выдал Orbinho
' @cesc4official also had the best min/chance created from open play - one every 28.6 minutes - in Europe's top five leagues. 30m Euros? Bah

Этот чувак работает в одной из самых продвинутых статистических контор специализирующихся на футболе.

UPD. В прошлом году он также лидировал с цифрой 29 минут

alx 15.06.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Как же я ненавижу этого Сеска, даже сильнее чем Рикардо Карвальо

И больше, чем Пепе?
Цитата:

Сообщение от Kuke
не рубить как Маскерано

Несчастный Масче два сезона умолял отпустить его только потому, что его жена так и не смогла выучить английский и у нее за эти годы практически не было круга общения.

bluegarnet 15.06.2011 18:52

Полузащитник Цеск Фабрегас признался, что очень расстроен отсутствием трофеев в "Арсенале", тем не менее чувствует себя обязанным своему нынешнему клубу.
Цеск не скрывает своих симпатий к "Барселоне", воспитанником которой он является. Однако испанец не собирается упрашивать руководство своего клуба отпустить его домой. Фабрегас понимает, что очень многим обязан "канонирам".

"Барселона" - это лучшая команда в мире, и быть там - значит, гарантировать себе трофеи. Но я обязан "Арсеналу".

"Любой игрок, который скажет, что не расстроен отсутствием трофеев, солжет. Я амбициозен. Однако я еще не говорил с тренером (Арсеном Венгером). Он главный, он принимает решения, и я не знаю, хотят ли они продавать меня или нет".

"У меня есть определенные ценности, и я не собираюсь разрушить одним словом все то, чего я смог добиться за последние 8 лет. Я всегда бережно относился к таким вещам. Каждый смотрит на ситуацию по-своему, но не всегда все зависит от игрока. Если я скажу что-то еще, то это будет ложью и породит слухи на пустом месте".

"Я очень счастлив в "Арсенале", и не собираюсь говорить о другой команде - однако в жизни бывает всякое, и я не могу ничего отрицать заранее", - цитирует Фабрегаса The Guardian.

-----------------------------------------------------------------

Пока без комментариев.

Kuke 15.06.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от alx
Несчастный Масче два сезона умолял отпустить его только потому, что его жена так и не смогла выучить английский и у нее за эти годы практически не было круга общения.

Счастье семьи ,что может быть важнее, тем не менее для скаузеров он крыса.

alx 15.06.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Kuke
тем не менее для скаузеров он крыса.

Ну что же, если для скаузеров семейные обстоятельства не в счет, тогда они законченные дегенераты и больше добавить нечего.

Scarrt 15.06.2011 20:34

Сеск в открытую по испанскому ТВ заявил, что с 11 лет мечтает играть за Барсу, но сегодня он счастлив в Арсенале и что будет завтра, перейдет ли он в Барсу или нет, не знает.
Задолбал этот Сеск, сам не знает, чего хочет.

Челси и Ман. Сити прекрасно осведомлены о финансовых затруднениях Барсы, и в случае подписания Барсой Сеска готовы предложить до 45 млн. за Вилью !

07 августа 2025 года. Четверг - 15:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot