Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Scortsenni 22.05.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Foxara
Опять вижу позицию фана Челси! Нормальные люди уважают других людей за их поступки, а не за умения. Умение играть в футбол из говна не сделает человека.

Такое ощущение вы хронический оппозиционер неважно чего, но лишь бы против. Как сказал легендарный Билл Шенкли: «Ты мог бы начать беспорядки даже на кладбище!»
Что если сейчас Анри с ЭтоО и Месси пойдут в бар, выпьют за победу в Примере, набьют морду бармену-болельщика Реала, а потом сидя в полиции будут кричать, что Шустер - лох, Гвардиола - рулид!, вы будете требовать, чтобы их с команды напнули?) И все заслуги на поле похерить за то, что они по-человечески отдохнули, но двинули лишка?)
Если вы скажете, что так не бывает, то почитайте новости, или конкретный случай с Джерардом. И никто не говорил, что это говенный человек
Зачем вы тогда футбол смотрите, можно просто биографии читать и уважать как людей.

п.с. не хотел оффтопить, но вы меня провоцируете)

Foxara 22.05.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
полиции будут кричать, что Шустер - лох, Гвардиола - рулид!, вы будете требовать, чтобы их с команды напнули?)

При чем тут это. Ну пожурим конечно слегка, но не более того.

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
И все заслуги на поле похерить за то, что они по-человечески отдохнули, но двинули лишка?)

Роналдиньо.
Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Зачем вы тогда футбол смотрите, можно просто биографии читать и уважать как людей.

Ты наверное и Пепе с Марсело уважаешь, правда?:finest:

Scortsenni 22.05.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Foxara
При чем тут это. Ну пожурим конечно слегка, но не более того.

А при том, что так вести себя нельзя. Меньше желтой прессы читайте, больше смотрите игру, тогда будете за профессиональные качества ценить, а не за то, кто что сказал;)
Цитата:

Сообщение от Foxara
Роналдиньо.

А он при чем? Он уже не соответствовал уровню Барсы, за это его продали мне кажется. ЭтоО тоже хотели продать.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Ты наверное и Пепе с Марсело уважаешь, правда?:finest:

Мне эти фамилии ни о чем не говорят)

Foxara 22.05.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
А он при чем? Он уже не соответствовал уровню Барсы, за это его продали мне кажется. ЭтоО тоже хотели продать.

Показатель как может поведение повлиять на "былые заслуги".

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
А при том, что так вести себя нельзя. Меньше желтой прессы читайте, больше смотрите игру, тогда будете за профессиональные качества ценить, а не за то, кто что сказал

Одно дело нажраться и побузить. Такое бывает со всеми. Другое дело, перейдя в новый клуб заявить что все люди, с которыми ты играл и работал в предыдущем - сборище эгоистов. И что-то он ещё был добавил к этому слову, уже не помню, ибо давно было. Чувстуешь разницу?

Scortsenni 22.05.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Foxara
Чувстуешь разницу?

Мы сейчас всю тему пустыми разговорами зафлудим. Давайте не будем этот бесполезный спор продолжать. Он ни к чему не приведет;)

Ru1979 22.05.2009 17:55

Catalonec221,
Цитата:

Сообщение от Catalonec221
нашей атаке итак нет равных в этом году, для такой фантастической команды, как Барса не нужны такие игроки, как сплетница роналду, которая думает больше о себе, чем о команде,

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Полностью согласен. Я думаю нам прежде всего нужно усилится в плане зашиты.

Смешно. Да в этом году у нас всё складывается здорово, но нельзя не заметить, что у нас в игре хватает минусов.
Кто у нас в команде умеет бить штрафные? Алвеш 1 удар из 50 попадает в створ, Маркес бьет по праздникам (игра с Мальоркой на Кубок), Хави забыл как это делать.
Кто у нас в атаке играет головой?
Кто у нас готов ударить с любой позиции?

А по поводу сплетница Криштиану!!!
А эта мыльная опера вокруг Этоо о новом контракте, как называется?
А его глупая улыбка последних матчей 10?
А его желание стать пичичи, и игра на него в матче с Мальоркой, когда многие могли просто забить гол и команда одержала бы победу?
А его выходки, когда его заменяют?
А истерики из-за оскорблений?

Ru1979 22.05.2009 18:01

Shamil 11,
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Я вообще не понимаю что Роналдо сделал такого за что его так ненавидят. Ну любит себя парень, любит за собой поухаживать, ну и что. Думаю на его месте многие вели бы себя более вызывающе. По части симуляций тоже ничего особенного в последнее время не замечал за ним, наш Дани Алвеш любому фору даст в катании по газону. Я не говорю что он симулирует, но все таки часто борщит с этим делом. Да и характер у него не ангельский, когда он играл в Севилье я его недолюбливал. а щас наоборот.

Вот и я говорю, за что? не понимаю!!!

Я писал про Этоо, а ты вот и про Алвеша напомнил.
Уж как он валяется на поле-Роналдо отдыхает.
Это обычное дело-в своем глазу соринки не замечаем...

Все хотят видеть в Барсе Рибери-можно подумать он ангел. !!!
Зато вид мужской!!! :)

И вот думаю, если Роналдо играет, забивает, отдает, то что такого, что он выглядит хорошо?

Barcelonia 22.05.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Ru1979

Смешно. Да в этом году у нас всё складывается здорово, но нельзя не заметить, что у нас в игре хватает минусов.

А кто отрицает что у нас нет минусов?:yo: Ламм вот как раз таки зашитник который обязан быть у нас на левом фланге! Справа Дани Слева Ламм, И хорошо бы купить кого то вроде Эсьена!

ИМХО!! Это может конечно невазможно но я хотел бы такой состав!

Вальдес

Алвеш ------------ Пуйол(Маркес) ----- Пике(Касерес) ------- Ламм

Эссьен(ТУре)

Хави ------ Иньеста

Месси ------ Вилья(Боян) -------- Рибери(Анри)

Цитата:

Сообщение от Ru1979

Кто у нас в команде умеет бить штрафные? Алвеш 1 удар из 50 попадает в створ, Маркес бьет по праздникам (игра с Мальоркой на Кубок), Хави забыл как это делать.

А кто после Ривалдо, умел то бить?? Ели скажеш что Рони КПД по штрафным лучше было?

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Кто у нас в атаке играет головой?

Анри!! Барса это тебе не клуб из АПЛ! Мы головой забиваем почти всегда после стандартов!
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Кто у нас готов ударить с любой позиции?

Барса славится комбинационной игрой, а не халявными голами! Ну если возьмем Эссьена то думаю он решит эту проблему!!

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А по поводу сплетница Криштиану!!!
А эта мыльная опера вокруг Этоо о новом контракте, как называется?
А его выходки, когда его заменяют?
А истерики из-за оскорблений?

И что Кристина решит все наши проблемы? Тем более ты действительно вериш что Кристина перейдет в Барсу??:finest:

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А его желание стать пичичи, и игра на него в матче с Мальоркой, когда многие могли просто забить гол и команда одержала бы победу?

Мы же Чемпионы!!! Так почему же не помочь Сэму взять Пичичи!! И что имееш против чтобы он взял эту награду??? Ты так сильно не любиш Сэма что не хочеш чтобы ему помогли завоевать трофей?

Jericho 22.05.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Ru1979

Уверен, эта улыбка не для прессы, и уж тем более не для тебя;)

П.с. И хватит Роналду называть Роналдо! Роналдо - это великий Игрок. А Роналду - попса.

Andre3000 22.05.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Барса славится комбинационной игрой, а не халявными голами!

Что это за бред? По-твоему, гол с дальней дистанции - это "халявный гол"? Лично мне по нраву такой, нежели через одно место пытаться закатить мячик в ворота с метра, в то время, как можно просто ударить и забить. Если бы наши больше били с выгодных позиций, то еще в туре 30-ом был бы побит рекорд по голам в Примере...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot