Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 04.02.2019 13:14

Цитата:

Сообщение от NDA
Йович вчера в Суарес-стиле замкнул в ворота Дортмунда. Жжот в этом сезоне: 26 игр, 19 голов, 4 ассиста.

Молодой, талант есть, небольшая сумма трансфера

Писали, что у него дела в Бенфике не пошли потому, что он немного раздолбай. Но спишем на молодость.
Цена небольшая тока для Айнтрахта. Для всех остальных, она уже минимум 40 мл. И это ещё не предел.

У нас он вроде первый в списке. Но ему надо время игровое, с которым Су если останется, точно делиться не будет.

NDA 04.02.2019 13:28

Что-то сомнения берут, что теперь Бенфика за 14 или где-то рядом Айнтрахту продаст. А за 30 можно начинать и торговаться, что теперь и не шибко много считается, особенно для напов.

Реал Мадрид кстати недавно вылез, но те постоянно вылазят, как только у Барсы интерес появляется.

С Йовичем что плохо, что у него и с языком проблемы, и стиль обтесывать надо. Лучший вариант выкупить, в аренду на год в Испанию толкнуть с условием, что обживается, учит язык, и обкатывается в испанском футболе (пас, прессинг и тд). В Бетис - было бы хорошо.

У Мунира и Пако все это было, и то не взлетели в Барсе.

Kaspers 04.02.2019 13:33

Цитата:

Сообщение от NDA
Что-то сомнения берут, что теперь Бенфика за 14 или где-то рядом Айнтрахту продаст. А за 30 можно начинать и торговаться, что теперь и не шибко много считается, особенно для напов.

В контракте аренды, такая сумма прописана. А напрямую от Бенфики-45 мл. Такая же фигня, как у нас по Пако.
Поэтому Айнтрахт сначала его выкупит, а потом хорошенько навариться.
Там ещё Бавария прёт. В Реал не верю, скорее просто нам подгадить.:D

Но говорят, мы вообще пока по напам с агентами не встречались. И кандидатуры пока не выбраны. У нас сейчас в голове-защи и полузащи.

KalleL 04.02.2019 18:08

Сейчас интересные вещи прочитал. В твиттере приводится прямая речь Jordi Mestre, я так понимаю это вице президент Барсы по спортивным вопросам

https://www.fcbarcelona.com/en/news/...estre-i-masdeu

Так вот, он говорит что контракт с Де Йонгом подписали в день презентации Мурило, мол там давно все на мази.

И самое интересное это тема Неймара, он жестко набрасывает углей в горящие пердаки шейхов.

Он говорит что Неймар обманул клуб, по этому ему куй а не бонус, ну это мы и так знаем, но так же он сказал что окружение Неймара связывалось с клубом, просили понять и простить, вернуть блудного бразила, но нет пути назад, Ней слишком дорог и он принадлежит Парижу.

Тут в чем фишка, получается официальное лицо Барсы подтверждает что Неймар проситься назад, ладно когда это газеты, журналюги пишут, а тут очередной щелчок по носу шейхам и компании)

Veteran 04.02.2019 21:38

Хз, может это у Местре пердак до сих пор подгорает, вот он и муссирует этот вопрос.

А так, конечно, всем ясно, что отношения между ПСЖ и нынешним руководством Клуба, мягко говоря, напряженные, и каждая их сторон не упускает шанса наступить друг другу на больную мозоль.

Понятно, что Ней повелся на огромные бабки и кинул нас (хотя, многие пишут, что тут больше папаша и Ко поднасрали), понятно, что его возврат практически нереален, но я, как футбольный болельщик, очень хотел бы снова увидеть его в футболке Барсы, так как он из плеяды волшебников - игроков, которые могут вытворять с мячом невероятные вещи. За это футбол и люблю.

GERONIMO 04.02.2019 23:46

Цитата:

Сообщение от Veteran
Хз, может это у Местре пердак до сих пор подгорает, вот он и муссирует этот вопрос.

А так, конечно, всем ясно, что отношения между ПСЖ и нынешним руководством Клуба, мягко говоря, напряженные, и каждая их сторон не упускает шанса наступить друг другу на больную мозоль.

Понятно, что Ней повелся на огромные бабки и кинул нас (хотя, многие пишут, что тут больше папаша и Ко поднасрали), понятно, что его возврат практически нереален, но я, как футбольный болельщик, очень хотел бы снова увидеть его в футболке Барсы, так как он из плеяды волшебников - игроков, которые могут вытворять с мячом невероятные вещи. За это футбол и люблю.

У меня вопрос к сдешним форумчанином. У Нея ща золотой возраст. 27. Как известно, обычно - пик карьеры. Считаете ли вы его сформировавшимся топом или как и я до сих пор его считаете супер-перспективным?)
Я бы тоже хотел возвращения. На более низкую з/п и отступными в лярд.

Krayzie Barça 05.02.2019 08:27

GERONIMO, он уже сформировавшийся топ. Если брать по скиллзам ногомячиста, то я считаю его вторым после Месси. И уже после него Азары, Саллахи, Мбаппе и прочие. И я не считаю, что Ней в тени Мбаппе, как многие хейтеры Нея любят говорить. Неймар как выше написали действительно из тех самых волшебников. Он повёлся на бабки (а кто бы не повёлся на такое бабло?) и пошёл не по той дороге. Хотя его счета в банках поспорили бы на счёт этого утверждения. Но останься бы он у нас, я бы не знаю что было с Барсой сейчас. Просто нужно понимать, что таких игроков как Месси и Неймар нужно оплачивать по высшему разряду. Они бы вдвоём съели половину нашей зарплатной ведомости. Я сейчас не вижу предпосылок к возврату Неймара. Его нечем "кормить".

Kaspers 05.02.2019 11:43

Неймар однозначно топ. Но ещё не достигший своего потолка. И уже никогда его не достигнет, играя в ПСЖ. Слишком слабый чемп, отсюда нет роста, больше травм, больше бьют по ногам.

Он сделал громадную ошибку уйдя от нас. Он уже это понял, но слишком поздно.
Переход его к нам уже невозможен. Так как Барто его не простил, и скорее всего не простит. Да и шейх его к нам не отпустит.
Да и не нужен он нам сейчас. У нас сегодня с ним разные дороги.

KalleL 05.02.2019 11:49

Kaspers, Согласен с тобой полностью, помните когда Ибра сказала что он ферраи которую используют как фиат ? Так вот это история Неймара, он уехал деградировать в чемпик франции, скорее всего мы никогда и не узнаем его максимальный уровень.

ПС. И я бы не хотел его возвращения, для меня он предатель и таким в БЧК не место

sergey1986 05.02.2019 12:27

Для меня Неймар однозначный топ и согласен с Крейзи, что он идет следом за парой Месси и КриРо. Человек имеет колоссальное влияние на игру своей команды и может практически в одиночку иногда затаскивать матчи. Я, кстати, к нему не так строг касательно возврата в Барсу, да ему задурманили голову, да он под влиянием папаши, да он подумал, что не хочет быть в тени, но чтобы выходить на трон нужны титулы и конкуренция и этого он не учел. Лучше взойти на трон после Лео или вместе с ним, собрав весомых титулов, чем никогда так туда и не попасть став рекордсменом во Франции.

И если все-таки обсуждать его возвращение, то я бы с радостью обменял его с доплатой на Коута, так как Коут полноценно себя не сможет раскрыть в Барсе, ни в роли Ини, ни в роли кранейго напа, а вот под закат Лео иметь пару флангов Неймар и Дембель было бы очень круто.

Но я практически не верю в такой сценарий.

Mix 05.02.2019 12:50

Кроме его уровня игры и дружбы с Суаресом и Месси нет больше никаких плюсиков в пользу возвращения Неймара в Барселону. По всем остальным параметрам сплошные минусы. Если кто и проиграл от этого трансфера, то однозначно Неймар. Сам его возвращения не желаю и не верю в такую возможность. Дембеле - фрукт не менее интересный и перспективный.

Если говорить о бывших игроках, то очень хочу увидеть возвращение Педрито. И оно в разы вероятнее возвращения Неймара. У Педро летом 2020 истекает контракт с Челси, Сарри его постепенно начинает задвигать из состава, скромная трансферная стоимость в 25 млн евро + за год до конца контракта можно будет его вернуть за еще меньшую сумму. Да и сам он, думаю, будет не против попылить еще пару сезонов на Камп Ноу)

GERONIMO 05.02.2019 13:24

Mix, ну прям ОЧЕНЬ много ты Усману выдал авансом)

Krayzie Barça 05.02.2019 13:26

sergey1986, Это было бы идеально. Но Ней на з/п Коута не пойдёт. А так на бумаге выглядит хорошо, конечно.

Kaspers 05.02.2019 13:34

Если Коут и согласится перейти в ПСЖ, то только к Неймару, а не вместо него. Он в таком случае, скорее в Англиию вернётся.

В своё время были слухи по Дембеле плюс деньги, за Неймара. Этот вариант был более реальный. И Тухель, и француз, и друган Мбаппе.
Но сейчас Дембеле отдавать- это надо быть больным на голову.

А если помечтать, то чтобы получить Нея, и платить ему зарплату, то надо продать Коута, Рака, ещё и Су вдобавок. Ради Неймара, на это не пойдут.

fing 05.02.2019 13:46

Шейхи скорее скормят Нея свиньям, чем продадут в Барсу обратно. Они из-за ноунейма Рабье на говно изошли. А по вопросу Нея максимум что можно получить, так это только по еблу. Хоть пол команды им продай, если без Месси.

KalleL 05.02.2019 13:53

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Mix, ну прям ОЧЕНЬ много ты Усману выдал авансом)

Ну Макс у тебя с прогнозами как-то слабовато, помнишь как ты говорил что Неймар это бразильская пустышка ?)) Дембеле 21 год, в мае 22, и обьективно между ним и Неймаром нету огромной пропасти в уровне игры

Kaspers 05.02.2019 14:06

Все хотящие Неймара назад в Барсу, немного забыли его игры в последнее время в Барсе. Когда мы кроме Лео, почти никого не замечали.
Ну немного Су помоему замечать стали, но это капля в море.

Когда бесконечные попытки обвести пятерых сопериков, вместо того чтобы отдать пас своевременный. В итоге потери, и запоротые атаки.

И сейчас будет тоже самое. По эффектности он конечно лучший в мире. А вот эффективность, очень не постоянна.

fing 05.02.2019 14:09

Самое главное на Неймаре не прокатывает фишка с возвращением блудного сына. Как было например с Сеском. Ней и его папаша в глазах фанов две тупые алчные и мало приятные шкуры. Тут не особо понятна будет мативация в выкладывании овер 222 ляма. Хотя и этой суммы шейхам будет мало ибо вопрос не в деньгах. А игроков предложить.. Кого? Дембеля и Коута. По медиа эти ребята и рядом не валялись. Потери от продажи Нея выше.

Krayzie Barça 05.02.2019 14:17

В эффективность он может, если хочет. Это дело поправимое. На нём много фолят. Это тоже к эффективности в плюс. Но я не вижу смысла обсуждать его приход в Барсу. Этого не будет. Во-первых, никто его с ПСЖ отпускать не намерен. Во-вторых, у нас Барто очень обижен. В-третьих, если опустить обиды, у нас денег нет в зарплатной ведомости, что бы удовлетворить запросы Неймара.

Kaspers 05.02.2019 14:35

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
На нём много фолят

А почему на нём фолят? Я тут смотрел его нарезки по Франции, да круто конечно играет, но блин слишком много ненужного артистизма.

Постоянная игра на публику, долгое держание мяча. В итоге его и ипашут будь здоров. Что уж говорить, если его многие ненавидят. Даже болелы ПСЖ говорят, что он типо слишком большой игрок для Франции.

Тут руководство парижан недавно заявило, что его надо охранять. Типа такая звезда в чемпе играет. Тут статистику недавно видел, он уже там лечится, больше чем в Барсе. А Франция- это не костоломный чемп. Я боюсь, чтобы с ним бы в Англии сделали.

Если бы он реально был нужен Барсе, я уверен, и денег бы нашли на переход(если бы он продавался), и на зарплату бы нашли. Мы не самый бедный клуб.

А так да, обсуждать всё это бесполезно.

AK1983 05.02.2019 15:06

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
У меня вопрос к сдешним форумчанином. У Нея ща золотой возраст. 27. Как известно, обычно - пик карьеры. Считаете ли вы его сформировавшимся топом или как и я до сих пор его считаете супер-перспективным?)
Я бы тоже хотел возвращения. На более низкую з/п и отступными в лярд.

Ему не место в Барселое
Совсем скоро Дембеле будет покруче

Krayzie Barça 05.02.2019 15:28

Очень на это надеюсь, что Дембеле сможет дорасти до уровня Неймара, и даже перерасти. Предпосылки к этому большие.
Я в своё время очень сильно расстроился когда узнал об уходе Неймара. Но в предатели как Kallel я его записывать не хочу. Не смотря на скандальный уход. Благо не в Реал ушёл. Да и не за копейки. К наёмным профессионалам я не готов применять требование преданности. Как я уже писал до этого ни раз наверное, главное для меня - что бы он не оказался в Реале. Пусть и дальше играет в ПСЖ. Поэтому я на него стараюсь смотреть без пелены ненависти и неприязни. Вот нравится мне эстетически как он играет. Артистизм? Конечно, бразилец как никак. Роналдиньо вспомните. Очень редко когда эффектность коррелирует с эффективностью. И когда находится такой футболист, то он мне не может не нравится. Даже не он, а его футбол. Потому что такой футбол мне импонирует. Это и есть эстетика в футболе, которую многие любят.

KalleL 05.02.2019 16:03

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
К наёмным профессионалам я не готов применять требование преданности.

Хм, так тут не дело в том что он ушел и все обиделись, а в том как он ушел. Подписывает контракт, ссыст в уши всем, ждет подписного бонуса и сваливает оставив клуб в жопе, вот мы и были вынуждены искать в суматохе замену. Как после такого можно к нему нормально относиться ? Это не наемник, а *****, вцепился в этот бонус как нищий который в первый раз увидел деньги, по сути он захотел поиметь клуб который ему так много дал, таким подлым способом.

Optimus 05.02.2019 16:31

Цитата:

Сообщение от KalleL
Хм, так тут не дело в том что он ушел и все обиделись, а в том как он ушел. Подписывает контракт, ссыст в уши всем, ждет подписного бонуса и сваливает оставив клуб в жопе, вот мы и были вынуждены искать в суматохе замену. Как после такого можно к нему нормально относиться ? Это не наемник, а *****, вцепился в этот бонус как нищий который в первый раз увидел деньги, по сути он захотел поиметь клуб который ему так много дал, таким подлым способом.

Он даже не посчитал нужным как следует попрощаться с болельщиками. Он весь US тур молчал в тряпочку, а потом втихую просто взял и свалил. И не надо тут вспоминать его постфактум-прощание в инстаграме.

Krayzie Barça 05.02.2019 16:45

У вас фанатские обиды. Это я понимаю. Но понятия о ж*пе у нас разные. 222 ляма евро в моём понимании далековато от задницы. Я не говорю, что бы вы нормально к нему относились. Я говорю о своём отношении к нему. Он самый настоящий наёмник. У него с клубом были взаимовыгодные условия. Барса ему дала, и он Барсе дал тоже много чего. Не пришёл бы он тогда в Барсу, уходил бы из Реала в итоге. И нам бы от этого проще не было. И не клуб он хотел поиметь, а деньги. Да, ушёл не красиво. Но и не Фигу в конце концов. Это профессиональный спорт, который является бизнессовым. В котором решают по большей части деньги. Я это понимаю и не ставлю в укор наёмным футболистам, что они выбирают деньги. Они ради этого и пашут. Ради этого мечтают об агентах вроде Райолы, которые бы им пожирней куски выбили. Ради этого уезжают в Катары и Китаи с Япониями. И так же у многих есть амбиции. И когда амбиции пересекаются с деньгами, то крышак сносит не хило так. Вот у Неймара и вскружило голову. И осуждать это я не очень хочу, потому что думаю, что сам бы на его месте тоже не устоял. Неприязнь к нему у меня может появиться только если он поступит как Мората для сливочных - перейдёт в стан заклятого врага.

NDA 05.02.2019 17:05

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А почему на нём фолят? Я тут смотрел его нарезки по Франции, да круто конечно играет, но блин слишком много ненужного артистизма.

Постоянная игра на публику, долгое держание мяча. В итоге его и ипашут будь здоров. Что уж говорить, если его многие ненавидят.

Неймар постоянно провоцирует соперника, и финтами и словами. Гнилой стиль. Это еще в Барсе проявлялось, но фаны частенько закрывали глаза.

Месси не меньше финтами укладывает в газон игроков, но соперник обычно с уважением к Лео относится, да и сам Месси пятерню дает когда не удалось обмануть игрока/вратаря. Дембеле тоже обводками рекорды ставит за матч, но и его не так бьют как Неймара. Все понимают что это игра, и финтер использует свой арсенал. А Неймар тупо издевается.

И это одна из причин, почему Неймар не станет лидером команды (настоящим имеется в виду, а не назначенным). У него нет уважения ни к сопернику, ни к своим. Если на тренировках он на своих кидался, с Семеду последний раз в Барсе, а в ПСЖ вообще бразильскую дедовщину завел - то чего говорить о сопернике. На поле говнюк, и за пределами тоже.

Смысл в чем: талантливых игроков много, и Неймар один из них. Лучший он после Месси и Рональду? Вообще не уверен. Чем например тот же Суарес хуже? Луис если не забивает, то впахивает на команду прилично. Да и других хороших игроков хватает в других командах. По пиару, да, Неймар сейчас после Месси и Рональду, но пиар это не игра, которая влияет на ситуацию на поле.

ЗЫ. Предатель? Не. Предатель был Фигу, реальный лидер и капитан команды. А Неймар это как Рональдо, который убежал в Интер за длинным рублем (еще и сейчас Рональдо вспоминает что его не ценили в Барсе и после года игры не дали зарплату, какую хотел). В итоге на клубном уровне, Рональдо свой потенциал и не раскрыл (хорошо что хоть ЧМ взял, но там и сборная хорошая была).

AK1983 05.02.2019 17:36

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
У вас фанатские обиды. Это я понимаю. Но понятия о ж*пе у нас разные. 222 ляма евро в моём понимании далековато от задницы. Я не говорю, что бы вы нормально к нему относились. Я говорю о своём отношении к нему. Он самый настоящий наёмник. У него с клубом были взаимовыгодные условия. Барса ему дала, и он Барсе дал тоже много чего. Не пришёл бы он тогда в Барсу, уходил бы из Реала в итоге. И нам бы от этого проще не было. И не клуб он хотел поиметь, а деньги. Да, ушёл не красиво. Но и не Фигу в конце концов. Это профессиональный спорт, который является бизнессовым. В котором решают по большей части деньги. Я это понимаю и не ставлю в укор наёмным футболистам, что они выбирают деньги. Они ради этого и пашут. Ради этого мечтают об агентах вроде Райолы, которые бы им пожирней куски выбили. Ради этого уезжают в Катары и Китаи с Япониями. И так же у многих есть амбиции. И когда амбиции пересекаются с деньгами, то крышак сносит не хило так. Вот у Неймара и вскружило голову. И осуждать это я не очень хочу, потому что думаю, что сам бы на его месте тоже не устоял. Неприязнь к нему у меня может появиться только если он поступит как Мората для сливочных - перейдёт в стан заклятого врага.

Свалить За неделю до Эль класико это задница. Бразилец наплевал на своих друзей в клубе, на фанатов и герб на груди. Такому гондону не место в Барсе.

Krayzie Barça 05.02.2019 21:03

AK1983, Я пишу о своём отношении к этому футболисту. И о понимании того что им двигало. А не о том место ему тут, или не место.

Лукавить тоже все горазды. Я бы посмотрел на вас, если бы вас схантили, пообещав сделать главным, дать вам волю в работе и в разы докинуть в зарплате. Многие бы вприпрыжку с довольным еб*лом побежали особо не раздумывая.

AK1983 05.02.2019 21:27

Цитата:

AK1983, Я пишу о своём отношении к этому футболисту. И о понимании того что им двигало. А не о том место ему тут, или не место.

Лукавить тоже все горазды. Я бы посмотрел на вас, если бы вас схантили, пообещав сделать главным, дать вам волю в работе и в разы докинуть в зарплате. Многие бы вприпрыжку с довольным еб*лом побежали особо не раздумывая.

На нас не надо смотреть. Мы простые люди, мы не отвечаем за герб на груди и не имеем миллионы фанатов.
У нас совершенно другая ответственность за свои поступки. Так что ни кто лукавит.

А вот то, что есть люди которые оправдывают Неймара это странно.

Veteran 05.02.2019 22:25

Стоило написать о том, что был бы рад возвращению в Клуб такого виртуоза как Ней, сразу же понеслось говно по кочкам.

Бразил уже прошел свой пик, пока так и не оправдав, наверное, и 50% выданных ему авансов.

Но писать про него следующую чушь совсем уж пиздец:"изначально не нужный нам тупой петух-симулянт, кинувший Клуб за неделю до Классико, которого, плюс ко всему, вот-вот обгонит по скиллам и ТОПовости Дембеле".

И это, учитывая то, что Ней играл с ТОПовыми Месси и Суаресом, и порой творил не хуже САМОГО, не говоря уже про Су.

В общем, сплошняком одни косяки от пребывания бразильца в Клубе:D

Не буду в тысячный раз спорить ибо всё уже давно расставлено по своим местам. Неймар - "сукин сын, но наш сукин сын" (с). И тот факт, что он: чуть ли не постоянно просится в Клуб и до сих пор в супер отношениях со всеми нашими лидерами, для меня говорит о многом.

Veteran 05.02.2019 22:29

Цитата:

Сообщение от AK1983
На нас не надо смотреть. Мы простые люди, мы не отвечаем за герб на груди и не имеем миллионы фанатов.
У нас совершенно другая ответственность за свои поступки. Так что ни кто лукавит.

Да-да: нам можно *издеть и крыть *уями всех подряд и нам ни *уя за это не будет. Хули там - простые люди ж ептыть:D

Цитата:

А вот то, что есть люди которые оправдывают Неймара это странно.

А вот Нею такого нельзя - истинный каталонец в 10 поколении, как никак! Выпускник Ла Масии, носитель ДНК - стыдно покадить Клуб, давший ему все! Ведь он один отвечает за честь всего автономного сообщества!

И при этом, замечу, никого *уями не кроет и ни на кого не *издит. Хотя далекооо не простой людь.)

В общем, сарказм, конечно, присутствует в моих словах, но смысл в том, что просто так ругаться - плохо.:D

sergey1986 05.02.2019 22:42

Я удивляюсь тому, что даже игроки Барсы, для кого этот герб намного больше значит, чем для нас уважают, любят и дружат с ним, а для нас он чмо))

Krayzie Barça 05.02.2019 22:46

AK1983, Я бы сказал, что я скорее понимаю, а не оправдываю. Это немного разные вещи. Я упоминал про скандальный уход. Да, я расстроился когда он ушёл. Да, не хило первое время горел. Но потом немного по другому стал относится к этому. В конце концов профит мы с него получили. И даже возможно не совсем всеми видимый и понимаемый. История не требует сослагательных наклонений, но кто знает что бы было, если бы Неймар остался. Как бы мы выгребали его зарплату. А может медийка бы её перекрывала. Никто сейчас точно этого не скажет. Но могло бы быть всё куда печальнее. Я считаю, что его уход пришёл на пользу команде. Но мне бы интересно было посмотреть на Неймара в этой команде. Чисто пофантазировать. Что бы было с Альбой. Как бы играли Месси, Дембеле, Неймар и Суарес вместе. Ну и т.д. Чисто фановый аспект без претензии к серьёзности. Так что тут не дело в том кто кого оправдывает или нет, тут дело в том как кто относится к той ситуации с уходом Неймара. А то каждый хочет на свою эмоциональность проецировать, только отношение ко всему этому не у всех идентичное. Вообще вся тема немного не туда ушла. Началось с обсуждения на сколько он умеет играть в футбол. И как бы кто к нему не относился, но если трезво посмотреть через эмоциональную неприязнь, то по факту он топ топовый, к которому наш Дембеле к сожалению пока ещё даже не близок.

Krayzie Barça 05.02.2019 22:49

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я удивляюсь тому, что даже игроки Барсы, для кого этот герб намного больше значит, чем для нас уважают, любят и дружат с ним, а для нас он чмо))

Мы фанаты. А фанаты обычно не знают всей кухни и судят однобоко со своей колокольни.

Optimus 05.02.2019 23:29

Цитата:

Сообщение от sergey1986

Профессиональная этика. Насколько с ним дружат - тоже вопрос большой. Достаточно прочитать вызказывания о нем, например, Альбы.

GERONIMO 06.02.2019 00:42

Цитата:

Сообщение от KalleL
Ну Макс у тебя с прогнозами как-то слабовато, помнишь как ты говорил что Неймар это бразильская пустышка ?))

Я говорил, что его в Европе сломают. Я говорил, что тут он не раскроется, потому что тут физика другая.
Он раскрылся, я такого не ожидал. И вот ща его норм ломают. Прогноз сбывается, но с опозданием. И кстати, после первой травмы он начал играть намного аккуратнее, беречь себя, что мигом скзалось на его игре. Ты лично написал, что он скатился до уровня Бразильского чемпа) Посмотрим как он после этой травмы играть будет.
А с Дембеле я пока помолчу. Я написал уже как-то в чате, что у него есть все, кроме мозгов. И обходя двоих он голову, в отличии от того же Неймара вообще не поднимает. Я просто надеюсь, что с опытом пнийдум и мозги. Его последний матч, где он феерил он сделал столько тупых обрезов, что они чуть не убили его КПД.
Хотя отрицать не буду. Он единственный, кроме Месси, который умеет обострять на регулярной основе.

Andre3000 06.02.2019 10:59

Врачи клуба якобы сообщили руководству, что прогресса по восстановлению Умтити нет! Он все ещё испытывает дискомфорт и ничего ему не помогает избавиться от неприятных ощущений. Барто и Ко уже подумывают о крупном штрафе с игрока, тк тот не желает ложиться под нож и не играет уже очень долгое время. Врачи уже почти открыто говорят, что игроку просто необходима операция, ему ничего не поможет кроме оперативного вмешательства. Умка не желает ничего слышать и продолжает испытывать терпение всех в клубе, продолжая получать большую зп...

Aleks73 06.02.2019 11:19

Да, с Умтити трэш какой-то. Недаром погнались быстро брать Тодибо.

Kaspers 06.02.2019 12:26

Умка блин мудачелло. Доиграется, выставят на продажу.

AK1983 06.02.2019 12:30

Цитата:

AK1983, Я бы сказал, что я скорее понимаю, а не оправдываю. Это немного разные вещи. Я упоминал про скандальный уход. Да, я расстроился когда он ушёл. Да, не хило первое время горел. Но потом немного по другому стал относится к этому. В конце концов профит мы с него получили. И даже возможно не совсем всеми видимый и понимаемый. История не требует сослагательных наклонений, но кто знает что бы было, если бы Неймар остался. Как бы мы выгребали его зарплату. А может медийка бы её перекрывала. Никто сейчас точно этого не скажет. Но могло бы быть всё куда печальнее. Я считаю, что его уход пришёл на пользу команде. Но мне бы интересно было посмотреть на Неймара в этой команде. Чисто пофантазировать. Что бы было с Альбой. Как бы играли Месси, Дембеле, Неймар и Суарес вместе. Ну и т.д. Чисто фановый аспект без претензии к серьёзности. Так что тут не дело в том кто кого оправдывает или нет, тут дело в том как кто относится к той ситуации с уходом Неймара. А то каждый хочет на свою эмоциональность проецировать, только отношение ко всему этому не у всех идентичное. Вообще вся тема немного не туда ушла. Началось с обсуждения на сколько он умеет играть в футбол. И как бы кто к нему не относился, но если трезво посмотреть через эмоциональную неприязнь, то по факту он топ топовый, к которому наш Дембеле к сожалению пока ещё даже не близок.

Дембеле уже намного ближе к Неймару чем Неймар к Месси)

07 августа 2025 года. Четверг - 01:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot