Цитата:
Сообщение от alx
Ты ставишь их выше, чем Пуйоль-Пике?
|
В том сезоне - да.
Цитата:
Сообщение от alx
Мне игра Интера в прошлом сезоне была не очень симпатична. Я не люблю такой футбол. ИМХО, естественно.
|
Какой такой? Определи. Именно по Серии А, а не по матчу на Камп Ноу. Что бы я понял, действительно ли ты смотрел Интер в том сезоне. Или вывел всю картину из одного матча.
Цитата:
Сообщение от alx
Могли бы проиграть и крупнее, если бы во время двухдневного автобусного переезда ночевали на юге Франции на пляже.
|
Отмазка для слабых. Они всё-таки не вагоны грузили. Тот матч мы в принципе начинали не плохо. Но всю масть испортил Максвелл. Майкон с Это'о (на сколько я помню) разорвали нашего горе латераля в клочья. Сыграл бы Максвелл нормально, в финале скорее всего были бы мы.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Это ты тоже правильно говоришь, но прости, мы вышли тогда в финал ЛЧ играть не с Монако, как это вышло у Моуринью
|
Я про матч с Интером.
Catala, о матче на Камп Ноу с синими многие забывают. Я отчётливо помню, что был тоже не поставлен стопроцентный пенальти на Анри, и в поле к концу матча остались Баллак и Алекс, которых нужно было по хорошему удалять, на свои красные они более чем наиграли. Именно поэтому я на ответный матч не особо обращаю внимание. Если бы они вышли без Баллака и Алекса, так ещё и с пропущенным голом, то картина во втором матче была бы совсем другая. Выход в финал посчитал закономерным.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Пасы вратарю и игра на отбой вещи разные совершенно, Челси в жизнь такую убогую игру не показывал и надеюсь не будет показывать...
|
Ты заблуждаешься. Опять же матч с нами на Камп Ноу в полуфинале. Самый что ни на есть бункер.
Цитата:
Сообщение от alx
Без Снайдера игра Интера вовсе не впечатляла и, наверное, не только меня. Мысль появилась только с его приходом.
|
Опять же нет. Камбиассо был а ля Гуардиола. Были там свои креативщики. Играли просто по другому, тактически была другая команда. Когда пришёл Снейдер, то Моур построил игру через него. Это не значит, что раньше вообще игра ни через кого не строилась.
Вообще без обид, но считаю все эти громогласные крики о тру атакующем футболе и трусливым футболом от защиты чепухой полнейшей, пищей для троллинга. Футбол всю жизнь был разный. Как атакующим, так и от защиты. Всё зависит от стиля команды, подбора игроков, тренера и много чего ещё. И всё это есть футбол. Если у меня в руках будет Интер, в противниках нынешняя Барса, то у меня есть наименее рисковый выход из ситуации - игра от защиты, игра вторым номером, надежда подловить на контратаках. Так же играть против Бари и Чезен я уж точно не буду. Посмотрим на вечноатакующий Арсенал, как они с нами выйдут играть. У них конечно подбор в защитных редутах далеко не Интеровский, но думаю и они могут попытаться от защиты поиграть. Сомневаюсь, что на встречных курсах они нас переиграют. Многое конечно будет зависеть от формы, но тем не менее. Если Арсен опять вылетит в одну калитку при атакующем футболе, то кроме как придурком я его назвать не смогу.