![]() |
Цитата:
Потом мы не туда уже зашли, я не отрицаю факта победы, счёт есть счёт, Интер выиграл ЛЧ, я говорю про то, что Барселона была сильнее Интера в той ЛЧ, что во-первых видно по общей сумме забитых и пропущеных мячах в личных встречах в той ЛЧ 4:3 в пользу Барселоны, во-вторых это видно по ответке, соответствующую статистику я привёл. Отсюда видно что не мытьём (футболом) так катаньем ("игрой" Интера) обошли Барселону, это не показатель клуба, который переиграл, это как смог, так и продавил... |
Цитата:
|
Да што тут говорить, на фартуке Интер проскочил, исключительно на фартуке.. Я не так давно слежу за футболом, чтобы обсуждать его работу в Челси или тем более Порту, но полуфинал с итальянцами это просто убожищще, даже не буду ни с кем спорить по этому поводу.. Вы тут уже всю его карьеру обсудили и все финалы и полуфиналы ЛЧ за последние 10 лет, и каждый остался при своем мнении.. Если Катале симпатизирует харизма самовлюбленного португальского зазнайки это его личное дело..
|
С тем что Интер проскочил на фартуке согласен даже мой друг, болельщик нерадзурри с 5-летним стажем.. Он называет это чудом..
|
А по мне так принижать заслуги Моуриньо - полный бред ::shame::
RIVALDO, как известно, не всегда выйгрывает та команда, которая сильнее. Переиграть Барсу по сумме двух матчей можно было только так. При заделе 3:1 играть на Камп Ноу в оборонительный футбол. Только так. По-моему это очевидно. Иначе Барса скорей всего насовала бы по самое не хочу. Удивительно, но Маур все-таки не желал, чтоб ему насовали, а хотел пройти Барсу и выиграть кубок. Вообще не возьму в толк, какие могут быть здесь претензии. Смиритесь уже с этим, а то такое ощущение, что некоторых просто обида до сих пор давит, что, видите ли, урод Маур прошел Барсу ::shame:: |
Dvinjatinf, ты что, замуж за него собрался? Он тренер или невеста? Какая в жопу разница, какой у него там характер и как он любит себя?!
Цитата:
Катале, как и любому объективному человеку понятно, что Моуринью сильный тренер (правда некоторые в упор этого не видят, или видят, но никак не признают), при этом неважно, какой он человек. |
Цитата:
Не всегда конечно побеждает кто сильнее, но есть разные случаи как можно добиваться успеха команде, которая слабее, команда Моуринью самый хреновый, или один из самых хреновых способов выбрала чтобы добиться успеха. Цитата:
|
RIVALDO, мне нравится фраза, прочитал не помню где.
"Много лет назад он был тут сначала помощником, а потом ассистентом великого Бобби Робсона. Но он вернулся на Ноу Камп в качестве лучшего тренера планеты, чтобы оставить лучшую клманду планеты без Лиги Чемпионов." Я солидарен полностью. Неважно как пройти Барсу. Важно пройти. Это практически нереально. Многие жалели, что играли в атакующий футбол. Да не многие, а все. А как ты назовешь тактику Барсы в полуфинале против Челси в сезоне 2008/2009 на Бридже? Цитата:
Цитата:
А то, что он сделал с Интером... Я вообще такого не ожидал. Да, Барсу прошли играя от обороны, но какой тренер мира имея задел 3-1 приедет играть на Камп Ноу в атакующий футбол????:gaah: |
Цитата:
Не думаю что Маур урод, просто не считаю его шибко талантливым, он безумно везуч, просто невероятно, но вот сейчас, в том же Реале перед ним встала уже конкретная задача, проблема - все амбиции строго не ниже минимума, а минимум это победа в ЧИ, ЛЧ и КИ, Реал это не Челси, он себе ниже планки на сезон не ставит, вот тут то Маур потихонечку и начинает лажать, это в Челси он мог выиграть кубок Английской лиги, занять второе место в АПЛ и слететь в 1/4 или 1/2 ЛЧ - ему бы зачлось и он удержался, в Реале, думаю его как кота за шкирку за такие результаты... вообщем время покажет, это моё личное мнение на данного персонажа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
15 марта 2025 года. Суббота - 17:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot