Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Foxara 27.05.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Да без блестящей игры Барсы в целом как команды, Вальдес был бы как и всегда, самым слабым звеном в команде.

Если бы да кабы;). C фактами спорить бесполезно.

NazimX5 27.05.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если бы да кабы. C фактами спорить бесполезно.

Так я и не спорю с фактами. Я констатирую факт, до этого сезона Вальдес и был самым слабым в команде.

Ru1979 27.05.2009 18:02

Боб,
Цитата:

Сообщение от Боб
В Италии или так сказать в серии А есть много хороших вратарей к примеру можно было бы приобрести у Ромы Дони.

Глупости...
Мы уже проходили всяких Бонано...Энке...Рюштю....
У нас есть толковый вортчик и тратить силы и деньги в этом направлении глупо!!!

BarceL 27.05.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Боб
В Италии или так сказать в серии А есть много хороших вратарей к примеру можно было бы приобрести у Ромы Дони.

Да ну, действительно лучше Вальдеса оставить, если и покупать вратаря то уровня Рейны, а вообще я подходящих кандидатур не вижу, так что по-моему лучше оставить Виктора. У него ещё перспективы есть, да и вообще не так уж и плохо он играет, не раз спасал, заканчивайте с этими предложениями.

Mercus 28.05.2009 01:56

И сегодня спас! Так что не гнать на Вальдеса, он остаётся!!!

Andre3000 29.05.2009 01:48

Очередной вопрос от меня: "Как вы думаете, после такой победы во всех турнирах, будет ли Барса активно вести себя на трансферном рынке, т.е. усилит ли проблемные линии?" ИМХО, летом стоит ждать максимум 2 игроков, т.е. левого защитника и вингера, а напа ИМХО никто покупать не будет, после такого сезона Чики, как всегда, согласится в условиями агентом и самого Этоо и даст ему требуемую им з/п...

Catala 29.05.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
согласится в условиями агентом и самого Этоо и даст ему требуемую им з/п

Он разве что-то требует?

Зимой Кубок Африки(я не ошибаюсь?), это заставляет задуматься. В прошлый раз его неплохо подменил Ларссон, сможет ли это сделать Боян?

tuuliky 29.05.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Andre3000
после такого сезона Чики, как всегда, согласится в условиями агентом и самого Этоо и даст ему требуемую им з/п...

Не уверена.
Хотя это всего лишь бабодурская интуиция, на основании последних сцен между Пепом и Сэмом могу предположить, что это конец. Слишком откровенно холодными были их объятия на Камп Ноу после "Осасуны" и слишком откровенно горячими после "МЮ".

Если и уходить Сэму, то сейчас - когда он на коне, когда он добился всего чего мог, всем все доказал, дальше с его характером и темпераментом только вниз. Сэм скорее всего это и сам понимает, а если нет - Пеп объяснит. Любовь любовью, а война войной. Если кто не в курсе, Гвардиола хорошо знает этот принцип...

Ru1979 29.05.2009 02:25

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Как вы думаете, после такой победы во всех турнирах, будет ли Барса активно вести себя на трансферном рынке, т.е. усилит ли проблемные линии?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если и уходить Сэму, то сейчас - когда он на коне, когда он добился всего чего мог, всем все доказал, дальше с его характером и темпераментом только вниз.

Вот и я думаю, что Сэму, как и многим лучше уйти сейчас....Тот же Анри, тот же Гуди, Сильвиньо, Глеб-им лучше уйти сейчас!

tuuliky 29.05.2009 03:13

Цитата:

Сообщение от Ru1979
[b]Вот и я думаю, что Сэму, как и многим лучше уйти сейчас....Тот же Анри, тот же Гуди, Сильвиньо, Глеб-им лучше уйти сейчас!

Вот уж извините, а Анри и Сильвиньо тут при чем?

Анри гений, царь и бог, он еще год точно будет нас радовать своей прекрасной игрой на высочайшем уровне, а потом (дай Бог, дольше) мягко превратится в ветерана-скамеечника и завершит карьеру. Собственно, как он сам и пожелал, собственно, как я понимаю, клуб собирается ему эту возможность предоставить.

Сильвиньо своей игрой доказал еще раз свою удивительную способность выложится на все сто там, где это требуется, несмотря на возраст. Сам он просил у "Барсы" еще только год до завершения карьеры, мечтал закончить здесь, в клубе, завладевшем его сердцем. Были сильные сомнения, сможет ли он тянуть уровень игры нынешней команды, он даже сам попрощался на Камп Ноу, когда праздновали чемпионство (кстати, хочу отметить - сделал это на чистом и уверенном каталане, поблагодарил за все город, болельщиков, клуб, команду, и совершенно заслуженно был затискан и запущен в небо в объятиях команды), но, я надеюсь, вчера он эти сомнения развеял? Тем более, что он спокойно сидит на лавке, и как тут выражаются, не жужжит. Честно тренируется, честно отрабатывает свою зарплату и всегда готов заткнуть собой любую дыру. Лично я, за то, чтобы Жуниор остался и завершил достойно, как ветеран "Больше чем клуба", а не шлялся по всяким убогим Эспаньолам и Селтикам.

Тем более, что жест Гвардиолы в сторону Мальдини наводит меня на такие мысли ;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot