Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

NDA 16.02.2019 17:11

На 6 лет.
С лета 2015 по лето 2021. Триплет Бартомеу некисло помог.

NDA 16.02.2019 17:21

На испанском радио Onda Cero, журналисты подтвердили что основная причина продления это поддержка Вальверде ветеранами, и что Хави (как основная кандидатура) будет готов лишь через 2-3 года.

На выборы куча народу прется, в том числе и Лапорта недавно заявил. Так что выборы будут жаркие. Посмотрим к кому Хави приткнется, и кого Гвардиола будет поддерживать издалека.

Kaspers 16.02.2019 18:00

Тоже читал про Хави. Но пока эта выглядит дешёвым популизмом, для того, чтобы победить на выборах. Но до 21 года ещё куча времени, многое может поменяться до этого времени.

Aleks73 17.02.2019 07:50

После Валидола болелы очень яростно камментят перспективы выезда в Лион, где Барсу может ожидать очень быстрый футбол от молодых французов. У Лиона есть недочеты в центре линии обороны, но это может Барсе не помочь.
Очень все напряглись, команда явно буксует.

AK1983 17.02.2019 11:42

Стандартный февраль для Барселоны.

Optimus 17.02.2019 11:47

Впереди четыре архисложных выезда:
- Лион
- Севилья
- Реал
- Реал

Думаю, ожидать 4 победы - это очень глупая затея. Но того, что эти 4 игры будут очень показательными - этого не отнять.

Kaspers 17.02.2019 11:53

Цитата:

Сообщение от Optimus
Думаю, ожидать 4 победы - это очень глупая затея. Но того, что эти 4 игры будут очень показательными - этого не отнять.

Нам и не нужны эти победы, любой ценой. Если будут 3 ничьи и одна победа, при проходе в Финал Кубка, то это будет замечательно.
Тут дело в другом, готова ли команда все 90 минут в этих матчах, играть на максимуме?

Вот в этом у меня большие сомнения.

Ну и Суарес, просто ужасен(((
Да и тактика дай мяч Месси, а он решит, конечно удручающая.

Optimus 17.02.2019 11:58

Ну вот была неделя отдыха + умеренная ротация во вчерашнем матче. Так чтотна Лион уж тосно должны быть как физические, так и моральные силы.

Hovhannes 17.02.2019 17:00

Реал проиграл Жироне 1-2, можно вздохнуть перед тяжелыми играми;)

Aleks73 17.02.2019 17:02

Вовремя подоспел подвиг Жироны!

Optimus 17.02.2019 17:03

Там еще и Рамос удалился, причем, получив перед этим 5 жк. Кто разбирается, в матче с нами он может играть? Если нет, то есть вероятность, что вторую карточку ему могут и аннулировать, это же Реал.

Aleks73 17.02.2019 17:04

реал убил мидвик. Теперь нужно как-то умолять Вальверде отправить в субботу в Севилью вторую часть огромного ростера. Сева должна тоже на ободах ехать к субботе.

Aleks73 17.02.2019 17:06

Рамос пропустит только игру с Леванте. Ему просто еще будет засчитана 6я карточка. К сожалению, это была не прямая красная.

Xavitos 17.02.2019 17:13

Реал потерял снова очки а это значит, что Вальверде не так и плох, он ведёт у конкурентов 7 и 9 очков. А мы его ещё и критикуем

Scarrt 17.02.2019 17:15

Реал потерял очки, а значит Вальверде не так и плох? :finest:

Raven85 17.02.2019 17:17

https://www.championat.com/football/...-junajted.html
Давно ждал когда же и кого Сауды купят. Эмираты и Катарцы есть. Теперь ход Саудов. Скоро трансферные суммы как за Неймара, покажутся мелочью. В Европе намечается битва Арабов, остальные будут наблюдателями, если политика не вмешается.

Raven85 17.02.2019 17:18

https://www.championat.com/football/...-junajted.html
Давно ждал когда же и кого Сауды купят. Эмираты и Катарцы есть. Теперь ход Саудов. Скоро трансферные суммы как за Неймара, покажутся мелочью. В Европе намечается битва Арабов, остальные будут наблюдателями, если политика не вмешается.

Shamil 11 17.02.2019 17:18

Проигрыш Реала немного облегчает нам жизнь в чемпе. Теперь матч в Севилье можно немного разбавить резервистами, да и выезд с Реалом в чемпе лично я согласен сдать, с учетом их вынеса в Кубке. Так что из 4 выездных игр, только 2 имеют крайнюю важность. Теперь, если вспомнить, как Барса долго запрягает в гостевых матчах ЛЧ, особенно на ранних стадиях плей-офф, сомневаюсь , что в Лионе они будут землю грызть. Так что остаётся один мегаважный матч в Мадриде за выход финал кубка, надеюсь они хоть там выложатся на 100%

Xavitos 17.02.2019 17:24

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Реал потерял очки, а значит Вальверде не так и плох? :finest:

Это был сарказм) Моё сообщение было адресовано его защитникам. Которые в своих аргументов его защиты указывали пальцем на конкурентов и их откровенный спад)

KalleL 17.02.2019 17:59

У Вермалена снова травма :)

Mix 17.02.2019 18:12

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Рамос пропустит только игру с Леванте. Ему просто еще будет засчитана 6я карточка. К сожалению, это была не прямая красная.

Какая еще 6-я карточка? Две желтых превратились в красную - Рамос пропустит матч с Леванте и в Класико снова будет висеть на карточке, в случае получения которой будет дисквалифицирован на Вальядолид.

AK1983 17.02.2019 18:53

Цитата:

Сообщение от Xavitos
Это был сарказм) Моё сообщение было адресовано его защитникам. Которые в своих аргументов его защиты указывали пальцем на конкурентов и их откровенный спад)

Ни разу не видел чтобы при защите Эрнесто от откровенной диванной желчи кто то указал на наших конкурентов.

Kaspers 17.02.2019 19:28

Цитата:

Сообщение от AK1983
Ни разу не видел чтобы при защите Эрнесто от откровенной диванной желчи кто то указал на наших конкурентов.

На самом деле так было постоянно. Но тут ключевое слово было, так как количество людей которым нравится игра Барсы сегодня, как-то резко уменьшилось. И поэтому уже почти никто, ни кивает на проёпы конкурентов. Так, просто констатация факта.

AK1983 17.02.2019 20:54

Цитата:

Сообщение от Kaspers
На самом деле так было постоянно. Но тут ключевое слово было, так как количество людей которым нравится игра Барсы сегодня, как-то резко уменьшилось. И поэтому уже почти никто, ни кивает на проёпы конкурентов. Так, просто констатация факта.

Ну и мне игра Барселоны не сильно нравится, но я не кричу категорично , что ЭВ физрук, Суареса на мыло)
Т.е. недовольство игрой Барселоны можно высказать более мягко, мы же все взрослые люди, а не школота со спортс.ру

Kaspers 17.02.2019 21:14

Цитата:

Сообщение от AK1983
Ну и мне игра Барселоны не сильно нравится, но я не кричу категорично , что ЭВ физрук, Суареса на мыло)
Т.е. недовольство игрой Барселоны можно высказать более мягко, мы же все взрослые люди

У тебя просто запас прочности, походу большой;)

Aleks73 17.02.2019 21:44

Да, по Рамосу Міх правильно уточнил.

Но, господа, Жирона! Очень вовремя, мать его!!!
Начинаем ехать в рай на чужем члене. Ну, и ладно!:D

AK1983 17.02.2019 21:47

Цитата:

Сообщение от Kaspers
У тебя просто запас прочности, походу большой;)

Я думаю дело не только в этом. Я лично осознаю, что у нас команда стареющих сенаторов и выдавать каждые 3 дня футбольный спектакль Барселона не в состоянии.

Эрнесто сейчас столкнулся с такой проблемой которой не было у Райка, Пепа или Лучо. У Барселоны слишком звездный и титулованный состав который с одной стороны не может 50 матчей играть как с Севильей, но при этом ты не можешь всю эту банду посадить на лавку. Во первых они по прежнему дают какой-то результат, во вторых их банально заменить не кем, по крайне мере на постоянной основе, в третьих публика хочет видеть своих кумиров на поле, а в четвертых у сенаторов жирные контракты и они должны играть.

У Райка не было таких проблем. Он Барсу поднимал с колен. У Пепа был великолепный состав, но не такой титулованный. У Лучо практически весь состав был в самом соку за исключением Хави, плюс купили пиковых Суареса и Ракитича.

У Эрнесто сверх титулованный состав с игроками за 30 лет. С одной стороны необходимо играть красиво, но при этом нужно соблюдать баланс чтобы проходного двора не было перед нашей штрафной. При этом Месси и Суарес откровенно выпадают из командного прессинга.
И что прикажите делать тренеру? Как ЭВ может играть мы видели осенью Когда Лео был поломан, команда сумасшедший прессинг показала. Тренеру приходится отойти от романтичного футбола и сделать игру немного прагматичнее. Задачу выиграть титулы ни кто то не отменял.

Наш состав это с одной стороны счастье для тренера, а с другой стороны большая проблема.

Вот люди критикуют ЭВ, но поразмыслить как я не хотят. Я вот лично сопоставил различные факты и пришел к выводу, что ЭВ прекрасно справляется со своей работой исходя из вышесказанного.

Вот вчера играли те кому за 30: Пике, Вермален, Бускетс, Ракитич, Видаль, Месси, Суарес. Половина команды. А кто их может подвинуть на данный момент? Только Дембеле и Артур, маловато.

Поэтому да я считаю, что ЭВ хорошо делает свою работу, хотя зрелищности не хватает

Drew 17.02.2019 22:13

Я свое мнение окончательно составлю о работе Вальверде после матчей с Лионом и Реалом.
Лично я вижу проблему Барсы не в возрасте а в скорости перехода в атаку.

А ну уважаемые скажите сколько старперов вы видите в этом составе, которые решат проблему медленного перехода в атаку :

Семеду Пике Ленгле Альба

Малком(Дембеле) Арутур Бускетс Коутинио(Дембеле)

Месси Суарес.

в 4-3-3 еще проще:

Семеду Пике Ленгле Альба

Артур Бускетс(Ракитич) Коутинио(Аленья)

Месси Суарес Дембеле.

Просто Вальверде не хочет играть с атакующими полузащитниками, у него Месси плэймэйкер.

AK1983 17.02.2019 22:18

Цитата:

Сообщение от Drew
Я свое мнение окончательно составлю о работе Вальверде после матчей с Лионом и Реалом.
Лично я вижу проблему Барсы не в возрасте а в скорости перехода в атаку.

А ну уважаемые скажите сколько старперов вы видите в этом составе, которые решат проблему медленного перехода в атаку :

Семеду Пике Ленгле Альба

Малком(Дембеле) Арутур Бускетс Коутинио(Дембеле)

Месси Суарес.

в 4-3-3 еще проще:

Семеду Пике Ленгле Альба

Артур Бускетс(Ракитич) Коутинио(Аленья)

Месси Суарес Дембеле.

Просто Вальверде не хочет играть с атакующими полузащитниками, у него Месси плэймэйкер.

Коутинью пробовали в полузащите. Проходной двор получили

Он даже пробовал Месси-Суареса-Коута-Дембеле в составе. Получилось не очень.
У тебя коротка память, это было буквально осенью.

Любой тренер в первую очередь ищет баланс в игре команды, ЭВ не исключение. Это только на форуме можно выпускать кучу атакующих игроков и типа игра будет супер. В реальности это не так.

Ты вот пишешь состав. Так ЭВ так и играет. Нападение как ты написал. В полузащите Бускетс-Артур-Ракитич, счас Аленья стал выходить. Вчера вышли со старта Видаль-Бускетс-Аленья

Drew 17.02.2019 22:50

Цитата:

Сообщение от AK1983
Коутинью пробовали в полузащите. Проходной двор получили

Он даже пробовал Месси-Суареса-Коута-Дембеле в составе. Получилось не очень.
У тебя коротка память, это было буквально осенью.

Любой тренер в первую очередь ищет баланс в игре команды, ЭВ не исключение. Это только на форуме можно выпускать кучу атакующих игроков и типа игра будет супер. В реальности это не так.

Ты вот пишешь состав. Так ЭВ так и играет. Нападение как ты написал. В полузащите Бускетс-Артур-Ракитич, счас Аленья стал выходить. Вчера вышли со старта Видаль-Бускетс-Аленья

Короткая память у тебя, когда это Вальверде играл с Коутинио в 4-4-2 в этом сезоне. Он его в тройку атаки пихает, и заставляет оборонятся с тройкой полузащитников в линию, но это не 4-4-2.
Проще говоря мы играем 4-3-2(Месси Коутинио)-1

Осенью много чего пробовали, мы пробовали и с Малкомом играть в трио, очень круто смотрелось, быстро переходили в атаку, и где он сейчас? Просто перестань его защищать и согласись с тем, что Вальверде не будет играть в быстрый футбол. Это риск, а риск это не по его части.

AK1983 17.02.2019 23:41

Цитата:

Сообщение от Drew
Короткая память у тебя, когда это Вальверде играл с Коутинио в 4-4-2 в этом сезоне. Он его в тройку атаки пихает, и заставляет оборонятся с тройкой полузащитников в линию, но это не 4-4-2.
Проще говоря мы играем 4-3-2(Месси Коутинио)-1

Осенью много чего пробовали, мы пробовали и с Малкомом играть в трио, очень круто смотрелось, быстро переходили в атаку, и где он сейчас? Просто перестань его защищать и согласись с тем, что Вальверде не будет играть в быстрый футбол. Это риск, а риск это не по его части.

При чем тут 4-4-2? Он играл 4-3-3 с Коутом в полузащите. Над ним даже Дембель играл как то.
У меня с памятью все нормально. Коутинью ни один раз играл в полузащите. Против Псв, Вальядолида, Уэски и т.д.

https://www.whoscored.com/Players/80767/Show/Coutinho

Эв ставит Коута в нападении потому он в полузащите бесполезен.

Подскажи мне, а зачем нам рисковать? Ты говоришь ЭВ не хочет рисковать. Ну так правильно делает, зачем нам неоправданный риск

Drew 17.02.2019 23:55

Не хочу спорить, человек пишет - при чем тут 4-4-2, тем самым соглашаясь что в этой схеме в этом сезоне не играл Коут :D
Дембель однажды играл в центре атаки, а не над ним.

Почему я прицепился к 4-4-2? Потому, что в прошлом сезоне такой схемой играли, и Коут выдавал хорошие матчи. Просто нужно еще и на противоположный ставить быстрых напов, и заставлять их работать.

AK1983 18.02.2019 00:12

Цитата:

Сообщение от Drew
Не хочу спорить, человек пишет - при чем тут 4-4-2, тем самым соглашаясь что в этой схеме в этом сезоне не играл Коут :D
Дембель однажды играл в центре атаки, а не над ним.

Почему я прицепился к 4-4-2? Потому, что в прошлом сезоне такой схемой играли, и Коут выдавал хорошие матчи. Просто нужно еще и на противоположный ставить быстрых напов, и заставлять их работать.

Коутинью играл в полузащите, Дембеле играл в нападении, поэтому я и говорю, что это было 4-3-3. Было, что они играли на одном фланге, Коут левого полузащитника, а Дембеле левого форварда.
Разные варианты пробовал ЭВ, а не только 4-4-2 как ты говоришь.

Ну, а самое главное, что когда Барса будет играть 4-4-2 с Коутом и Дембеле в составе по флангам то это будет выглядеть так:

Коутинью-Ракитич-Бускетс-Дембеле
Суарес-Месси

Т.е. на поле не будет место Артуру. Ты готов Артура посадить на лавку? Я нет.

Единственная схема когда на поле одновременно будут Коут, Дембеле и Артур это когда Луис Суарес на лавке.

Aleks73 18.02.2019 00:22

Дело не в схемам, а в эффективности их реализации. Не отходить от максимальной интенсивности игры. А в графике постоянных матчей это крайне сложно. Тем более. что Вальверде плохо справляется с большим ростером.
Коутиньо может вести игру, а тренер не дает.
Да, это так. Закостенелость в выборе тактик.
Допустим, дай Месси отдохнуть - поставь Коута в левый центр, пусть пораскидывает мячики.
Или дай время от времени Месси поиграть форвардом в схеме 4-4-2 перед Коутом.

Andre3000 18.02.2019 00:37

Верм снова травмирован! Никогда такого не было и вот опять:D

AK1983 18.02.2019 01:21

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Дело не в схемам, а в эффективности их реализации. Не отходить от максимальной интенсивности игры. А в графике постоянных матчей это крайне сложно. Тем более. что Вальверде плохо справляется с большим ростером.
Коутиньо может вести игру, а тренер не дает.
Да, это так. Закостенелость в выборе тактик.
Допустим, дай Месси отдохнуть - поставь Коута в левый центр, пусть пораскидывает мячики.
Или дай время от времени Месси поиграть форвардом в схеме 4-4-2 перед Коутом.

Раскидывает мячики как ты выразился у нас Артур. Месси слишком мало матчей пропускает чтобы Коутинью вел игру. Тем более чтобы вести игру необходимо это делать постоянно, а не раз в 20 матчей. При Месси и Артуре на поле, от Коутинью не требуется вести игру. От него требуется эффективно выполнять поставленные задачи, а вот с этим у него в последнее время проблема.

Коутинью должен уметь перестраиваться и подстраиваться под нужды команды. У него прекрасный партнер на фланге, плюс Суарес в центре с которым еще год назад у него было хорошая связка. В итоге че с Коутом происходит пока непонятно. Хотя вчера не плохо вышел на замену.

Aleks73 18.02.2019 07:03

Мбаппе поймали за просмотром календаря Барселоны:D . Хороший знак!
Если ситуация верна и Париж не сможет выиграть Уши, то все возможно.
Прийдется, конечно, выложить очень много, но Барса готова отдать львиную долю игроками. Уже писал. И в этом списке 4 фамилии: Луиска, Коут, Малком, Ракитич. И еще мы готовы добавить по новейшим слухам 50млн.евро для индексации части зарплатных расходов парижан по приему нашей банды.
Париж может пойти на поводу у Неймара и сформировать состав на следующий сезон под него. Сюрпризы вполне уместны. Тем более, что и Кавани может уйти в другой клуб. Хотя он и Су не противоречат друг другу.
У шейхов главное зрелище - ЧМ 2022, а это обязывает ко многим контекстным решениям.
Посмотрим чем закончатся текущие Уши.

Kaspers 18.02.2019 09:43

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Мбаппе поймали за просмотром календаря Барселоны . Хороший знак!

Он просто будет болеть за Лион, он сам сказал:D
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Если ситуация верна и Париж не сможет выиграть Уши, то все возможно.

Уши тут наверное не причём. Тут недавно писали, что если псж нахлобучат, то они обратятся в судебную инстанцию выше. А они вроде готовы поддержать клуб. Если так и будет, то им никого продавать не надо будет, из своих 2 звёзд.

Kaspers 18.02.2019 10:03

Цитата:

Сообщение от AK1983
Я думаю дело не только в этом. Я лично осознаю, что у нас команда стареющих сенаторов и выдавать каждые 3 дня футбольный спектакль Барселона не в состоянии.
У Пепа был великолепный состав, но не такой титулованный. .

Но при этом Пеп избавился от Деку, Это, Ронни, а потом и от Туре.
Тренером был получен полный карт-бланш от Лапорты.
Сейчас приглашён тренер с задачами, не построить что-то новое, а главное не разрушить.

Поэтому он и устраивает ветеранов, и устраивает руководство.
Плюс тренер, чьи команды больше приоритетов ставили на защиту, а не на атаку.
Даже пожелания Валверде о новичках, говорят о многом.
Поэтому, может и Валверде нормальный тренер на сейчас( если и дальше продолжит брать титулы, но когда в Барсе -это было главное), но будущего он в Барсе не построит.

AK1983 18.02.2019 11:06

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Но при этом Пеп избавился от Деку, Это, Ронни, а потом и от Туре.
Тренером был получен полный карт-бланш от Лапорты.
Сейчас приглашён тренер с задачами, не построить что-то новое, а главное не разрушить.

Поэтому он и устраивает ветеранов, и устраивает руководство.
Плюс тренер, чьи команды больше приоритетов ставили на защиту, а не на атаку.
Даже пожелания Валверде о новичках, говорят о многом.
Поэтому, может и Валверде нормальный тренер на сейчас( если и дальше продолжит брать титулы, но когда в Барсе -это было главное), но будущего он в Барсе не построит.

Ну титулы всегда главное для топ клуба уровня Барселоны, просто у нас еще есть свой стиль.

Строят будущее в топ клубе обычно просто, тупо покупают новых игроков. Приходит новый тренер или новый президент, совершают трансферы и вперед как говорится. Задача ЭВ оставить после себя конкурентноспособную команду это главная задача. Тем более мы скоро столкнемся с моментом ухода Сенаторов, Месси не молодеет и это будет уже совершенно другая команда.

06 августа 2025 года. Среда - 12:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot