Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Cule 24.09.2007 15:42

CRUYFF, я тоже ему обьяснял многое...ну да ладно. кстати, почему я не могу репу ставить? пишет не прошла неделя...
и еще, мне кажется что в раздел "КЛУБ" нужен отдельный модер, который не будет больше ничем заниматься, кроме этой темы. т.к. там очень много глупостей пишется.

CRUYFF 24.09.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от Cule
CRUYFF, я тоже ему обьяснял многое...ну да ладно. кстати, почему я не могу репу ставить? пишет не прошла неделя...
и еще, мне кажется что в раздел "КЛУБ" нужен отдельный модер, который не будет больше ничем заниматься, кроме этой темы. т.к. там очень много глупостей пишется.

Подумаем насчет модера. Что же касается репутации, то я не знаю. Может Катала ответит на твой вопрос.

LAOS 24.09.2007 19:07

подскажите как на сайте выкладывать картинки в полный размер или хоть в миниатюре:krut: , но не через imageshak

exsistentia 24.09.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от LAOS
подскажите как на сайте выкладывать картинки в полный размер или хоть в миниатюре:krut: , но не через imageshak

надо зайти в расширенный режим, и там вкладывать фоты, всего их 5 по-моему.

ДжаZ-man 24.09.2007 19:36

CRUYFF,
Я вот я с тобой не согласен. Лично я никого не трогаю. пишу себе спокойно на форуме, играю на тотализаторе, общаюсь с друзьями.
Когда мне просто так ставят -3, я вспоминаю правило, что нельзя просто так ставить отрицательные отзывы, ведь так?

Catala 24.09.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Cule
кстати, почему я не могу репу ставить? пишет не прошла неделя...

Дай полный текст сообщения и кому ты пытался ставить. Можешь ответить в ЛС.

ENRIQUE 24.09.2007 21:06

Лавинг, репу можно ставить не чаще чем раз в неделю.

RIVALDO 24.09.2007 21:10

Pliushevyj
ты же был против конфликтов,а сам провоцируешь их ставя -3 просто так,используя возможность это делать,мы проходили то к чему это может привести,а ты так себя ведёшь,я что то тебя не понимаю,в чём дело?

ДжаZ-man 24.09.2007 21:39

ENRIQUE,
что? я что то не понял твоего овета мне... Какую неделю?

Pliushevyj 24.09.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
Pliushevyj
ты же был против конфликтов,а сам провоцируешь их ставя -3 просто так,используя возможность это делать,мы проходили то к чему это может привести,а ты так себя ведёшь,я что то тебя не понимаю,в чём дело?

знаешь,устал я от всяких вроде него.вылез и давай права и правила устанавливать тут.кто он такой?а?он мне будет говорить что мне делать?
да я против конфликтов,но я устал и усал не только от таких болванов,но вообще от всего.пусть ещё раз он в мою сторону пукнет и поверь мне он обгонит Ильюху в зале срама.
не трогайте меня и всё.мозно я буду не заметным и всё.

05 августа 2025 года. Вторник - 10:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot