![]() |
CRUYFF, я тоже ему обьяснял многое...ну да ладно. кстати, почему я не могу репу ставить? пишет не прошла неделя...
и еще, мне кажется что в раздел "КЛУБ" нужен отдельный модер, который не будет больше ничем заниматься, кроме этой темы. т.к. там очень много глупостей пишется. |
Цитата:
Подумаем насчет модера. Что же касается репутации, то я не знаю. Может Катала ответит на твой вопрос. |
подскажите как на сайте выкладывать картинки в полный размер или хоть в миниатюре:krut: , но не через imageshak
|
Цитата:
|
CRUYFF,
Я вот я с тобой не согласен. Лично я никого не трогаю. пишу себе спокойно на форуме, играю на тотализаторе, общаюсь с друзьями. Когда мне просто так ставят -3, я вспоминаю правило, что нельзя просто так ставить отрицательные отзывы, ведь так? |
Цитата:
|
Лавинг, репу можно ставить не чаще чем раз в неделю.
|
Pliushevyj
ты же был против конфликтов,а сам провоцируешь их ставя -3 просто так,используя возможность это делать,мы проходили то к чему это может привести,а ты так себя ведёшь,я что то тебя не понимаю,в чём дело? |
ENRIQUE,
что? я что то не понял твоего овета мне... Какую неделю? |
Цитата:
да я против конфликтов,но я устал и усал не только от таких болванов,но вообще от всего.пусть ещё раз он в мою сторону пукнет и поверь мне он обгонит Ильюху в зале срама. не трогайте меня и всё.мозно я буду не заметным и всё. |
05 августа 2025 года. Вторник - 10:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot