Форум - Работа сайта
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Работа сайта (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1457)

Starsdeath 22.12.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от jericho
Тупо нажимаю обновить страницу - сие действие занимает секунд 5 - 10

Сейчас попробовал несколько раз, у меня скорость очень нестабильна. Только что средняя была 7 мсек, на следущий раз - 33 мсек...

ДжаZ-man 22.12.2009 01:09

Catala 22.12.2009 01:16

Krayzie Bar?a, это не может быть связанно с сервером. Или у тебя не принимаются кукис, или ты заходишь и не читая сообщений уходишь, а потом они естественно считаются прочитанными. У меня такой проблемы нет, это точно с твоей стороны проблема.

Цитата:

Сообщение от jericho
Тупо нажимаю обновить страницу - сие действие занимает секунд 5 - 10. Раньше это происходило за одну.

Сие действие - пока начинает перегружать или пока закончит. Если пока закончит, то видимо проблема с кешем. Если пока начнет - очень странно, у меня до ответной реакции в худшим случае пару секунд, никак не десять. Это при том, что до меня пинг в среднем 110 мс.

Цитата:

Сообщение от vodka1
А что это вообще такое?

В кратце проверка удаленного сервера. Засекает скорость и качество передачи данных между тобой и сервером. Например раньше наш медиа-сервер находился в Канаде и пинг до него составлял в среднем 250 мс от меня.

Krayzie Barça 22.12.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Catala
это не может быть связанно с сервером

Так я не говорю что это связано с сервером. Лавочку "Вопросы и предложения" прикрыли, вот я и отписал сюда, что бы мне по возможности ткнули носом в чём проблема и как от неё избавиться.
Цитата:

Сообщение от Catala
Или у тебя не принимаются кукис

Как сделать, что бы принимало?
Цитата:

Сообщение от Catala
или ты заходишь и не читая сообщений уходишь, а потом они естественно считаются прочитанными

Нет. Как только захожу на форум тут же кликаю в раздел "Барселона" если вижу, что там новые сообщения, что всегда и бывает. После захода в этот раздел все сообщения на форуме тут же становятся прочитанными. Раньше такова не было.
Цитата:

Сообщение от Catala
У меня такой проблемы нет, это точно с твоей стороны проблема.

Это я уже понял.

Catala 22.12.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Как сделать, что бы принимало?

Это зависит от браузера, но я редко встречаю людей с отключенными кукис, хотя ты мог запретить принимать их с нашего сайта. Ты постоянно авторизируешься или тебя запомнил браузер?

Krayzie Barça 22.12.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты постоянно авторизируешься или тебя запомнил браузер?

Захожу на форум, ввожу первую "К", высвечивается мой ник, кликаю, автоматом пароль, и захожу. С главки так не получается, ник запоминает, а пароль не всегда.
п.с. юзаю Мозиллу.

Catala 22.12.2009 01:43

Krayzie Bar?a, то есть ты каждый раз авторизируешься. Галочку Запомни меня отмечаешь?

Krayzie Barça 22.12.2009 01:47

Catala, Да нет. Просто не вижу разницы.

Jericho 22.12.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Catala
пока начинает перегружать или пока закончит

И то и другое. Но первое дольше. Сейчас и то и другое нормально. Но это случается частенько. Что бы облегчить Катале понимание проблемы, предлагаю немедленно о ней сообщать.;)

Catala 22.12.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Catala, Да нет. Просто не вижу разницы.

А я вижу. Если он запоминает тебя, значит прием кукис включен. Какой у тебя браузер? Я кстати где-то натыкался на сервис, который проверяет кукис, надо поискать.

Цитата:

Сообщение от jericho
Сейчас и то и другое нормально.

Значит это зависит от нагрузки на сервер в конкретный момент. Я не знаю, можно ли что-то с этим сделать.

04 августа 2025 года. Понедельник - 07:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot