Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

Farik 26.12.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Shturman
Я бы предложил кандидатуру Маркоса Сенны, но все-таки 32 года, да и вряд ли он захочет перейти в Англию, а так, по мне игрок именно такого плана нужен Арсеналу!
Тем более с травмой Сеска...

я сегодня прочитал что якобы Сенне был предложен контракт от Манчестера Сити;) так что Арсенал наверное отпадает.
А Канониры все еще хотят заполучить Инлера...

$$Макс$$ 26.12.2008 15:30

"Арсенал" в конце января может заключить контракт с 15 летним бразильцем(форвардом) Веллингтоном,права на которого принадлежат "Флуминенсе"
Наверное опять зажигается новая бразильская звезда(я надеюсь) в футболе!

Chek 26.12.2008 23:16

Блин,ну как?? Как опять так можно обосраться??!! Вели 2-0,потом 2-1,и сука пропустили на 2 добавленной минуте!!! Ну какое тут 4 место? В Уефа чтоль поиграть канониры захотели? ДА,нет Фабрегаса и Уолкотта,но нельзя же вот так вот играть!

Shturman 26.12.2008 23:20

Матч получился интересным!
В защиту АВ скажу, что в первом тайме они переиграли Арсенал и имели несколько вернейших возможностей, но сработало футбольное правило...

Chek, а пенальти был чистый??? Я пропустил, видел только сам удар...:unsure:

Chek 26.12.2008 23:27

Я бы не сказал,что там прям уж 100% пеналь был - на усмотрение судьи. Но Галлас последнее время сам не свой. P.S. Надо было Венгеру люлей О Нилу дать))

Farik 27.12.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Shturman
а пенальти был чистый???

да в этот момент Агбонлахор чуть отпустил от себя мяч и таким образом Галлас сыграл в ноги.

По матчу:
Первый тайм полностью пренадлежал хозяевам (АВ)
Дважды перекладина спасала Арсенал и один раз штанга;) кучу моментов было у хозяев, но они их не реализовали.
А у Арсенала один удар в створ который привел к голу:finest: :D
Забил Денилсон под конец первого тайма.1-0
во втором тайме голы забивали Абу Диаби у Арсенала, и у хозяев отличилсь Бэрри с пенальти, и гол Найт'а или Кнайта;) под самый конец матча

и что самое интересное: во время матча когда повели канониры в счете, коментатор матча сказал "что Астон Вилла сегодня заслуживает хотя бы ничью по игре"...:yo:

... а сам я поставил на победу Арсенала 2-1:sorry: чуть не дотянул:krut:

dakesha 27.12.2008 10:14

При всем уважении к Арсеналу, мне вчера была симпатична Астон Вилла, они играли точнее, много было атак и ударов в створ, Арсенал реально не смотрелся в 1-ом тайме, полное преимущество на стороне Виллы, Арсеналу везло, очень как везло... Ну и 2-ой тайм тоже скажу, что за Виллой, хотя канониры преуспели в атаках, забили отличный и красивый гол, но после, снова мячом владела Астон Вилла... Счет 2-2, мне лично устраивал, вполне Вилловцы заслужили ничью, насчет Арсенала скажу, что Насри, Сонг, и др. некоторые игроки не былы заметны вообще, понравился Санья, отличный сейв в его исполнении, через себя, очень изящнно и с умом, Ван Перси в принципе неплохо сыграл... В общем, очень интересный был матч, рад, что его посмотрел!

BarceL 27.12.2008 12:02

Я практически не сомневался что в этом матче будет ничья, потому что это теперешний стиль игры канониров.

#4 RootPeach 27.12.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Я практически не сомневался что в этом матче будет ничья, потому что это теперешний стиль игры канониров.

????? no comment... :mellow:

Foxara 27.12.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
????? no comment...

Персик, а чего ты удивляешься. "Есть такая тема" что называется, но не от хорошей жизни понятное дело. Я вообще удивляюсь как вы 11 здоровых футболистов набрали;)...

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot