![]() |
буууууууууу, копец, я не могу. Я не матч смотрел а слушал гусева, какой же он идиот. "далеко конечно Казань, хотя нет не очень далеко" бл* так далеко или нет? "С какой то из своих команд приезжал Гуус в Аргентину, приглашали на какой то матч Марадону", копец, с какой то командой, какой то матч.... просто идиот.
жаль под конец пропустили, Керж вообще никакой, Аршава красавец |
Да, у Кержакова сегодня вообще не идет :( А лучший у нас Акинфеев, который даже до удара Агуэро дотянулся и задел мяч. А вообще Аргентина нулевая абсолютно, Марадона этот, блин)) Ну и эти два долбеня, комментаторы недоделанные: "Ну может у Березуцких тоже будет сын..." :finest: :finest: :finest:
|
Блин, Игоря очень жалко, достал ведь... Лучший у нас пока. Кержаков конечно удивил... думал, так только Павлюченко с Погребняком могут :(
|
Взбесило, когда Аршавин отдал Кержакову(кажется) мяч на линии штрафной, а тот вместо того что-бы пробить, начал тупить и думать что с ним делать. :finest: :sorry:
|
Цитата:
Акинфеев красавчик, почти достал, но удар Агуэро и правда бесподобен. Но доэтого Игорь минимум разок спас в самом начале от того же Куна. UPD: Керж не проснётся, замена на Павлюка... |
Сглазили Игоря :(
|
Цитата:
Ещё и Диего с заменами угадывает. |
Всё, больше не хочу смотреть.:finest:
Цитата:
|
фашистики нас с такой игрой тоже укатают.
|
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 09:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot