![]() |
Luis Enrique, А если голосующих за разбаны станет две сотни, ситуация изменится?:finest: :finest: :finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
laantane,
две сотни конечно изменится.Бана себе не хочу,да и не за что просто его давать,рамок правил стараюсь придерживаться... D1MSon, Добиться ничего не хочу,просто говорю что провокации незамеченными не останутся и всё... |
Цитата:
P.S. Хотя я и считаю, что Таню можно было бы разбанить... |
Цитата:
|
D1MSon,
Что то я не понимаю тебя друг мой,ну вот если меня например начнут провоцировать,я немедленно буду жаловаться администрации,требуя принятия мер,если на кого то другого будут наезжать не по делу,то тоже самое,поддержка будет оказываться... Для чего,ну что бы избежать незаслуженного ущемления беззащитных и в таком роде... |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь еще одно, считаю, что по большей части люди, составляющие команду сайта являются одними из лучших юзеров и наиболее ответственными и непредвзятыми людьми, поэтому большая часть их решений объективна. |
Цитата:
Этот опрос про Таню, обсуждение фарс, противно читать что за ее освобождение проголосовало 9 человек, большинство что-бы поржать, им сразу поставили плюс "за солидарность" и на этом основании делается вывод, что бан несправедливый. Никаких опросов на эту тему больше не будет. Цитата:
|
23 мая 2025 года. Пятница - 21:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot