![]() |
ДжаZ-man, там по-моему среди коммунистов только Куба осталась. Есть ещё один вариант.;) Куда нибудь рядом с Кубой. Ну там Ямайка, Пуэрто Рико, Багамы, Тринидад или Тобаго, ну или на другие какие острова Вест Индии. Острова по идее живут обособленно, своё микрогосударство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но я не поддерживаю беглецов. Сбежать - самый простой способ уйти от проблемы
|
Цитата:
|
Путем отсеивания я решил для себя, что лучше остаться. Пока смириться, а потом, когда прочно встану на ноги что-то делать. Изменит ситуацию архисложно и я это понимаю. Вожможно я упрусь в свои принципы и идеалы, но я попытаюсь что-нибудь сделать.
|
ДжаZ-man, Удачи)).
|
Цитата:
|
В общем-то, по поводу закона уже высказал jericho мою позицию. Я не в панике от того, что этот закон ни с того, ни с сего сделает из нас рабов или что-то в этом роде. Просто несколько поправок берут и узаконивают многие делишки ментов, которые, например, сейчас если и происходят, то не совсем правомерно. Закон облегчит им возможность давления на население и отбивания денег.
И поэтому я всего лишь боюсь, что когда они (полицейские) это осознают, а рано или поздно они это осознают, то жить тут станет сложнее. Если не сказать гораздо. Вот и все. А что по поводу изменить. Сколько уже стране лет? Грубо говоря, 1500. И был ли период, когда можно было нормально жить? А менялось многое, и кардинально, и не очень. Разное было. А итог - один. И поэтому не вижу особых причин полагать, что тут вообще что-либо возможно поменять. |
05 августа 2025 года. Вторник - 14:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot