Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Mercus 27.07.2010 01:24

ТУГРИК, щас можно чехол на сидушку купить. Большой и мягкий)).

#4 RootPeach 27.07.2010 02:05

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от PRO
Путин пообещал повысить статус ряда археологических объектов России
Премьер-министр РФ Владимир Путин сегодня, 26 июля, в ходе видеоконференции в Великом Новгороде пообещал повысить статус ряда археологических объектов России.

"Медвепуты" за***** заниматься чушью в стране уже... Смех сквозь слёзы, бесит.

Mercus 27.07.2010 02:33

#4 RootPeach, ну, надо же не только на мотоциклах кататься, но и за страной приглядывать))

ТУГРИК 27.07.2010 03:35

Mercus, Щас в нете глянул действительно большой выбор всякой хрени от чехлов до сидений(как раз таких о которых я говорил). Как выяснилось не у одного меня такая проблема, все матерят эти штатные спортивные сидения. Надо заглянуть в магазин "все для велосипедов" выбрать себе что нить. На жопе экономить нельзя.:lol:

Mercus 27.07.2010 04:09

ТУГРИК, я катаюсь регулярно, уже привык как-то. Тем более когда по бездорожью куралесишь, сидеть особо не приходится)).

Gangster10 27.07.2010 13:43

ТУГРИК, зато с таким сиденьем геморрой не заработаешь!:)

ТУГРИК 27.07.2010 16:29

Gangster10, Не очень сведующь в медицине, но не совсем понимаю какая связь между геморроем и мучением моих полупопий на орудии пыток сидушке от велика. Да и весьма сомнительное счастье подобным образом лечить геморрой, даже в целях профилактики от него. Хотя можешь запатентовать изобретение, клинику свою откроешь. Есть же там иглоукалывание или там пиявками тоже лечат!:)

Gangster10 27.07.2010 16:51

ТУГРИК, болезнью к счастью не страдаю, просто почему-то всегда считал, что геморрой может выработаться от частого сидения, особенно на мягких поверхностях.. Впрочем, забей, все равно в виде шутки.:)

Starsdeath 27.07.2010 17:30

Gangster10, геморрой заработать реально на сидячих работах, где большую часть дня приходиться сидеть - бухгалтером, дальнобойщиком и т.д.
То, что кто-то в течение многих месяцев будет ездить на велосипеде по 6 и больше часов в день не слезая, мне кажется, мягко говоря, преувеличением.
:)

Gangster10 27.07.2010 17:46

Starsdeath, да господи, какая разница..:)

Даниэль 27.07.2010 21:24

Сейчас зашёл на Озон.ру посмотреть, сколько стоят кое-какие книжки... челюсть так и отвалилась.

Михаил Ремер "Даун" - цена 272 руб.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4599237/
Прибавьте к этому 50 р. за самовывоз. Итого книжечка обойдётся в 322 руб.

Точно такая же книга на сайте Книга.ру:
http://www.kniga.ru/books/500258
то же издательство, тип обложки, сама обложка.
Цена - 27 руб. Самовывоз - 0 руб. Итого книжка обойдётся в 27 руб.

Может я не понимаю чего-то? :unsure: Озон конечно те ещё крысы по ценам, но не так же в 10 раз дороже?

DotsFam_10 27.07.2010 22:09

Тоже нашел там для себя интересные книжки.

D1MSon 27.07.2010 22:34

Сегодня затонировался в хламину. Ощущения как в бункере;)

Crolik 27.07.2010 23:24

Вчера вернулся из отдыха в Сочи. Из всех событий, что произошли за две недели, сразу могу вспомнить два. Причём оба случились в поезде. Во время поездки в сторону юга, а это надо сказать было как раз во время финального матча ЧМ, отправил смс на радио "Маяк". В итоге в перерыве трансляции матча диктор озвучил её: "Сообщение от Кролика из Курска: Еду в поезде в Сочи. Болею за Испанию. Вперёд "красная фурия!". ;)
На пути обратно в нашем вагоне ехал начальник поезда. Как-то подхожу к первому купе и, смотря на него, говорю: "Чай можете сделать?". Он секунд десять молчал, уставившись на меня, а потом перевёл взгляд на проводника, сидевшего в том же купе, произнёс "Это к тебе" и кивнул на меня. Я потом долго вспоминал этот взгляд ошарашевшего начальника. ;)

Starsdeath 28.07.2010 01:01

Господи.
Имел честь пообщаться с болельщиками Арсенала.
Те, с кем я пообщался - это просто тихий ужас.
Одни из самых странных болельщиков, с которыми общался.
Они на полном серьезе считают, что состав их команды не слабей скажем Челси, МЮ, Барсы, и это только цветочки. Ни в какое стравнение с болельщиками Реала (там, где я читаю болел Реала, они вообще сильно импонируют).
Вот честно, пока адекватней, чем болельщиков Барсы и Гамбурга не встречал. Такая веселая комбинация. :)

Foxara 28.07.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
адекватней, чем болельщиков Барсы

О чем речь? Пеп, тренер, выигравший 6-ть кубков за один сезон, тренер команда которого 4-ре раза подряд выиграла Класико, тренер, чья команда стала самой успешной за более, чем 100-летнюю историю клуба по мнению болельщиков Барсы вообще не имеет, по сравнению с ними (болельщиками), никакого понятия о тактике, а также не умеет выбирать игроков в свою команду, видимо не имеет никакого представления о том, что из себя может представлять тот или иной игрок.

Президент клуба, за время своего правления выведший клуб из долговой ямы имени Гаспарта, президент при котором клуб выиграл два из трех трофеев Лиги Чемпионов (Кубка Чемпионов) и чье правление стало самым успешным "за более, чем 100-летнюю историю клуба" у нас оказывается просто растратчик, который подорвал экономику клуба, разосрал все деньги и вообще м-удак редкостный по сравнению с божественным Сандро Роселем.

И ты говоришь о какой-то адекватности?:finest:

Starsdeath 28.07.2010 04:24

Цитата:

Сообщение от Foxara
по мнению болельщиков Барсы вообще не имеет никакого понятия о тактике, а также не умеет выбирать игроков в свою команду, видимо не имеет никакого представления о том, что из себя может представлять тот или иной игрок.

у нас оказывается просто растратчик, который подорвал экономику клуба, разосрал все деньги и вообще м-удак редкостный по сравнению с божественным Сандро Роселем.

Это еще раз подтверждает, что люди разные и всех под одну гребенку не получается. Основная масса нашего форума, которую я читаю (как правило постоянные посетители) создала хорошее впечатление. Кстати, поделишься ссылками на этих веселых болельщиков?
Не знаю, с кем я столкнулся из саппорта Арсенала - это в несколько раз хуже даже тех, про которых ты рассказал. Надеюсь, когда-нибудь о поддержке Арсенала придется изменить мнение.

Foxara 28.07.2010 04:31

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Кстати, поделишься ссылками на этих веселых болельщиков?

А чего делиться - вполне достаточно читать наш форум регулярно, у нас такие мнения высказываются весьма часто и находят свой отклик среди некоторых "уважаемых" форумчан...

ТУГРИК 28.07.2010 07:41

Цитата:

Сообщение от Foxara
О чем речь? Пеп, тренер, выигравший 6-ть кубков за один сезон, тренер команда которого 4-ре раза подряд выиграла Класико, тренер, чья команда стала самой успешной за более, чем 100-летнюю историю клуба по мнению болельщиков Барсы вообще не имеет, по сравнению с ними (болельщиками), никакого понятия о тактике, а также не умеет выбирать игроков в свою команду, видимо не имеет никакого представления о том, что из себя может представлять тот или иной игрок.

Президент клуба, за время своего правления выведший клуб из долговой ямы имени Гаспарта, президент при котором клуб выиграл два из трех трофеев Лиги Чемпионов (Кубка Чемпионов) и чье правление стало самым успешным "за более, чем 100-летнюю историю клуба" у нас оказывается просто растратчик, который подорвал экономику клуба, разосрал все деньги и вообще м-удак редкостный по сравнению с божественным Сандро Роселем.

Ну нет, конечно настоящие адекватные и преданные болелы Барсы они не такие! Они все как один считаю что Пеп всегда прав и то что он выиграл все на свете еще лишний раз доказывает что ошибаться он не может априори. И по этому мы- тру болелы все как один считаем что за Пепом надо пожизненно застолбить место гл. тренера и присвоить к лику святых. А все эти неадекваты они такие, им лишь бы поспорить, лишь бы покритиковать! Ишь, моду взяли с Пепом не соглашаться, да что они сделали для хип-хопа в свои годы в своей жизни, жалкие ничтожные личности чессс слово! Развели тут бардак в самом деле!

StaL19 28.07.2010 08:39

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Имел честь пообщаться с болельщиками Арсенала.
Те, с кем я пообщался - это просто тихий ужас.

Arsamania.com?

Starsdeath 28.07.2010 11:29

Оффтопик StaL19, в основном не интернет, хотя они, как посмотрю, везде хороши.

Foxara 28.07.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Ну нет, конечно настоящие адекватные и преданные болелы Барсы они не такие! Они все как один считаю что Пеп всегда прав и то что он выиграл все на свете еще лишний раз доказывает что ошибаться он не может априори. И по этому мы- тру болелы все как один считаем что за Пепом надо пожизненно застолбить место гл. тренера и присвоить к лику святых. А все эти неадекваты они такие, им лишь бы поспорить, лишь бы покритиковать! Ишь, моду взяли с Пепом не соглашаться, да что они сделали для хип-хопа в свои годы в своей жизни, жалкие ничтожные личности чессс слово! Развели тут бардак в самом деле!

Один из самых глупых постов, прочтенных мной на барса.ру. За несколько лет между прочим, это надо было постараться...:yo:

#4 RootPeach 28.07.2010 12:46

Starsdeath, видимо ты общался с такими "болельщиками", у которых канониры ассоциируются с такими терминами как "школа" и "молодость", а если взять игроков - Сеск, Тити (он - легенда клуба, как ни крути, хоть и стоит среди этих игроков, стоит приписать его в пару к нижестоящему Дени) и Оршавен, не более, которые вряд ли застали игру Денниса Бергкампа, Рэя Парлура, Робера Пиреса и Мартина Кеона с Тони Адамсом на пару в защите, того же Фредди Юнберга с Патриком Виера вспомнить, которые отдали всю сознательную карьеру за "пушкарей", Дэвида Симана и т.д., долго продолжать могу.
Про знание таких легенд клуба, как Дэвид О'Лири, Найджел Винтербёрн и, к примеру, Самуэль Нельсон вообще молчу.

Оффтопик Foxara, что с тобой происходит последнее время? Что за странная реакция на иронию? Последнее время считаешь своё мнение практически неоспоримым и априори верным, не похож на себя.

Foxara 28.07.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Foxara, что с тобой происходит последнее время? Что за странная реакция на иронию? Последнее время считаешь своё мнение практически неоспоримым и априори верным, не похож на себя.

Оффтопик Про мое мнение хотелось бы примеров, готов обсудить :)

А про иронию, - у всего есть пределы, простите, подзаебала такая реакция, есть что сказать по делу, поспорить, - пишите, а писать куйню каждый мастер.

#4 RootPeach 28.07.2010 13:00

Оффтопик Foxara, лениво копать тему трансферов и команды, там еще ор такой был на капслоке прям-таки, вроде еще в дискуссии были Туу, Катала, Андрей, если не путаю конечно... связано с Кройффом и его назначением/смещением с "должности" Почётного и вины в этом Лапорты и Роселя соответственно.
Хотя на самом деле поторопился я с выводами про "неоспоримость", у нас тут весь форум из кожи вон лезет обычно, больше конечно интересно, чем противно, аргументы у каждого есть, своеобразные и харизматичные, поэтому и поторопился по ходу дела, передумал.
Больше всё-таки меня капслок смутил. :)

holera 28.07.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Starsdeath, видимо ты общался с такими "болельщиками", у которых канониры ассоциируются с такими терминами как "школа" и "молодость", а если взять игроков - Сеск, Тити (он - легенда клуба, как ни крути, хоть и стоит среди этих игроков, стоит приписать его в пару к нижестоящему Дени) и Оршавен, не более, которые вряд ли застали игру Денниса Бергкампа, Рэя Парлура, Робера Пиреса и Мартина Кеона с Тони Адамсом на пару в защите, того же Фредди Юнберга с Патриком Виера вспомнить, которые отдали всю сознательную карьеру за "пушкарей", Дэвида Симана и т.д., долго продолжать могу.
Про знание таких легенд клуба, как Дэвид О'Лири, Найджел Винтербёрн и, к примеру, Самуэль Нельсон вообще молчу.

:respect: :respect: :respect:

Katalonec18 28.07.2010 15:38

Отличился я вчера,а не сегодня.Приехали два хороших знакомых из Перми и Казани и у друга вчера как раз был день рождения.Не, я конечно пил многие спиртные напитки, и даже смешивал некоторые, но так, чтобы добавлять водку в бакал пива...И таких штук 7-8... Я ног своих не чувствовал,хз как дополз домой,а этим двоим пофиг,хоть и наши,но видно русская жизнь повлияла недурно.

Krayzie Barça 28.07.2010 16:05

#4 RootPeach, туу просто не разобравшись в ситуации начала гнать на Сандро, при чём не хило так. Мол опозорили деда. На что сразу отреагировали Каталыч с Андре.

Foxara 28.07.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
не разобравшись в ситуации

Блджад. С чего такой вывод???

Krayzie Barça 28.07.2010 16:13

Foxara, а с того, что это изначально было что-то вроде аферы, дабы поднасрать Сандро. Я сейчас не буду искать, но по-моему Андре с Каталычом тут же намекнули на это. А Туу там прям на маты изошла, какой у нас Сандро всё-таки урод. По-моему всем было понятно, что дед при Сандро не будет так близко к клубу. А вообще я буквально недавно в теме "Политика клуба" упоминал про это, а до этого ещё в теме "Клуб". Там всё написано.

Foxara 28.07.2010 16:15

Цитата:

а с того, что это изначально было что-то вроде аферы, дабы поднасрать Сандро. Я сейчас не буду искать, но по-моему Андре с Каталычом тут же намекнули на это

Что значит намекнули?? Это очевидно, е-мое, конечно это было задумано Лапортой специально и Туу не идиотка, чтобы этого не понимать, она этого и не отрицала. Только это никак не отменяет того, что она писала про Кройффа. К слову в ситуации она разбиралась замечательно, благо получала информацию с испанского, а не в убогом рунете.

Krayzie Barça 28.07.2010 16:24

Foxara, да ну? А чего же она тогда так верещала? Или она думала, что после изгнания Росселя Лапорте и Ко (сюда можешь и отнести Круйффа) всё сойдёт с рук? Как бы не так. Дед сам опозорился. Опозорился тем, что прыгал пешкой по шахматной доске как того желал Лапорта. Я сомневаюсь, что Йохан ничего не понимал, а если и не понимал, то тогда его как раз Лапорта опозорил. Круйффа конечно нужно уважать, но и сам он не без грешка.
Цитата:

Сообщение от Foxara
К слову в ситуации она разбиралась замечательно, благо получала информацию с испанского, а не в убогом рунете.

К чему этот сарказм? Что бы разобраться в этой ситуации не обязательно лазить по испанским источникам. Более того, можно вообще не лазить по всяким источникам. А трезво взглянуть на вещи.

Foxara 28.07.2010 16:30

Цитата:

Что бы разобраться в этой ситуации

Надо владеть информацией, а не трезво смотреть на вещи!
Про остальное вообще пздц. Чуток вежливее про девушку писать надо, это во-первых. Во-вторых с Кройффом поступили гадко, кто бы в этом не был виноват - сделал это Росель, он поставил точку, а Кройфф не компания Лапорты, как ты считаешь, а один из самых заслуженных для клуба людей. Если тебе это не понятно - смысла разговаривать нету, для меня это очевидно.

Starsdeath 28.07.2010 16:52

#4 RootPeach, я и забыл, что ты - болельщик Арсенала.
Обобщение (если оно у меня где-то случайно проскользнуло) беру назад.
Хотя итак довольно очевидно, что из более чем 20-ти миллионов болельщиков можно встретить совершенно разных людей.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Надо владеть информацией

Ты хочешь сказать, Туу знала что-то, чего не знали другие?
Цитата:

Сообщение от Foxara
с Кройффом поступили гадко, кто бы в этом не был виноват - сделал это Росель

С Кройфом поступил гадко Лапорта, когда использовал его своим оружием.
Не тронь Деда наш бывший президент, никаких споров и обид не было бы, как и не было бы претензий по тому, каким методом был отставлен Кройф. Как показывает практика, Лапорта добился своего: как минимум два болельщика (Фоксяра и Туу) уже повелись на этот прикол и изначально встали против Сандро. И таких болельщиков еще множество по всему миру.

Katalonec18 28.07.2010 17:00

Foxara,

Оффтопик Ты решил занять место Джазмена? Твоя слепая ненависть к Роселю и подъёбы в адрес некоторых форумчан уже начинают раздражать.
Ничего личного.

Krayzie Barça 28.07.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Foxara
Если тебе это не понятно - смысла разговаривать нету, для меня это очевидно.

Круйфф был пешкой в руках Лапорты. Дед встал на его сторону, он встал в оппозицию Сандро. И он заранее знал, что уйдёт вместе с Лапортой, Сандро просто так всё не оставит. Вот они с Лапортой и замутили это дело с почётным президентом, что бы всё выглядело, как будто Круйфф сам ушёл, мол Сандро его обидел, и он до глубины души обиженный уходит. Это просто такой ход, Йохан ушёл бы в любом разе. И каким бы заслуженным для кулес не был бы Круйфф, он не имел бы таких же привилегий, которые у него были при Лапорте. И виноват в этом он и Жоан. Росель просто сделал ответный ход много лет спустя, когда занял кресло президента. И предполагаю, что глупо в этой ситуации делать удивлённые лица, какого чёрта Сандро отстранил самого деда, и материть Роселя на чём свет стоит. В данной ситуации Круйфф сам виноват. Так я вижу всю эту ситуацию.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Чуток вежливее про девушку писать надо, это во-первых.

Может и погорячился, хотя она действительно там палку перегнула в своих заявлениях. Вообще я к ней хорошо отношусь, просто иногда не согласен с проскальзывающем у неё фанатизмом. Оттого и не вступаю с ней в споры, бесполезно.
Foxara, и вообще завязывай привычку кидаться на всех. Я пока тебе ещё ничего плохого не сделал.

Foxara 28.07.2010 20:00

Цитата:

И он заранее знал, что уйдёт вместе с Лапортой

Это он тебе конечно при личной встрече сказал, да?

Krayzie Barça 28.07.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это он тебе конечно при личной встрече сказал, да?

Цитата:

он встал в оппозицию Сандро

Как с логикой, али пелена ненависти затуманивает? Связать можешь? Или ты сама наивность думал, что Росель оставит его при клубе? Вообще Лапорта с Круйффом молодцы, хорошо всё состряпали. Но не идеально, не все повелись, и это радует.

Jericho 28.07.2010 20:54

Цитата:

Вообще Лапорта с Круйффом молодцы, хорошо всё состряпали.

Да ну, довольно дешевенький ход, расчитанный на мало-осведомленных и самых наивных.

Krayzie Barça 28.07.2010 21:05

jericho, ну ладно, скажи мне много-осведомлённый и не самый наивный как там всё было. Или ты тоже считаешь, что Росель сволочь такая, за некрасивые глазки деда попёр?

05 августа 2025 года. Вторник - 07:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot