![]() |
Вот в Краматорске, одни пишут что это украинская армия перешла на сторону народа, другие - что это российская армия. Но в любом случае их поддерживают. Ниче не понятно, Мин обороны молчит :unsure:
|
homya4ok,
А российская то как может быть, телепортом что ли?:D |
Цитата:
Наше руководство орёт во всю что везде российские сепаратисты, но в то же время говорят что идет АТО и граница на замке - два взаимоисключающих понятия, раз СБУ и прочие так хорошо работают, то как они пропустили "сепаратистов". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. При этом я допускаю что там могут быть спецы из России. Но, на мой взгляд, эскалация конфликта той же самой России сейчас не выгодна, потому что время как раз играет на пользу РФ. И поэтому поверю когда доказательства будут действительно Прямые)) |
Пусть KUMAN ознакомится http://mil.ru/files/morf/una.pdf
те которые воевали против Гитлера. |
Цитата:
|
Вот и Бандеру снесли
![]() На Львовщине разрушен памятник Бандере Такой мерзости еще и памятники ставят.::bad2:: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На БТРах с флагами РФ ездили украинские военные, чтобы проникнуть в логово противника - заявляет и.о. главы фракции "Батькивщина" Сергей Соболев. По словам Соболева, эта информация официальная, которую предоставил и.о. министра обороны.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты посмотри в гугле значения слова хунта, не нужно его употреблять невпопад. Тем более когда в соседней стране, на всех ключевых должностях действительно военные. |
Цитата:
И опять эти твои обтекаемые термины, насаженные многолетней работой независимых демократических институтов: "Киев не поддерживают", "очень осторожно","Захват зданий не поддерживают" и т.д. - тебя послушать, так нихрена там вообще не происходит. Я вот в Москве тоже не поддерживаю Киев, не поддерживаю захват зданий и не поддерживаю стрельбу и всё это очень осторожно. И чем Москва от Краматорска отличется тогда? Ты описываешь ситуацию в любом городе Украины, опуская из вида многотысячные протесты и уделяя захвату зданий по большей части этакую хулиганскую нишу что-ли и порождаешь общий посыл несерьёзности происходящего, малозначимости. Люди осторожно поддерживают, не поддерживают, против стрельбы и захватов - и что с того, в любом городе в мире тоже самое. Только у вас к этой нормальной жизни добавляется армия зачем-то, спецслужбы и немного авиации, для профилактики гражданского бытия наеверно... |
Цитата:
На деле все топчутся на месте, в Краматорске была стрельба по мирным жителям, которые за каким то хером пошли на аэродром. Убитых вроде пока нет. Это только вчерашний пример. И вобще события освещаются достаточно однобоко. Все это сугубо моя оценка, можешь не соглашаться)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
RIVALDO, ты что, не понимаешь, что никаких многотысячных митингов нет? И какие демократические институты? Что ты несёшь?
|
Цитата:
Если что я не спец, просто проверять люблю. И здравый смысл стараюсь не отключать. Если там действительно есть спецы из России и они не хотят себя выдать, то конечно же они будут бегать с РПГ-30, ага, сейчас;) |
Цитата:
Думаю завтра во время встречи наши должны обнародовать много новой информации. |
Цитата:
Может у вас там Ахметов свою игру ведет, может наши, может с Крыма народ, может местные так организовались. Под местными если что я понимаю и представителей силовых структур (а хер ли, вы там беркут здорово опустили, вот и решили ребята себе удельное княжество сделать))). Скорее всего комбинация каких то этих вероятностей. Поребрик - это конечно сильный аргумент)) |
serg7907, а в промежутках между разговорами о поребриках они кушают шаверму.
|
Messi, Предварительно сходив в булоШную;)
|
Цитата:
Люди на Донбассе за чашечкой утреннего кофею с хрустящим французским багетом на берегу Днепровского водохранилища трясут друг перед другом подшивками "Times" и "Бизнес" кто-то поддерживает захват зданий, кто-то не поддерживает, идут этакие жаркие утренние споры, дебаты :finest: :finest: :finest: А сборище дебилов в Совете Безопасности ООН уже дважды заседали по этой ситуации, на кой хрен правда непонятно, им дебилам не вдомёк что нет никаких многотысячных митингов протеста на Востоке и что там всё нормально, ну кто-то спокойно поддерживает что-то, кто-то не поддерживает, спрашивают как дела в Киеве... Так что самое интересное, на этих двух советах безопасности присутствовал представитель Украины и он бестолочь в отличие от тебя не додумался тупо съездить на Восток и самолично убедиться что всё нормально, в итоге два совбеза ООН отсидели парни получается вообще не о чём, без причины, из-за кучки людей, захвативших здание в Донецке... :finest: :finest: :finest: Турчинов клоунадит, какие-то антитеррористические операции, ввод армии и т.д. против кого и вообще зачем, если никто не протестует и всё нормально? Одно могу сказать, без вас братцы было бы ну оооочень скучно. :D И как же я рад за Крым, что такое украинское "спокойствие" не коснулось их, как знали ёпти... :finest: :finest: |
Цитата:
Где тут обман? То что инфа поступает + - 20 часов, ну так это не критично, общей картины это не меняет, что именно однобоко освещается, на конкретном примере можно? Я не говорю про кристальность подачи информации, я говорю что наши СМИ в общем и целом не врут, ровным счётом всё о чём нам сообщалось имело место быть, если что-то придумывается, додумывается и коверкается, то это только сегменты, которые никак не влияют на общее положение вещей. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередное неоспоримое доказательство вторжения России на территорию Украины
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я смотрю у ватников сегодня сабантуй.
Цитата:
|
KUMAN, расскажи всем рецепт о демократических ценностях. Майдан, коктель молотова, маскаляку на гиляку, что там еще? О эксперт демократии :bowdown:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так рецепт же давно изобрели в Европе. Туда и смотри. А пока можешь вот это почитать, хотя это скорее не тебе, а нашим русским братьям. Хоть это внушает оптимизм пока, в отличии от наших силовых структур. |
Цитата:
Прям как у вас на выборах президента:perekur: :perekur: У вас то как с мэрами? Бдят? Честно служат народу? |
05 августа 2025 года. Вторник - 01:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot