![]() |
PRO, Откуда информация?
Andre3000, отлично сказал. После прочитанного зашел на sport.es,elmundodeportivo.com,marca.com, нигде такого нету, я даже часом ранее на спорте смотрел фотографии с тренировки, новости такие, в гости к своим экс-одноклубникам зашел Кросас, а еще было написано что Это'о( кстати это есть на спорте и на марке) не смотря на боли хочет сыграть матч, после поражения в Севилье Чики сказал что в команде есть игроки кто в команде, и есть игроки кто не в команде,не в прямом смысле, и после этого спорт написал что в команде Это'о, а не в команде симулянт, такие вот дела. |
Цитата:
У тебя слегка неправильная инфа. ;) Райк попытался во время ссоры разогнать игроков, но тут, как гром среди ясного неба, появился Рони, несмотря на непопадание в заявку, он пробрался в самолет до Гельзенкирхена и полетел в багажном отделении. Рони подлетел к Райку и двинул ему в тарец со словами, цитирую: "Держи банан, обезьяна, домой в Гондурас", на что Райк ответил следующее: "Рони, помилуй, я отдам тебе те 100 $, которые брал год назад". Короче, обстановка в команде хуже некуда...:pivo: |
Цитата:
ну понимаешь десять минут разницы не играют, да и возраст тоже! Цитата:
походу это уже не команда, а *овно! |
Цитата:
Что? Роналдиньо мой любимый игрок, чушь не неси. Причем здесь Юнисеф? Какой Рони старый??? Да, пля, 28, он наверное уже весь седой и впал в старческий моразм. |
PRO,
все, если это не утка, мы в заднице..... |
Цитата:
Конечно это утка, только медицинская...;) :pivo: |
Вот оно началось у команды проблемы и всё гавно полезло на ружу одно непонятно где наш Кеп где Карлес куда он смотрит за такое отношение игроков друг к другу и к игре надо в раздевалке просто япало бить не больше не меньше короч как здесь уже говорили некоторые надо выберать нового капитана Карлес на мой взгляд несправляется
|
Mr.Тень, вот и новая темка)))Выбираем кандидата в капитаны))))месси
Кркич Дос Сантос...:lol: |
Mr.Тень, Люди ничего такого нету, я уже написал зайдите на спорт увидите фото с тренировки, говорю к нашим зашел Кросас, и его тоже увидите, а еще Это'о хочет сыграть матч не смотря на то что у него боли, вот это и есть сегодняшние новости.
|
gaskar-отлично если это так.Но зачем тогда выкладывать такую неподтверждённую бредятину при этом не довая даже ссылки на источник новость то доболи серьёзная этот вопрос адресую PRO(на Барсамании небось начитался)
|
Mr.Тень, Да инфу нашёл на нелюбимом для всех БМ http://www.barcamania.ru/news/2008/04/01/4968.html но у них ссылка якобы из газеты Депортивской,а там вроде не жёлтая пресса;)
|
Бестолковки, сегодня 1 апреля. Включите вы мозг свой уже.:fuck:
|
мне кажется в Барсе всё портит Вальдес и я не понимаю Райкаарда почему он Бояна выпустил в основном составе против Шальке???
|
Цитата:
а зачем ты тогда под таким ником зарегился клоун? |
Цитата:
Что? :D Матч через полчаса, ты что, экстрасенс? Откуда знаешь что Бойан в основном составе выйдет? И чем ты им недоволен? Наш лучший игрок месяца, старается на поле, играет не по годам! Кого ему еще выпускать? Травмированных Месси и Роналдиньо? Может Эскерро? Ну ты даешь... P.S. Если тебе так не нравится Вальдес, то почему тебя зовут V.Valdes? |
Taras,Mank!
Да захотел пацан зарег под ником V.Valdes!! У вас такие детские понятия блин !!!:sorry: :sorry: :perekur: |
Цитата:
А Вальдес, тоесть кипер, как мне говорили-часть команды! Ты видел или нет как он отбил мяч с9 метров, когда кто-то из Шальке бил головой? А ты думаешь Пинто лучше? Кипер из 2 го дивизиона, которому 32, он уже не такой ловкий и быстрый, разьве вот с пенальти....Тем не менее призадумайся над тем, что я тебе сказал? P.S.Зачем ты тогда под ником V.Valdes)))) |
Цитата:
Я просто спросил. И вопрос был адресован V.Valdes, а не тебе. Вот я ненавижу Бэкхэма и я бы никогда не зарегистрировался под ником Бэкхэм. Если он не любит Вальдеса, зачем ему такой ник? |
Цитата:
http://youtube.com/watch?v=IUr5K_O-zSQ - первое интервью Бояна. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам еще дитя - разве не 93 г.р.? :yo: |
Цитата:
http://www.sendspace.pl/file/VjfqOutu/ - здесь можно скачать 15 краткометражных мультиков про Барсу (Barca Toons),все они в одном файле (59 мб.) |
Люди только что почитал на спорте.
По уверениям sport.es Лапорта одобрил что на посту главного тренера Барсы в следующем году будет не Моуриньо, не Лаудруп, не Блан а наш Гвардьола, и к нему присоединится Луис Энрике, якобы это уже решенное дело и после 30 июня пост покинет Райкард. http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 |
Цитата:
это ерунда все. не забевай себе голову подобным мусором. |
В матче Шальке - Барса увидел, что на спине у Райкарда (на пиджаке) что-то написано. Может кто знает, что там написано?
|
Цитата:
|
Прошла инфа, что Райкард останется в Барсе до 2009 года.
Если это подтвердится, то как то стремно становится за игру команды в следующем сезоне. |
http://www.championat.ru/football/news-100650.html - здесь пишут что Райк будет работать в Барсе до 2009 года,ну до конца контракта.
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 - исполнительный директор Милана Адриано Галлиани встретился с братом и агентом Ронни Роберто де Ассисом (есть фото). Наверное обсуждали возможный переход Ронни в Милан... |
«Барса» не собирается увольнять Райкарда
Руководство «Барселоны» не собирается досрочно разрывать контракт с главным тренером команды голландцем Франком Райкардом, говорится в коммюнике, опубликованном на официальном сайте сине-гранатовых. «Барселона» отрицает информацию о том, что было принято решение заменить главного тренера Франка Райкарда в следующем сезоне. Голландский специалист имеет контракт до сезона 2009 года, и совет директоров команды полностью доверяет ему», - сообщается в документе. Ранее в эфире каталонской телекомпании TV3 прошла информация, что президент «Барселоны» Жоан Лапорта собирается заменить Райкарда на Пепа Гвардиолу, бывшего капитана сине-гранатовых и нынешнего наставника команды резервистов. |
Господи, да что сегодня за день такой, все копируют новости с других сайтов...
http://www.elmundodeportivo.es/web/g...452229070.html Короче, Деко почувствовал боль в ноге во время тренировки и предпочел досрочно покинуть поле. Игрок надеется войти в заявку на матч против Хетафе... |
Деку прям как старик стал. што ни тренировка, то опять болячка. Летом на трансфер вобщем;)
|
Люди что там с Месси? сегодня слышал, что он до конца сезона выбыл!! кто нибудь может потвердить??? вроде он должен уже поправится был к середине апреля!!!!
|
Месси вроде на следующей недели уже будет :D
|
Месси:
Полузащитник каталонской "Барселоны" Лионель Месси считает, что нужно перестать критиковать Роналдиньо. "Я вижу ситуацию лишь со стороны, но считаю, что критики Роналдиньо должны проявлять к нему больше уважения. Все-таки он является одним из лучших футболистов в мире и много сделал для "Барсы", - говорит Месси. "Я хочу как можно скорее присоединиться к своей команде и приступить к тренировкам. Сейчас я уже чувствую себя намного лучше. Я разговаривал с медицинским персоналом "Барсы" и меня заверили, что после возвращения в Испанию смогу тренироваться в общей группе", - добавляет аргентинец. |
А сейчас новость дня!
Рональдиньо пропустит остаток сезона Как сообщает агентство Reuters, форвард «Барселоны» Рональдиньо выбыл до конца сезона после повреждения мышцы правой ноги. Бразилец получил травму на тренировке в четверг, рентгеновские снимки, полученные в пятницу, подтвердили, что сезон для форварда закончен. Если не утка то не радует хоть Рон и играет плохо но без него игра г""но:;) И ещё!Это уже более радостная новость игра против «Шальке» стал для Виктора Вальдеса 250-ым в футболке Блауграны!!!!!!!)))))в своих 250 матчах он пропустил 212 голов неплохой показатель!!!!!!! |
PRO,
я я неаделся, что он хоть как-то загладит вину..... Хоть что то под конец отдаст Барсе, а он как свинья поступил... Позор. |
Ривалдо:
Экс-форвард "Барселоны" Ривалдо, защищавший цвета клуба с 1997 по 2002 годы, осудил руководство сине-гранатовых за несправедливую, по мнению бразильца, политику относительно его соотечественника Роналдиньо. "Печально видеть, что клуб вытворяет с футболистом. "Барселона" заставила изменить мнение людей о Роналдиньо. Но, на самом деле, это лишь демонстрирует то, что руководство хочет избавиться от игрока и при этом пытается оправдать себя. Мне сложно представить, как нелегко видеть всё это самому Роналдиньо. Родной клуб — это как отец, он должен делать для своего ребёнка всё самое хорошее, а в данном случае получается совсем обратное", — сказал Ривалдо в интервью бразильской радиостанции Graderia de Ona. |
ДжаZ-man, А что он сделал, я не знал что повреждения получают по желанию.
|
чё вы гоните то,весь сезон без него играли и ничего,и дальше отыграем,вот зацыклились на одном игроке,между прочим хреново играть он стал ещё на ЧМ 2006,так что его спад малек затянулся. Кстати это всё,он полюбас уже ведет с кем нибудь переговоры,а травма - лишь предлог,просто не захотел показывать на сколько он сейчас плох,чтобы контракт повыгоднее заполучить.
|
Цитата:
Какая свинья? Ага, наверное всю ночь себе ногу дубасил об стену чтобы травмироваться! :yo: Он блин в этом виноват? Врачи подтвердили травму, а они знают о нем побольше, чем мы все! |
05 августа 2025 года. Вторник - 03:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot