Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

gaskar 01.04.2008 16:25

PRO, Откуда информация?

Andre3000, отлично сказал.

После прочитанного зашел на sport.es,elmundodeportivo.com,marca.com, нигде такого нету, я даже часом ранее на спорте смотрел фотографии с тренировки, новости такие, в гости к своим экс-одноклубникам зашел Кросас, а еще было написано что Это'о( кстати это есть на спорте и на марке) не смотря на боли хочет сыграть матч, после поражения в Севилье Чики сказал что в команде есть игроки кто в команде, и есть игроки кто не в команде,не в прямом смысле, и после этого спорт написал что в команде Это'о, а не в команде симулянт, такие вот дела.

Andre3000 01.04.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от PRO
Сегодня на открытой тренировке в Гельзенкирхене в рамках подготовки к четвертьфинальному матчу Лиги Чемпионов, между нападающими "Барселоны" Самуэлем Это'О и Тьерри Анри вспыхнул конфликт, едва не переросший в потасовку. Сотни немецких зевак стали свидетелями того, как Франк Райкаард отстранил обоих от тренировочного процесса;) :zol:
Сопровождалась ссора расисткими словами и оба могут не сыграть в матче!!!!!!!!!ЭтоО над Анри смеялся и шутил,а потом рубанул подкат и Анри не выдержал(((((9ппц!

У тебя слегка неправильная инфа. ;) Райк попытался во время ссоры разогнать игроков, но тут, как гром среди ясного неба, появился Рони, несмотря на непопадание в заявку, он пробрался в самолет до Гельзенкирхена и полетел в багажном отделении. Рони подлетел к Райку и двинул ему в тарец со словами, цитирую: "Держи банан, обезьяна, домой в Гондурас", на что Райк ответил следующее: "Рони, помилуй, я отдам тебе те 100 $, которые брал год назад". Короче, обстановка в команде хуже некуда...:pivo:

Papashkin 01.04.2008 17:04

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ужасная статья. То пишут ей 19, то 20 лет. То пишут, что в 10-30, то в 10-40. Напоминает хрень какую-то.

ну понимаешь десять минут разницы не играют, да и возраст тоже!

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У тебя слегка неправильная инфа. ;) Райк попытался во время ссоры разогнать игроков, но тут, как гром среди ясного неба, появился Рони, несмотря на непопадание в заявку, он пробрался в самолет до Гельзенкирхена и полетел в багажном отделении. Рони подлетел к Райку и двинул ему в тарец со словами, цитирую: "Держи банан, обезьяна, домой в Гондурас", на что Райк ответил следующее: "Рони, помилуй, я отдам тебе те 100 $, которые брал год назад". Короче, обстановка в команде хуже некуда...:pivo:

походу это уже не команда, а *овно!

Taras 01.04.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Messi14
Taras,gaskar, Мне нравиться Ронни и Месси.Но меня бесит когда люди осуждают об этом!! Месси тоже хорошо играет я не чего не говорю,но Месси моложе чем Ронни из-за этого Месси быстро и осторожно играет,а Ронни старый уже ему уже надо поменьше играть! Но когда Месси не было кто держал команду?а?Конечно Ронни ! Он делает всё чтобы его клуб был лучше всех! Что не так?На майках что написано а? unicef !! а кто это зделал знаете? Конечно же Ронниииииииии!!!!!!! и хоть за это его уважайте что он зделал для клуба!!! Месси прищёл т подменил Ронни!!Месси тоже хорошо играет но меня бесит то что вы Ронни считаете пустым местом потомучто он не играет из-за этого вы так его не уважаете?а?
Да ладно всё мне уже надоело это слушать!! Всё !! Сейчас главное стобы Барса выйграла Лигу Чемпионов на остальное можно потом оставить!!

Что? Роналдиньо мой любимый игрок, чушь не неси. Причем здесь Юнисеф? Какой Рони старый??? Да, пля, 28, он наверное уже весь седой и впал в старческий моразм.

ДжаZ-man 01.04.2008 17:39

PRO,
все, если это не утка, мы в заднице.....

Andre3000 01.04.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
PRO,
все, если это не утка, мы в заднице.....

Конечно это утка, только медицинская...;) :pivo:

Mr.Тень 01.04.2008 18:07

Вот оно началось у команды проблемы и всё гавно полезло на ружу одно непонятно где наш Кеп где Карлес куда он смотрит за такое отношение игроков друг к другу и к игре надо в раздевалке просто япало бить не больше не меньше короч как здесь уже говорили некоторые надо выберать нового капитана Карлес на мой взгляд несправляется

Garrincha 01.04.2008 18:18

Mr.Тень, вот и новая темка)))Выбираем кандидата в капитаны))))месси
Кркич
Дос Сантос...:lol:

gaskar 01.04.2008 18:37

Mr.Тень, Люди ничего такого нету, я уже написал зайдите на спорт увидите фото с тренировки, говорю к нашим зашел Кросас, и его тоже увидите, а еще Это'о хочет сыграть матч не смотря на то что у него боли, вот это и есть сегодняшние новости.

Mr.Тень 01.04.2008 19:06

gaskar-отлично если это так.Но зачем тогда выкладывать такую неподтверждённую бредятину при этом не довая даже ссылки на источник новость то доболи серьёзная этот вопрос адресую PRO(на Барсамании небось начитался)

PRO 01.04.2008 20:34

Mr.Тень, Да инфу нашёл на нелюбимом для всех БМ http://www.barcamania.ru/news/2008/04/01/4968.html но у них ссылка якобы из газеты Депортивской,а там вроде не жёлтая пресса;)

D1MSon 01.04.2008 21:47

Бестолковки, сегодня 1 апреля. Включите вы мозг свой уже.:fuck:

V.Valdes 01.04.2008 22:47

мне кажется в Барсе всё портит Вальдес и я не понимаю Райкаарда почему он Бояна выпустил в основном составе против Шальке???

Manc 01.04.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от V.Valdes
мне кажется в Барсе всё портит Вальдес

а зачем ты тогда под таким ником зарегился клоун?

Taras 01.04.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от V.Valdes
мне кажется в Барсе всё портит Вальдес и я не понимаю Райкаарда почему он Бояна выпустил в основном составе против Шальке???

Что? :D Матч через полчаса, ты что, экстрасенс? Откуда знаешь что Бойан в основном составе выйдет? И чем ты им недоволен? Наш лучший игрок месяца, старается на поле, играет не по годам! Кого ему еще выпускать? Травмированных Месси и Роналдиньо? Может Эскерро? Ну ты даешь...

P.S. Если тебе так не нравится Вальдес, то почему тебя зовут V.Valdes?

Messi14 02.04.2008 00:19

Taras,Mank!
Да захотел пацан зарег под ником V.Valdes!!
У вас такие детские понятия блин !!!:sorry: :sorry: :perekur:

V@lde$ 02.04.2008 09:41

Цитата:

Сообщение от V.Valdes

V.Valdes, ты бы посмотрел игру Бояна в игре с Шальке, Вальядолидом, Бетисом. С Шальке 1 гол, с Вальядолидом 2 гола, с Бетисом 1 гол.И того 3 игры-4 гола, для паренька 17 лет это прогресс. Райкаард правильно делает, что Бояна выпускает. А кого же еще? ДДС может и показывает хорошую игру, но до Бояна еще далеко. Анри и Этоо в основе, Эскерро не показывает хорошей игры(дубль сделал против Алкояно, 1 гол случайно).
А Вальдес, тоесть кипер, как мне говорили-часть команды! Ты видел или нет как он отбил мяч с9 метров, когда кто-то из Шальке бил головой? А ты думаешь Пинто лучше? Кипер из 2 го дивизиона, которому 32, он уже не такой ловкий и быстрый, разьве вот с пенальти....Тем не менее призадумайся над тем, что я тебе сказал?

P.S.Зачем ты тогда под ником V.Valdes))))

Taras 02.04.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Messi14
Taras,Mank!
Да захотел пацан зарег под ником V.Valdes!!
У вас такие детские понятия блин !!!:sorry: :sorry: :perekur:

Я просто спросил. И вопрос был адресован V.Valdes, а не тебе. Вот я ненавижу Бэкхэма и я бы никогда не зарегистрировался под ником Бэкхэм. Если он не любит Вальдеса, зачем ему такой ник?

Foxi 02.04.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от barceln
Я думаю наша команда в отличной форме.:barca2:

О да,это точно щас Барса просто в феноменальной форме,особенно это видно в матчах на выезде;)

http://youtube.com/watch?v=IUr5K_O-zSQ - первое интервью Бояна.

HASSAn08 02.04.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Foxi
http://youtube.com/watch?v=IUr5K_O-zSQ - первое интервью Бояна.

Отличное интервью, а может найдёшь первое интервью ДДС?

Mix 02.04.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Messi14
У вас такие детские понятия блин !!!

Ты сам еще дитя - разве не 93 г.р.? :yo:

Foxi 02.04.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от HASSAn08
Отличное интервью, а может найдёшь первое интервью ДДС?

Ну посмотри на youtube,может что то найдеш.

http://www.sendspace.pl/file/VjfqOutu/ - здесь можно скачать 15 краткометражных мультиков про Барсу (Barca Toons),все они в одном файле (59 мб.)

gaskar 03.04.2008 01:49

Люди только что почитал на спорте.

По уверениям sport.es Лапорта одобрил что на посту главного тренера Барсы в следующем году будет не Моуриньо, не Лаудруп, не Блан а наш Гвардьола, и к нему присоединится Луис Энрике, якобы это уже решенное дело и после 30 июня пост покинет Райкард.

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

D1MSon 03.04.2008 02:08

Цитата:

Сообщение от gaskar
Люди только что почитал на спорте.

По уверениям sport.es Лапорта одобрил что на посту главного тренера Барсы в следующем году будет не Моуриньо, не Лаудруп, не Блан а наш Гвардьола, и к нему присоединится Луис Энрике, якобы это уже решенное дело и после 30 июня пост покинет Райкард.

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

это ерунда все. не забевай себе голову подобным мусором.

Дым 03.04.2008 02:45

В матче Шальке - Барса увидел, что на спине у Райкарда (на пиджаке) что-то написано. Может кто знает, что там написано?

Марсель 03.04.2008 02:46

Цитата:

Сообщение от Дым
В матче Шальке - Барса увидел, что на спине у Райкарда (на пиджаке) что-то написано. Может кто знает, что там написано?

"Ищу работу"

Anfan 03.04.2008 20:31

Прошла инфа, что Райкард останется в Барсе до 2009 года.
Если это подтвердится, то как то стремно становится за игру команды в следующем сезоне.

Foxi 03.04.2008 20:31

http://www.championat.ru/football/news-100650.html - здесь пишут что Райк будет работать в Барсе до 2009 года,ну до конца контракта.

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 - исполнительный директор Милана Адриано Галлиани встретился с братом и агентом Ронни Роберто де Ассисом (есть фото).

Наверное обсуждали возможный переход Ронни в Милан...

Crolik 04.04.2008 00:36

«Барса» не собирается увольнять Райкарда

Руководство «Барселоны» не собирается досрочно разрывать контракт с главным тренером команды голландцем Франком Райкардом, говорится в коммюнике, опубликованном на официальном сайте сине-гранатовых.

«Барселона» отрицает информацию о том, что было принято решение заменить главного тренера Франка Райкарда в следующем сезоне. Голландский специалист имеет контракт до сезона 2009 года, и совет директоров команды полностью доверяет ему», - сообщается в документе.

Ранее в эфире каталонской телекомпании TV3 прошла информация, что президент «Барселоны» Жоан Лапорта собирается заменить Райкарда на Пепа Гвардиолу, бывшего капитана сине-гранатовых и нынешнего наставника команды резервистов.

Andre3000 04.04.2008 00:59

Господи, да что сегодня за день такой, все копируют новости с других сайтов...

http://www.elmundodeportivo.es/web/g...452229070.html

Короче, Деко почувствовал боль в ноге во время тренировки и предпочел досрочно покинуть поле. Игрок надеется войти в заявку на матч против Хетафе...

D1MSon 04.04.2008 01:13

Деку прям как старик стал. што ни тренировка, то опять болячка. Летом на трансфер вобщем;)

ЗиМа 04.04.2008 01:46

Люди что там с Месси? сегодня слышал, что он до конца сезона выбыл!! кто нибудь может потвердить??? вроде он должен уже поправится был к середине апреля!!!!

samotelkin 04.04.2008 12:55

Месси вроде на следующей недели уже будет :D

BarceL 04.04.2008 19:53

Месси:
Полузащитник каталонской "Барселоны" Лионель Месси считает, что нужно перестать критиковать Роналдиньо.
"Я вижу ситуацию лишь со стороны, но считаю, что критики Роналдиньо должны проявлять к нему больше уважения. Все-таки он является одним из лучших футболистов в мире и много сделал для "Барсы", - говорит Месси.

"Я хочу как можно скорее присоединиться к своей команде и приступить к тренировкам. Сейчас я уже чувствую себя намного лучше. Я разговаривал с медицинским персоналом "Барсы" и меня заверили, что после возвращения в Испанию смогу тренироваться в общей группе", - добавляет аргентинец.

PRO 04.04.2008 20:26

А сейчас новость дня!
Рональдиньо пропустит остаток сезона
Как сообщает агентство Reuters, форвард «Барселоны» Рональдиньо выбыл до конца сезона после повреждения мышцы правой ноги. Бразилец получил травму на тренировке в четверг, рентгеновские снимки, полученные в пятницу, подтвердили, что сезон для форварда закончен.

Если не утка то не радует хоть Рон и играет плохо но без него игра г""но:;)

И ещё!Это уже более радостная новость игра против «Шальке» стал для Виктора Вальдеса 250-ым в футболке Блауграны!!!!!!!)))))в своих 250 матчах он пропустил 212 голов неплохой показатель!!!!!!!

ДжаZ-man 04.04.2008 21:19

PRO,
я я неаделся, что он хоть как-то загладит вину..... Хоть что то под конец отдаст Барсе, а он как свинья поступил... Позор.

BarceL 04.04.2008 21:19

Ривалдо:
Экс-форвард "Барселоны" Ривалдо, защищавший цвета клуба с 1997 по 2002 годы, осудил руководство сине-гранатовых за несправедливую, по мнению бразильца, политику относительно его соотечественника Роналдиньо.

"Печально видеть, что клуб вытворяет с футболистом. "Барселона" заставила изменить мнение людей о Роналдиньо. Но, на самом деле, это лишь демонстрирует то, что руководство хочет избавиться от игрока и при этом пытается оправдать себя. Мне сложно представить, как нелегко видеть всё это самому Роналдиньо. Родной клуб — это как отец, он должен делать для своего ребёнка всё самое хорошее, а в данном случае получается совсем обратное", — сказал Ривалдо в интервью бразильской радиостанции Graderia de Ona.

gaskar 04.04.2008 21:35

ДжаZ-man, А что он сделал, я не знал что повреждения получают по желанию.

Chek 04.04.2008 21:50

чё вы гоните то,весь сезон без него играли и ничего,и дальше отыграем,вот зацыклились на одном игроке,между прочим хреново играть он стал ещё на ЧМ 2006,так что его спад малек затянулся. Кстати это всё,он полюбас уже ведет с кем нибудь переговоры,а травма - лишь предлог,просто не захотел показывать на сколько он сейчас плох,чтобы контракт повыгоднее заполучить.

Taras 04.04.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
PRO,
я я неаделся, что он хоть как-то загладит вину..... Хоть что то под конец отдаст Барсе, а он как свинья поступил... Позор.

Какая свинья? Ага, наверное всю ночь себе ногу дубасил об стену чтобы травмироваться! :yo: Он блин в этом виноват? Врачи подтвердили травму, а они знают о нем побольше, чем мы все!

05 августа 2025 года. Вторник - 03:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot