![]() |
Люди, люди, вы чего? Ладно, вам, столько мата на форуме я давно не видел. Я понимаю, что вчерашняя игра-удар по яйцам, что Райкаард ничего не делает, сидит себе спокойно делает стандартные замены. Я устал. Просто устал. У меня нет сил смотреть матчи Барсы. Такого безволия даже в сезоне 2003/2004 в первой части сезона не было. Я больше не могу.
Да и к чему говорить, что мы отдали второе место? Ужас, просто ужас. |
Мда если Райк не уйдёт,а Барса будет так дальше играть то мы будем рады попаданию в зону УЕФА;) Есть и маленький плюсик Вальдес пеналь вытащил так-бы вообще 4-2 было-бы.........разгром;)
|
Райкард як гравець був ніякий так і тренер нафіг його з Барси ліпше хай Круйф тренерує
|
Давайте смотреть фактам в лицо, игры нет, самоотдачи в большей части нет, тренерской мысли нет, а что есть? Есть банально старый запас мастерства, но этого уже второй год мало... Райк просто красавец, мало того, что тянет с заменами, так еще и делает их по одной схеме, т.е. рисковать или экспериментировать он просто не умеет или боится. Вчера мне больно было смотреть на команду, но тренера, который стоял и со стеклянными глазами смотрел на игру, конечно, а что ему остается, он менять то ничего не умеет. Просто даже попробовать новую схему игры он не хочет, опять Этоо ютился справа, а Анри слева, да пусть они играю по центру оба, тогда хоть защитники противника будут суетиться и ошибаться, а тут разбежались по флангам и курят.
Крчич и Этоо сыграли неплохо, и это все. Тюрам просто никакой, куда делся его опят, его обводили как хотели, во все дыры. Шальке мы пройдем, т.к. у них будут проблемы с полузащитой, да и нападение с защитой у них не особо-то и хорошие, но дальше будет очередной бездарный плевок в души болельщиком, т.е. вынос тела на Олд Трафорд, и какая-нибудь вымученная ничья дома. Барса не поднимется выше 3-ей строчки, это почти факт, пока у руля Райк, которому просто уже нечего дать команде, мы будем на вторых ролях...:pivo: |
Выдержка и послематчевого интервью Райка и Хави...
Райк: "Это было отражением всего сезона. Я прошу людей простить нас. Если мы хотим титул, это не может так дальше продолжаться. Мы не были расслабленными. Я говорю только за себя. Сейчас мы просто "никакие""... Хави: "Я чувствую себя виноватым. Я не могу объяснить, что случилось. Возможно мы уже думали о ЛЧ-ой игре. У меня нет объяснения. Необходимо быть самокритичным. Вторая половина была, как сказал Райк, позорной. Мы все угнетены." :perekur: Кэм после матча обратился к болельщикам простить игроков за такое безволие... Ну Райк наконец-то осознал, что это позор, - уже что-то с чем-то...;) |
Барса как-юудто играет по накатанной. Райк кидает их не поле и пусть играют сами.
А вот смешно , не смешно, это главная проблема. Нужна режиссура. Понимаете? Райкаард думает все вот так пойдет. Ан нет. Не идет. Нужно руководить, подсказывать, заводить игроков, а не сидеть как мумия на одном месте с каменной рожей. Другой бы тренер вообще бы не садился в последние минуты. Кто там без работы? Липпи? Моуринью? Раньери? Ван Гаал? Я уж и не знаю, кого можно тренером взять |
Цитата:
Всех сразу возьмем, пусть будет квартет тренеров, хуже уж точно не будет...:pivo: |
Andre3000,
ну лямов 20 на зарплату готовь.... Я вот что хочу сказать, а может ну его на? Может не менять тренера? Я вот сам ярый противник Рейкаарда, но а вдруг станет хуже? вдруг новый коуч не справится с Барселоной? Может дать шанс Райкаарду как в сезоне 2003/2004? Тогда получилось. Хотя дважды в одно и тоже место молния не бьет... Дважды ему не спастись. Он растерял кредит удачи и моего (думаю и Лапорты) доверия к себе. Он скорее всего уйдет. Но сможет ли новый тренер подготовить команлу к следующему сезону? Интересно, если мы выиграем чемпионат или ЛЧ, он останется? Помойму Райкаарду пора определится, чего он хочет-ЛЧ или Чемпионат. Так разрыватся на два фронта, учитвая, что Вильярреалу и Реалу этого делать не надо опасно. Я за ЛЧ. Как вы? |
Цитата:
В чем у меня есть притензии, так это к менталитету команды и к поведению Райкаарда во время матча. Пуйоль никакой не капитан, в последнее время он не более чем посредственный защитник, без намека на харизму. Во-первых, я считаю необходимым смену капитана, моя канидатура Вальдес. Во-вторых, Райкаард должен кричать на игроков во время матча, если они себя так ведут. И в-третьих, я очень хочу видеть Одонкора в Барсе. Бетис явно не его уровень, да и амбиций у него похоже не много, на скамейке посидит когда надо. |
Цитата:
Какой еще шанс? Ему дали уже кучу шансов, Реал в этом году просто "пирует", а мы говорим, "нам подачки не нужны". Райк 5 лет делает одно и тоже, где тренерская мысль, любой болела уже может предугадать его замены, а уж тренер соперника тем более, он ничего нового дать больше не может. Шансов за 2 года у Райка було столько, сколько не бывает ни у одного тренера в мире за свю его карьеру, но он не сделал ничего, чтобы ими воспользоваться. Catala, про Пуйоля согласен, я уже тоже говорил об этом, пора ему и самому задуматься о своей игре, т.к. сезон у него просто никакой, как и Тюрам, Кэпа проходят очень много, причем он зачастую и сам пожарит. Слишком много суеты появилось в его действиях... А по Одонкору не согласен, он типичный бегунок, у которого 2-3 игры за год хорошие, а остальные он просто сливает, да и травмы у него постоянно... |
Цитата:
|
ДжаZ-man, если так постоянно выбирать, за что мы, за ЛЧ или Примеру, то так мы ничего не выиграем, т.к. Райк должен это определить, а желательно ничего не определять, а просто выходить на поле и биться, а не пытаться играть в кошки мышки с противником, который наизусть знает все твои слабые стороны...
|
http://www.gazeta.ru/news/sport/2008..._1199620.shtml
А я и не против, хотя бы 20 лямов отбить и будет всем счастье...;) |
Я может и не тренер, но то что во второй половине матча, у нас были огромные дыри везде это мог бы увидеть даже слепой. Я уже написал вроде все наши игроки на нашей половине поля, но пятеро игроков соперника играют так как будто у них численное преимущество, я так и не понял, в чем вопрос, то что прессинга не было вообще, это не обсуждается.
Знаете я смотрел матча Болтон - Арсенал, люди это был не матч а чудо, Арсенал после первого тайма проигрывает 2-0 и играет вдесятером, а за второй тайм (как в нашем случае, только мы в роли Болтона, и как ни странно Бетис в роли Арсенала) Арсенал забивает три гола и выигрывает, вдесятером против одинадцати игроков соперника, я хочу чтобы и наши игроки так выиграли чтобы показали что они будут бороться до конца. |
Цитата:
|
Мда игра Барсы в последнее время не радует надо какнить дотенуть до лета побороться по мере возможности за чемп и лч(а возможности Барсы как показывают реалии нынешнего сезона скудны) и начать перекройку команды нежалея при этом денег покупая тех кто действительно жизненно необходим команде и гнать в шею тах кто себя в Барсе к сожалению изжил
|
Абидаль и Тюрам имхо провалили игру. Бояну и Это'О спасибо за голы. Иньесте за голевую. Анри в первом тайме старался. Как мне показалаось Барса играла в три защитника, т.к. Дзамбротту я не видел в защите. Туре много ошибался, что для него не свойственно. Вальдес - спасибо за то, что отразил пенальти, имхо лучший игрок Барсы вчера. Райку есть чему поучиться у тренера Бетиса.
Хочу поблагодарить Бетис, за то, что хотя бы они показали вчера футбол. Лапорта, пора уже делать выводы... |
Ну чтож в Германию не поедут Роналдиньо и Деку, а вот Маркес и Милито были в числе созванных, какие то проблемы у Это'о и медицинская служба говорит что хотя он и вошел в список но может не принять участие в матче.
А вот полный список созванных. Valdés, Pinto, Milito, Márquez, Puyol, Xavi, Gudjohnsen, Iniesta, Eto'o, Zambrotta, Henry, Edmílson, Sylvinho, Giovani, Thuram, Abidal, Touré и Bojan. |
Я думаю с таким составом мы не выйграем! Если Это'о будет играть то если шансы на победу но всё равно мало шансов если бы ещё Деку и Ронни были бы то вопше хорошо было бы! Но ладно не мне судить! Посмотрим 1 числа как Барса будет играть!!! желаю чтобы Барса выйграла!!Барса вперёд Барса вперёд Барса!!!!!!! Мы всегда с тобой Барса !!!!!!!!!!!!!! :barca2: :barca2: :barca2:
|
Вот, посмотрите на лицо Райкарда после того, как Бетис сравнял счет. Хоть бы встал и сказал что-то игрокам. Так, для приличия.
|
Цитата:
да ты издеваешься.... Удар ниже пояса, с таким составом нам нечего в ЛЧ делать... |
Цитата:
Будто бы Гаскар подавал заявочный лист на матч. Кстати, вот замечательная новость от Чемпионат.ру: Цитата:
Роналдинью уже в Челси :barca2: |
Mix, они там все уже обкурились. Но обрати внимание на фразу "Полузащитник Барселоны Роналдиньо не сыграет". Значит он еще в Барсе! ;BR;
|
Цитата:
ДжаZ-man, я понимаю если б мы ехали на матч с МЮ или Арсеналом , а ето Шальке , мы должны его и таким составом обигрывать. Я понимаю что матч с огурцами сильно ударил по команде , но ИМХО такого в етот раз не будет. Тут и важность игры больше , ну защитники вроде как востановились. Надеюсь на связку Милито - Маркес , хотя думаю будет только кто то 1 из них , вторым будет Пуйоль. Ну а Тюрама на лавку , хватит с него уже. |
Вот замечательная новость от www.ronaldinio.ru !!!
Роналдиньо не попал в заявку на матч с «Шальке-04» Роналдиньо не попал в заявку своего клуба на матч 1/4 финала Лиги чемпионов с «Шальке-04», который состоится в четверг в Гельзенкирхене. Бразилец не восстановился после повреждения мышцы, которое не позволило ему сыграть в последних матчах своего клуба. Пропустят встречу полузащитник Деку и форвард Лионель Месси, а защитник Рафаэль Маркес и Габриэль Милито восстановились после травм, сообщает Reuters.:barca2: :barca2: :barca2: Mix, Да хватит обманывать людей что Ронни уходит в Челси он ненавидит Челси. Вот Читай новость от www.ronaldinio.ru !!!! Агент Роналдиьо отрицает слухи о расторжении контракта с "Барсой" Брат и агент Роналдиньо Роберто де Ассиш отрицает слухи о том, что они намерены расторгнуть контракт с «Барселоной», используя статью 17 регламента ФИФА: «Мы не имеем никаких намерений использовать 17-ую статью. Также хочу заявить, что у нас не было никаких контактов с клубами, кроме «Барселоны».:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: |
Messi14, а понадёжней источника нет?:sorry:
|
Crolik, ладно а какой ты считаешь надежным источником?а?:perekur: :zol:
|
Messi14,
www.fcbarcelona.com/web/english |
Скоко нервов то мне этот Шальке попортил,ведь реально отыграться мог! Барса как обычно,гол забила и все,села в оборону. 0-1 на выезде конечно хорошо,но 2-0 было предпочтительнее. И заметьте,опять все делалось очень медленно,пару раз только скорости включили игроки Барсы,Шальке был явно быстрее,просто не хватало элементарной техники. Воздух практически полностью выиграли,я даже после этих ударов головой с кресла все время подскакивал:krut: В целом,игра не ахти,радует то,что выиграли! Ответка должна быть посерьезнее,одним голом я бы там не обходился. P.S. Все таки нам встречаться с МЮ,счет я уже видел,эх ребята,без шансов сольем,если конечно у них пол команды вдруг не травмируются. Думал Рома хоть поборется,.....если чудо не случится,то не видать нам Барсу в Москве,Манчестера букмекеры уже зарнее в фавориты полуфинала определили,да какой там,финала даже!
|
У "МЮ" в отличии от нас все здоровы, и у них нет вообще травм, я уж не говорю про настоящих лидеров. У нас три игрока основы не играют уже месяц. А один из них гений, который, получив мяч на половине поля "МЮ", сможет забить гол, пройдя по пути пять игроков. Если еще ко всему прочму вернется Ронни, старый Ронни, то крышка будет "МЮ". Опорник наш не может играть два тайма из-за своей спины, как мне кажется. То же самое и с "Бетисом" было. Деку не помешал бы, как я уже писал.
|
Chek, Как всегда в твоем стиле.
Но если вправду, то почти со всем согласен, только скорости у игроков Шалке тоже никакие были, вот я понял что Туре может сыграть максимум один тайм, ведь во второй половине у нас была большая дыра в центре, не понравились эти не нужные желтые карточки, первый тайм был нашим, а вот во втором Шалке мог отыграться, поздравляю всех с победой. Кстати пару раз переключал канал на игру МЮ, скажу что до второго гола Рома могла забить пару голов, но либо кипер спасал, либо не везло игрокам. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, мне все равно. Вон Гаскар говорит, что пару могли пропустить, а мне этого достаточно. Фердинанд никогда не играл против Месси. Конечно, надо отметить и нашего Бояна – Мюллера, скрещенного с Ромарио. Фантастическое чутью. Это очень важно для молодого нападающего, ну просто очень, особенно для нападающего нынешней "Барсы". Хоть и сделал гол Анри, но необходимо же находится в голевой точке и замкнуть передачу… Фантастика просто. Боян таким образом стал вторым 17-летним футболистом за всю Историю Лиги чемпионов, который забил гол в этом турнире. |
Цитата:
Шансы 50\50, и тут можно не спорить даже. Все может решить одна глупая ошибка той или другой команды. Поживем - увидем |
Цитата:
Шансы 50 на 50 у него с Аршавином, не в обиду Андрею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я и не проявляю слишком активно свою самоуверенность. "МЮ" сильная команда, такая же как и "Барса", но у "Барсы" мастера посерьезнее, как по количеству, так и по качеству, но это не всегда приводит к успеху. Вот этого "Барсе" и следует опасаться в большей степени. Единственное, что отлечает Месси от Мародоны, так это то, что он нихрена не выиграл на уровне сборных, чемпионат мира взрослый не выиграл, не стал героем там. Как мы знаем, против Марадоны никто не имел шансов, Ферденанд не имел бы тем более. Вообще такие сравнение всегда выглядят очень наивно, потому что любой быстрый нападающий смодет обойти Ферденанда, если ему не будут помогать партнеры. Но тут же дело в том, что Месси и с партнерами разбирается. Дай Бог, чтобы он набрал форму.
Насчет Бояна заминка вышла, просто под впечатлением был. Боян забил гол в возрасте 17 лет и 195 дней, а это – второй рекорд. Наверное, он первый в списке, кто забивал в столь юном возрасте в четвертьфинале турнира. |
Цитата:
А сегодняшняя игра с Шальке лишний раз показала все бреши в обороне, когда оборона МЮ против Ромы отыграла просто блестяще, да и в атаке 2 гола + 5 хороших моментов. ИМХО в этом противостоянии МЮ - фаворит. |
Наша игра в воздухе - это просто ужас. При каждом навесе в нашу штрафную серце екало. Столько ударов головой по воротам Вальдеса, што даже сощитать сложно.
Было пару стремных эпизодов, когда футболисты Шальке выпрашивали пенальти, и опять же после верховых передач. Если бы судья и в этом матче назначил пенальти в наши ворота, то это был бы уже слишком. В чемпионате Испании точно в 1-ом из эпизодов назначили бы пенальти. Нелепые 3 желтые карточки за 4 минуты добавленного времени, как бы они в нужный момент не аукнулись В матче с МЮ боюсь представить, што будет при навесах в нашу штрафную. Англичане здорово играют головой и у них много высоких игроков. Стоит только вспомнить гол Сола Кэмпбела в наши ворота в финале ЛЧ 2006г. Сложилось впечатление, што он не мячик бил, а гвоздь вколачивал головой, выпрыгнув на целую голову выше всех. |
08 августа 2025 года. Пятница - 00:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot