![]() |
Цитата:
|
Anor,Повод вообще день воли, а заодно солидарность с укроиной, верните Крым и т.д.
|
Суки, грёбаные! У меня в Минске? Б.....ь , давить как клопов этих пидарасов.:sorry:
Я сам из Витебска, жена скоро вернётся с работы (она минчанка) узнаю где это, она хорошо город знает. |
Кинотеатр Октябрь, рядом с Академией Наук. Центр Минска!
У супруги просто слов нет..... |
Ну у нас в стране сейчас не так все гладко. Тяжелая ситуация, много сокращений.
Но все равно эти клоуны выглядят как пидорасы. Ничего умнее не нашли, как прыгать. Стыдоба а не опозиция. |
![]() кстати о кружевных трусиках https://twitter.com/Lapold/status/58...228864/photo/1 она ищет работу в России.... ( |
Командование АТО дало приказ покинуть зону боевых действий правому сектору.
Донбасс семы тоже получил приказ снятся с позиций и уйти в Киев, у семы в ФБ уже все плачут и недоумевают. Нац.батальоны начинают приструнять. homya4ok, у вас там как на это реакция? |
Anor, поддерживаю твой вопрос к непосредственному свидетелю украинского маразма. Понятно, что доступной правдивой информации мизер, но...
Относительно всех этих батальонов, моё личное мнение: люди ( теперь уже нелюди) попробывали крови, безнаказанности, вседозволенности и с оружием в руках несут в Украину спокойствиес порядок и уверенность в завтрашнем дне:crazy: Хто не скача, той маскаль!.... Аааааааааа....... Я сошёл с ума!:rasta: Я, блин, даже не могу представить, как эта страна сможет жить с коричневой чумой? Ещё более странно выглядит всеевропейское попустительство. Есть сволочи, что сделали на этом очень хорошие деньги, а большинство не поимело ничего, но есть оружие и богатая европа - вот она. Они пойду работать на заводы, фабрики... станут фермерами и соцработниками... |
Цитата:
Если что-то кардинально не поменяется, я в ближайшем будущем никаких перспектив не вижу. |
Цитата:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 18:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot