Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 27.04.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от Messi
RIVALDO, Вискарем угостишь?

Без проблем, надо только мая дождаться, сроки выдержать как говориться...

Messi 27.04.2015 21:13

RIVALDO, осталось то несколько дней. Отметим мой юбилей на форуме) 2.05 - 10 лет )))

wassis 27.04.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Messi
RIVALDO, осталось то несколько дней. Отметим мой юбилей на форуме) 2.05 - 10 лет )))

А на подписи аватарки 2006 год?

RIVALDO 28.04.2015 09:27

Цитата:

Сообщение от Messi

Это хороший вискарь, распитие можно приурочить к финалу КИ например или к финалу ЛЧ и заодно твой форумный юбилей отметить. :D

wassis 28.04.2015 10:12

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Это хороший вискарь, распитие можно приурочить к финалу КИ например или к финалу ЛЧ и заодно твой форумный юбилей отметить. :D

Главное слово в этом предложении "или", в противном случае возникают не шуточные опасения за ваше драгоценное здоровье.
А если без шуток, на победу в ЛЧ и я припас заготовил.:pivo:

Messi 28.04.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от wassis
А на подписи аватарки 2006 год?

О, я ошибся, думал что в 05 форум сделали, ну тогда можно 10 лет сайту отметить )))

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Это хороший вискарь, распитие можно приурочить к финалу КИ например или к финалу ЛЧ и заодно твой форумный юбилей отметить.

единственное я не доверяю нашим украинским партнерам. мб он просто вышлет деньги а ты купишь сам? :))))

RIVALDO 28.04.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от Messi
О, я ошибся, думал что в 05 форум сделали, ну тогда можно 10 лет сайту отметить )))

Это кстати юбилей, получется что даже нужно приурочить к какому-нибудь матчу и собраться повыпивать. Сайту 10 лет это серьёзно.
Цитата:

Сообщение от Messi
единственное я не доверяю нашим украинским партнерам. мб он просто вышлет деньги а ты купишь сам? :))))

Ну наличные деньги скорее всего я спущу куда-нибудь, лучше бутылкой конечно. Через что-то типа DHL, чобы из рук в руки и без косяков. Тем более мы марку точно оговорили, проблем не должно возникнуть.

Anor 28.04.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Это кстати юбилей, получется что даже нужно приурочить к какому-нибудь матчу и собраться повыпивать. Сайту 10 лет это серьёзно.

Дело за малым, пройти Баварию :)

wassis 28.04.2015 17:07

С огромным удовольствием бы встретился бы...

RIVALDO 28.04.2015 18:33

Цитата:

Сообщение от wassis
С огромным удовольствием бы встретился бы...

Так подъезжай, если в финал ЛЧ выйдем, полюбасу будем собираться, такую тему уж точно не пропустим. Или если всё решаться будет в 38 туре с атлетами, на них соберёмся. На финал КИ соберёмся. Короче куда-нибудь мы точно соберёмся.

04 августа 2025 года. Понедельник - 09:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot