Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 02.02.2011 16:13

Да сколько можно этих голословных утверждений? Нынешняя Барса бьет все мировые рекорды. По голам, по очкам, по победной серии и т.д. Невозможно переписать историю ради преуменьшения заслуг Моуриньо. Я закругляюсь, у меня нет больше желания спорить с выдумками.

RIVALDO 02.02.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от jericho
Можно было попытаться отпасовать а не лупить что есть силы на отбой. Лупанул и промахнулся по мячу. Если бы пасовал аккуратненько, то и гола бы не произошло, кстати.

Это вывод в результате пива и пачки чипсов. Ты сам в футбол играл, на каком уровне?

Jericho 02.02.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
слушали музыку или что-то в этом духе?

Не слушали музыку где то за стенкой, а специально грохотали и орали под окнами. Не видишь разницы?

RIVALDO 02.02.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Catala
Да сколько можно этих голословных утверждений? Нынешняя Барса бьет все мировые рекорды. По голам, по очкам, по победной серии и т.д. Невозможно переписать историю ради преуменьшения заслуг Моуриньо. Я закругляюсь, у меня нет больше желания спорить с выдумками.

Дмитрий, я не принижаю заслуг Барселоны ни в коем случае, но помимо Барселоны в Европе прилично клубов более титулованных и рекордных, каждый в своём чемпионате. Я выражаю своё мнение по поводу Моуринью всего лишь, этот сезон дасть понять, ошибаюсь я или нет. Протсо я не верб в его гений и профессионализм, ты веришь, вот и вся разница.

RIVALDO 02.02.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от jericho
Не слушали музыку где то за стенкой, а специально грохотали и орали под окнами. Не видишь разницы?

Хорошо, специально орали и грохотали под окнами, так мы с тобой рассматриваем кокнретно игру, или то, как одни орали и грохотали под окнами, а другие ехали утомительно в автобусе? Что именно ты хочешь разобрать конкретно и без фантазий?

Jericho 02.02.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ты сам в футбол играл, на каком уровне?

При чем тут играл я или не играл? Разговор о том играл ли Челси на отбой. Я говорю что да, играл. В моменте с Эссъеном это отчетливо видно. Он не пытается играть точно, он просто лупит со всех сил куда нибудь подальше. Пересмотри что ли момент, сам все поймешь.

Jericho 02.02.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Что именно ты хочешь разобрать конкретно и без фантазий?

Я уже в трех постах написал что. Перечитай, повторяться не вижу смысла. Все равно опять спросишь тоже самое.::shame::

Catala 02.02.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Протсо я не верб в его гений и профессионализм, ты веришь, вот и вся разница.

Это не вопрос веры. Я верю в Бога, а профессионализм Моуриньо я вижу и понимаю. И самое главное не боюсь его признавать. Вот теперь я точно сказал по этому вопросу все, что хотел.

RIVALDO 02.02.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от jericho
При чем тут играл я или не играл? Разговор о том играл ли Челси на отбой. Я говорю что да, играл. В моменте с Эссъеном это отчетливо видно. Он не пытается играть точно, он просто лупит со всех сил куда нибудь подальше. Пересмотри что ли момент, сам все поймешь.

Я просто не могу понять, на каком основании ты рассуждаешь как лучше было поступить профессиональному футболисту Эссьену, который попытался выбить пас профессионала Абидаля, одному из лучших в мире Месси и при всё при этом все они находились в штрафной Эссьена, играя в ответном матче полуфинала лиги чемпионов... просто некорректно немного что ли... да ещё на основе этого момента делать вывод что вся игра была на убой, при 13 ударах по воротам с каждой строны.... я не вижу логики в твоих постах если честно. Ты хочешь сказать что Челси играл на убой, судя по моменту, когда Ессьен хотел выбить мяч из свой штрафной в конце матча?

RIVALDO 02.02.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от jericho
Я уже в трех постах написал что. Перечитай, повторяться не вижу смысла. Все равно опять спросишь тоже самое.::shame::

Ты во всех своих постах писал про игру, потом про то, что сопутсвовало этой игре, потом призвал не фантазировать и остановиться на конкретном случае. Я вывел тебе два кокнретных случая:
1. События перед матчем, поведение болельщиков Барселоны, долгий переезд в автобусе более 1000 километров.
2. Сама игра
Что именно тебя интересует, ты можешь определить? То ты призываешь не фантазировать и рассматривать конкретно, то всё в одной куче и орущие болельщики, и гений Маура с вполне добротным оборонительным футболом Интера, я ничего не понимаю...

15 марта 2025 года. Суббота - 22:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot