Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

RIVALDO 02.02.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Catala
Это не вопрос веры. Я верю в Бога, а профессионализм Моуриньо я вижу и понимаю. И самое главное не боюсь его признавать. Вот теперь я точно сказал по этому вопросу все, что хотел.

Ну хорошо, ты видишь, я не вижу. Кто из нас прав, покажет этот сезон.

Gangster10 02.02.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от jericho
Можно было попытаться отпасовать а не лупить что есть силы на отбой. Лупанул и промахнулся по мячу. Если бы пасовал аккуратненько, то и гола бы не произошло, кстати.

Футболист любой команды в этой ситуации вынес бы мяч подальше (кроме, пожалуй, "Барсы", которая и в своей штрафной частенько уходит из-под прессинга комбинационной игрой). Так что, весь футбольный мир играет на убой?!

Krayzie Barça 02.02.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я оба матча смотрел, ничего общего по игре с отбоями Интера в полуфинале ЛЧ, совсем ничего...

Пересмотри. Интер хоть не так грубо играл. В овтетке после гола Майкла они тоже не шибко вперёд рвались, хотя конечно куда проворнее, нежели в первой игре. Челси на Камп Ноу приезжал именно сушить игру, а с голом как придётся.
То, что команды закрываются против нас на своей половине, то это конечно плохо. Но что происходит, когда противник владеет мячом больше чем 65%? Как именно будут действовать игроки, когда противник постоянно с мячом? Естественно, что будут сидеть на своей половине и закрывать все свободные зоны.

ДжаZ-man 02.02.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Она их одобрила, когда рестораны поджигали в своём городе и мопед на стадионе сбросили на нижние ярусы, спортивное поведение...

Ресторан Каннаваро, когда Италия провалилась и Мопед на матче с Моденой в 2003 году?

Romach 02.02.2011 19:12

Farik 02.02.2011 19:20

По слухам во время поединка Роналду поинтересовался зарплатой Пандиани, решив подстебнуть форварда Осасуны. Сам Вальтер это и подтвердил

Вот зачем так надо было делать::shame::
Мерзкое создание, сплошь слова и провакаций, на деле надо доказывать что лучший, а этот в последнее время много языком треплет.:sorry:
Вальтер все правильно сказал.

RIVALDO 02.02.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Пересмотри. Интер хоть не так грубо играл. В овтетке после гола Майкла они тоже не шибко вперёд рвались, хотя конечно куда проворнее, нежели в первой игре. Челси на Камп Ноу приезжал именно сушить игру, а с голом как придётся.
То, что команды закрываются против нас на своей половине, то это конечно плохо. Но что происходит, когда противник владеет мячом больше чем 65%? Как именно будут действовать игроки, когда противник постоянно с мячом? Естественно, что будут сидеть на своей половине и закрывать все свободные зоны.

Я наверно неясно позицию изложил что ли, я не против оборонительного футбола, защитного футбола, я за любой футбол. Я игру Интера в 2010 не соотношу с футболом. К Челси у меня нет претензий, закрылись, владели мячом, пробили по воротам, подавали угловые. Игра на удержание счёта. В случае с Интером не было игры как таковой, был бесконечный вынос мяча на половину поля соперника, за всю игру 1 удар в сторону ворот, ни одного в створ, и то, я не помню, кто его хоть сделал то, кто герой такой, по-моему вообще ни одного удара не было. Я не считаю это оборонительным футболом, я не классифицирую это как футбол вообще - это примитив, причём примитив жуткий, а для такого звёздного клуба как Интер - примитив вдвойне, попусту позор, ради Бога, пусть играют как считают нужным, это их личное дело, но думаю что до такого они не опустятся больше никогда.

mquc 02.02.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Farik
По слухам во время поединка Роналду поинтересовался зарплатой Пандиани, решив подстебнуть форварда Осасуны. Сам Вальтер это и подтвердил

Вот зачем так надо было делать::shame::
Мерзкое создание, сплошь слова и провакаций, на деле надо доказывать что лучший, а этот в последнее время много языком треплет.:sorry:
Вальтер все правильно сказал.

Я до недавнего времени, был такого же мнении о Роналду. Ну может быть он раньше таким и был. Но в последнее время для меня он один из тех кто вызывает уважение в Реале и в первую очередь своим профессиональным подходом. Как часто замечают комментаторы по поводу Роналду: "Сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя!".. Да по ранней молодости он себя вел не очень красиво и в первую очередь на поле, но кажется сейчас он изменился. Не зря Пике недавно говорил, что Роналду хороший парень.

Kuke 02.02.2011 19:36

Farik, пора нам смертным привыкнуть к чудачествам лучшего тренера и лучшего игрока.
Ещё добавлю ,что сегодня на тренировке Гаго и Педро Леон бились за сердце Роналду.

Gangster10 02.02.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от mquc
Да по ранней молодости он себя вел очень красиво и в первую очередь на поле

::shame::

15 марта 2025 года. Суббота - 22:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot