Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
Пересмотри. Интер хоть не так грубо играл. В овтетке после гола Майкла они тоже не шибко вперёд рвались, хотя конечно куда проворнее, нежели в первой игре. Челси на Камп Ноу приезжал именно сушить игру, а с голом как придётся.
То, что команды закрываются против нас на своей половине, то это конечно плохо. Но что происходит, когда противник владеет мячом больше чем 65%? Как именно будут действовать игроки, когда противник постоянно с мячом? Естественно, что будут сидеть на своей половине и закрывать все свободные зоны.
|
Я наверно неясно позицию изложил что ли, я не против оборонительного футбола, защитного футбола, я за любой футбол. Я игру Интера в 2010 не соотношу с футболом. К Челси у меня нет претензий, закрылись, владели мячом, пробили по воротам, подавали угловые. Игра на удержание счёта. В случае с Интером не было игры как таковой, был бесконечный вынос мяча на половину поля соперника, за всю игру 1 удар в сторону ворот, ни одного в створ, и то, я не помню, кто его хоть сделал то, кто герой такой, по-моему вообще ни одного удара не было. Я не считаю это оборонительным футболом, я не классифицирую это как футбол вообще - это примитив, причём примитив жуткий, а для такого звёздного клуба как Интер - примитив вдвойне, попусту позор, ради Бога, пусть играют как считают нужным, это их личное дело, но думаю что до такого они не опустятся больше никогда.
|