Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

RIVALDO 28.05.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Я не имел ввиду что нужно Хави ставить в основу, он должен играть как минимум через игру а его опыт еще пригодится Барсе это факт! Если игрок теряет в скорости и в точности передач от него можно отказаться но не в случае с Хави;) Его нужно правильно использовать в течении сезона и толк будет от него это точно!

Ну если игрок скамейки и нерегулярно, то в принципе возможно.

bluegarnet 28.05.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Провал для нас оказался слишком лёгок и обтекаем, возможно выводы правильные всё-таки не сделаны.

Многое в команде решают личные отношения, в каких-то случаях это хорошо, в случае комплектации команды в межсезонье - не очень. Еще и ЛЭ человек с большим сине-гранатовым прошлым. Например, условный Хави может тупо с ним договорится, и еще за условных Педро и Сеска словечко замолвить, чтоб те остались в команде. Это не камень в огород Хави, просто настало время перемен. Самое что ни на есть подходящее, точнее подходящее было прошлым летом, а сейчас это уже необходимость.

Andre3000 29.05.2014 17:46

Похож, что кроме меня и Алекса73 никто не хочет обсуждать новости, - все в политику ушли :rasta:

Обобщим сегодняшние слухи:

Барса якобы предлагает за Матье 12 млн. евро плюс еще 3 в качестве бонусов, но Валенсия пока не готова его продавать.

Барса начала интересоваться СНОВА (ладно хоть не Сильвой :D ) Фасио, но Севилья выставляет ценник на уровне 30 млн. евро!

Tomas 29.05.2014 18:30

Andre3000, я хочу обсуждать! Тоже давно бешусь что "мировая политика" самая востребованная тема форума.

Но:
1) с тобой и с Алекс73 сложно что-то обсуждать, вы всегда очень негативно настроены :)
2) чего тут обсуждать-то? Уж лучше никаких трансферов не делать, чем абсолютно рядовых, ничем не выдающихся футболистов покупать, а тем более за такие огромные деньги. Матье, Фасио, Льоренте вообще ненужны Барсе.
3) мне скоро вход в эту ветку форума закроют потому что я каждый раз говорю что нам трансферы не нужны! Нужно свои таланты развивать. Вот отдадут Тельо в аренду в Атлетико (я был бы очень рад за парня, потому что зря в Барсе лавку полирует, не дают таланту раскрыться), и он там начнет играть, начнет забивать, Семионе найдет как правильно его можно использовать! Вот продадут Фабрегаса за жалкие 30 млн куда-нибудь и ведь заиграет на прежнем уровне, ведь начнет шикарные голевые выдавать! Вот продадут Алексиса в Ювентуз, ведь он там голов 30-40 за сезон назабивает и будем жалеть что продали! Нам нужен один защитник! Из кантеры подтянуть вратаря и опорника, чтобы периодически в крайних случаях тер Штегена и Бусю сменяли и все, больше никого не надо.

Andre3000 29.05.2014 18:42

Tomas, а забивать кто будет кроме Месси? :D

Tomas 29.05.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Tomas, а забивать кто будет кроме Месси? :D

Алексис, Иньеста, Тельо, Педро, они все могут забивать! Главное правильно их использовать! Правильная установка тренера и вперед!

Romach 29.05.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
никто не хочет обсуждать новости

Цитата:

новости
Какие новости-то? СМИ пережевывают по десятому кругу всевозможные фамилии потенциальных новичков, как-то утомляет это уже.

Hovhannes 30.05.2014 00:29

Ну что ребят, никому не охото обсуждать наши трансферные дела?:D

Nice 30.05.2014 01:44

Да это разве ж дела, это пока так - делишки.:D

bluegarnet 30.05.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Tomas
Алексис, Иньеста, Тельо, Педро, они все могут забивать! Главное правильно их использовать! Правильная установка тренера и вперед!

Ну поделись, так сказать, соображениями, какой должна быть тренерская установка, чтоб мертвяк Педро вышел на уровень Агуэро или Ройса, ну или хрен с ним, хотя бы на тот уровень чтоб можно было смотреть и не плакать?

Их всех и так вроде правильно используют. На ворота не ставят.

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot