Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

ДжаZ-man 02.02.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Фанаты Интера почище оказывается...

Ну свиная голова в Фигу это было то еще действо... а как вспомню, как каждый раз при угловом его яростно закидывали всем подряд...

Romach 02.02.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Там кстати написано, типа Пандиани говорит: "Пусть завоюет столько же медалей и выиграет столько, сколько и я" - что Пандиани выиграл то? У него по-моему ни одного трофея нет вообще... он в Депоре играл, в Эспаньоле и в Осасуне, середняки, они ничего не выигрывали по-моему...

RIVALDO, да вроде не врет, пару кубков было;) (Депор тогда еще довольно силён был))

RIVALDO 02.02.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от alx
Ну да, с нами закрылись. Не хотели получать 5. Не всегда необходимо оголтело бежать в атаку. Иногда лучше притормозить, когда ситуация (просьба президента выиграть нехилый титул) того требует.

Меня действительно тут не понимают что ли? Причём тут оголтело бежать в атаку? Не надо играть в говнофутбол прежде всего, можно и обороняться грамотно, закрываться (Бавария, Греция, Италия), Можно атаковать, можно контратаковать и т.д. - не надо всего лишь играть в говнофутбол, неужели это не понятно? По-моему очевидно...

RIVALDO 02.02.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну свиная голова в Фигу это было то еще действо... а как вспомню, как каждый раз при угловом его яростно закидывали всем подряд...

Ну ситуация с Фигу, это для каталонцев оскарбление религии, хорошо что не убили вообще :) тут я думаю не надо судить строго...

RIVALDO 02.02.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Romach
RIVALDO, да вроде не врет, пару кубков было;) (Депор тогда еще довольно силён был))

Не знал, не фига он там понахватал в начале 21го века, крутой дядька :)

Starsdeath 02.02.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Кто из нас прав, покажет этот сезон.

Это ерунда.:) Пятьдесят семь раз сказали уже, выиграть практически нереально, если в твоей Лиге находится команда, которая побила все возможные рекорды и продолжает устанавливать новые за новыми.
Мало того, что такую команду нереально обыграть в очной встрече (что тем не менее Моу однажды удалось), ее еще нереально обойти на дистанции, и с этим сейчас не справился бы ни один другой тренер мира, ни САФ, ни Капелло, даже Кадыров наверное не справился бы.
Твоя позиция очень веселая: если у Барселоны начнется весенний спад и Моуриньо своего не упустит, ты готов будешь признать его мастерство; если Барса доиграет без спада и продолжит бить все рекорды до конца чемпионата, ты его мастерство не признаешь. Отлично вообще.

alx 03.02.2011 00:37

RIVALDO, все всё здесь понимают. Говнофутбол мы должны были побеждать. Найти способ это сделать, включить максимальные скорости и укатать всю интеровскую шайку вместе с Мауром. Не смогли, сил не хватило, физики, мастерства - чего-то явно не хватило! Правомерно ли использовать вариант с отбиванием мяча к хрену на куличики? В правилах запрета нет. Ты видел поединок Мохаммеда Али с известным каратеистом? Японец понял, что если его Али разок долбанет по челюсти, ему кранты. Он лег на спину и все раунды размахивал ногами, не дав американцу к нему приблизиться. Гонг и боевая ничья. Каратеист не выиграл, но и не проиграл. Зрители были в шоке, заплатив за один билет несколько тысяч баксов. Претензии к этим двум гениям предъявить можно?

Dvinjatinf 03.02.2011 01:13

Если у кого нить есть русская сопка поделитесь пожалуйста.

RIVALDO 03.02.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Это ерунда.:) Пятьдесят семь раз сказали уже, выиграть практически нереально, если в твоей Лиге находится команда, которая побила все возможные рекорды и продолжает устанавливать новые за новыми.
Мало того, что такую команду нереально обыграть в очной встрече (что тем не менее Моу однажды удалось), ее еще нереально обойти на дистанции, и с этим сейчас не справился бы ни один другой тренер мира, ни САФ, ни Капелло, даже Кадыров наверное не справился бы.

Откуда из тех кто мне что-то говорил, знает что на самом деле реально а что нет в футболе? Странный ты какой-то, "тебе сказали" - дальше что, что мне сказали? Мне сказали - я сказал. Я персонально тебе ещё раз повторяю, есть в Европе клубы, которые титулованее Барселоны и ставили ещё больше рекорды. Всё реально, и в очной встрече обыграть и на выезде, как угодно. Куда более сильные коллективы играли и проигрывали. И тренеры были у того же Реала, которые с ходу брали и Примеру и Кубок и играла также Барселона, может не точно также как сейчас, но плотно шли со всеми вытекающими. Не надо идола делать из нынешней Барселоны, мол то нереально, а так с ней просто нереально, ну вообще нереально, у клуба сейчас подъём, который был и у Реала, когда он рубасил всех подряд, и у Ювентуса и у Аякса, такисе сезоны в Европе не редкость и их не Барселона открыла миру.

RIVALDO 03.02.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Твоя позиция очень веселая: если у Барселоны начнется весенний спад и Моуриньо своего не упустит, ты готов будешь признать его мастерство; если Барса доиграет без спада и продолжит бить все рекорды до конца чемпионата, ты его мастерство не признаешь. Отлично вообще.

Нормальная у меня позиция, не хуже твоей, ты так рассуждаешь, как будто я кому-то обязан или должен денег своей позицией. Да, если Моуринью сольёт сезон, я убежусь в своей правоте, сезон, а не только примеру, где ну прсто невозможно состязаться с нереальной Барселоной. ЛЧ и Кубок ему посилам же зацапать? Барселона по сетке чемпионата упрыгала по очкам, там стратегия немного другая, ладно, но в КИ только очная встреча, а в ЛЧ вообще независимое сеяние...

15 марта 2025 года. Суббота - 17:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot