Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

D1MSon 31.05.2009 00:34

Лам, Эрнанес, Сэм не уйдет.

Andre3000 31.05.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Лам, Эрнанес, Сэм не уйдет.

Т.е. ты бы не усиливал левый фланг атаки? Снова бы там замаринвал бы Иньесту и 32-ух летнего Анри, который, видимо, с годами становится только моложе?

Catala 31.05.2009 00:45

Чем Анри то не угодил? Какая разница сколько лет, если он быстрее многих защитников, все так же нацелен на ворота и технику не пропил?

D1MSon 31.05.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Т.е. ты бы не усиливал левый фланг атаки? Снова бы там замаринвал бы Иньесту и 32-ух летнего Анри, который, видимо, с годами становится только моложе?

Ну учитывая, что Рибери мы не увидим, иные кандидатуры меня не сильно впечатляют. Сильва мне не нравится, а про остальных и не слышно. Если мы купим качественного полузащитника, то Иньеста может чаще уделять время игре слева вместо Анри. Эти двое уже показали свою состоятельность слева, и потому я не вижу причин, почему у них это может не получиться в следующем сезоне. В то, что Анри сдаст, только потому что ему 32, я не верю. По крайней мере не так резко.

tuuliky 31.05.2009 00:53

Andre3000, а ты забыл, что рекорд мира по стометровке среди футболистов принадлежит Тьерри Анри? Рекорд мира 9.67, а у Тьерри 9.71. Причем поставил он этот рекорд в ПРОШЛОМ году. В 31 год, уточняю. Выгоним его нах?

Милито... блин, убей меня, но тут я страдаю твоим пессимизмом - скорее всего Габи будет вынужден не просто уйти из "Барсы", а завершить карьеру. Судя по его лицу, он начал с этим смиряться. Травма оказалась "смертельной".
Да и даже если останется, тебя не напрягает ситуация с защитой в конце сезона? Вообще не напрягает? А кто в начале вопил, что защитников у нас как грязи, мариновать пора? У "МЮ" 43 игрока в составе, у нас 24 - прикольно, правда?

К твоему вопросу о желаниях, хочу видеть в составе только Сеска, Вилью и возможно Силву. Рибери хочу видеть в "РЕАЛЕ" :mat:

Andre3000 31.05.2009 00:57

Я и не говорил, что нам не нужен Анри:unsure:

Просто он не молодеет, да и травмы напрягают, а сроки восстановления будут только увеличиваться...

Mr.Тень 31.05.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он никуда не уйдет от нас. В следующем году, я полагаю, он и Энрике будут активно наигрываться на смену Рафе и Пуйолю.

А Пике про него не забыла?

tuuliky 31.05.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
А Пике про него не забыла?

Ни в коем случае. Пике стопроцентный игрок основы, центрдефище ;)

Просто в этом году с ним в паре играли Кэп и Рафа, которые, при своей мощи и опыте, оба успели нам устроить не по одному "сюрпризу" с травмами и дисквалификациями, вплоть до Яя Туре вместо обоих, а в следующем, я полагаю, это все будут страховать Энрике и Касерес. Один боковой, другой центральный дефы, что не так?

Andre3000 31.05.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Просто в этом году с ним в паре играли Кэп и Рафа, которые, при своей мощи и опыте, оба успели нам устроить не по одному "сюрпризу" с травмами и дисквалификациями, вплоть до Яя Туре вместо обоих, а в следующем, я полагаю, это все будут страховать Энрике и Касерес. Один боковой, другой центральный дефы, что не так?

Все не так ;) Пеп уже показал, что он лучше выпустит Туре в защите, чем даст шанс Касересу, а ведь других реальных вариантов у Пепа не было в защите, но и тут он не решился доверить место основе уругвайцу...:perekur:

Starsdeath 31.05.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Уходят в межсезонье Глеб, Сильвиньо, Гуди и Этоо

Фабрегас очень не помешал бы.
Слева Анри играет, играет еще как...а ведь есть и Иньеста. В чем проблема, я не понимаю.
tuuliky, такая ситуация, которая сложилась у нас с защитниками перед финалом ЛЧ - редкое совпадение различных травм и дисквалификаций. Если у нас будет такое количество защитников, кто-то обязательно будет недоволен. С приходом Энрике у Касереса будут два варианта: либо загнить на лавке, либо сменить клуб...И чем тебя напрягает Туре на месте второго дефа?

04 августа 2025 года. Понедельник - 20:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot