![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Catala, Мозилла, я уже писал об этом. Вот опять такая же печенька. Ради разнообразия решил зайти сначала сюда, все сообщения сделались прочитанными.
|
Блин идите в задницу. Я так долго писал ответ и тут на тебе - "извините эта тему закрыта". Да епвашумать! Почему уравновешенные люди должны страдать из-за неуравновешенных которые видите-ли поругались потому-что очень нервные? Не заходите, не читайте, не отвечайте.
Gaskas где мне тебе ответить? |
Неуравновешенным просто стоило выписать предупреждение и продолжилась бы нормальная взаимоуважаемая дискуссия на пару десятков страниц. Думаю все догадываются кому стоило за оскорбление тренера Брасы пред. выставлять. Одно дело утверждать что он не лучший тренер мира, другое поливать его грязью. Я бы тоже принял участие в дискуссии, если был бы уверен, что не снизойду до матов и оскорблений. По-этому дабы не обидеть ни кого решил помолчать.
Каталыч, на счёт моей проблемы плз в личку. |
Раз пошла такая пьянка, то и я отмечу, что сайт стал грузится намного медленнее. Причем с обоих компов в разных районах города.
|
Krayzie Bar?a, http://copypast.ru/cookies.html
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тормаза и невозможность подключится к БД только когда Онлайн, в остальном всё как и раньше, нормально грузит, но хочу заметить что раньше на Онлайнах меньше было проблем.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot