![]() |
Есть конечно. Свыше 9000 пользователей, свыше 100 тысяч визитов, 354 зарегенных пользователя.
|
Цитата:
Кстате ,вчера в теме Челси-Барса находилось выше 100 человек,это рекорд пребывания в одной теме или такие рекорды не ведуться? |
Цитата:
|
Ну вот, уже год моему профилю на Барса.ру, т.к. сейчас уже 8 мая :). :yo:
Ну а на самом деле, я на сайте уже 592+365=957 дней, если не ошибаюсь ;) (кто в теме - знает :)) |
Цитата:
|
Foxara, Да вроде у Персика раньше был профиль!?:)
|
Цитата:
Думал что персид позже меня реганулся...я 23.08.2007,если брать первый ак. |
Цитата:
Цитата:
Правильно. eeYoreShakerDen. Цитата:
Один из стариков форума, если так можно выразиться :). Исправился :) |
#4 RootPeach, маладетс, хароший мальчек)) ;pes;
|
В этот день в 1945 (23:01 CET) была подписана Безоговорочная капитуляция Германии. Конечно, тут со временем не понятно, у нас 9 мая празднуется...
вообще 8 мая очень интересная дата, если так можно выразиться. Очень много событий произошло именно 8 мая в разные годы. http://ru.wikipedia.org/wiki/8_мая Особенно хочу обратить внимание наших Битломанов (которые у нас есть на форуме:)) ) что 8 мая вышла пластинка The Beatles "Let It Be". Но, это всё второстепенное. Жалко что с окончанием Отечественной войны не закончилась Вторая Мировая война, ещё были тысячи жертв на дальнем Востоке в войне с империалистической Японией. Не забывайте историю. Конечно же сейчас уже в 00:00 поздравляю всех с великим праздником Советского народа, и хочу Вас попросить что бы завтра каждому ветерану которого Вы увидите на улице подошли и сказали "Спасибо Вам", ибо ветеранов у нас осталось совсем мало. Спасибо им за Победу, Вам спасибо за то что помните! С праздником! |
05 августа 2025 года. Вторник - 07:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot