![]() |
Mix,
блин, у меня в голове Мидлсбро, хотел же про Ливер написать в теме Ливер, потом зашел сюда и запуталсо)) Конгечно Бирмингем. Правда, от того им не легче( Но все-равно как бы там с очками не было, МЮ на первом месте. |
Да.... МЮ показал классную игру, 6 голов вколотил..... еще и после первого тайма, интересно, что сказал Фергюсон футболистам!?
|
Цитата:
Да ничего он им не говорил, просто звял пару бутс и бросил в стенку, тут уж игроки поняли, что лучше выиграть, чем получить ими же, но уже в башни... ПРЕВЕД БЭКХЕМУ!!! :finest: |
Mix, Димон у меня друг болеет за Лохомотов и за Арсенал, такова мата про Оконнора я не слышал давно :finest: :finest:
|
В британских интернер-магазинах появились футболки "Манчестер Юнайтед", на спине которых выведена фамилия болгарского форварда "Тоттенхэма" Димитара Бербатова. Игровой номер на этих футболках - 14, который на данный момент не занят ни одним из манкунианцев.
![]() |
во деловые, еще не купили, а уже футболки выпустили. Оперативно, ниче не скажешь)))
|
D1MSon,
делят шкуру неубитого Бербатова. Кстати, а это не запрещено? Всмысле, Бербатов им жопу не надерет? |
ДжаZ-man, интересно каким образом, если он мечтает о такой футболке?
|
Цитата:
Цитата:
Хотели заработать на переходе Бербатова в МЮ,может скоро зделают и футболки Челси с именем Бербатова?:finest: |
Цитата:
|
15 марта 2025 года. Суббота - 13:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot