![]() |
Krayzie Bar?a, это точно не которые живут в сказке:finest: :finest: :finest:
|
Цитата:
18 лямов за Дрогбу - Мансити. Абсурдным не кажется. Ссылка на цены - фуфло. Карвалью 20 не стоит, он весь сезон на лавке сидел. 15 за Деку в ту же степь, мы купили его за 8, также весь сезон маялся ерундой. 30 лямов за Чеха? За такие деньги вратарь должен пропускать 1 гол в год после отмечания своего день рождения. Я также для интереса пробежался по другим командам. В частности МЮ. Такая же ерундень. За Андерсона 21 лям... Или за Нани 18. Непонятно с чего они так стоят. Может они и восходящие звезды, но что-то долго восходят. |
Scortsenni, Да какая разница кто продаётся а кто нет?! На каждого игрока есть своя цена. У нас Месси не продаётся, тем не менее его цена всем известна. У каждого игрока своя цена на рынке!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, я привёл тебе довольно уважаемый источник. Меня со спортс.ру с конференций отправляли по нему. Где твой? Хотя тут даже без источников каждому понятно, что Лэмпард с Чехом не стоят 10 миллионов, а Дрогба - 18. Это просто абсурд. |
Цитата:
МЮ игры регулярно смотрю, но Нани совсем слабо играет, и в основном лавку полирует. Андерсон также не надежен. Смотрели же финал ЛЧ. Я вообще думал его на поле нет. В АПЛ он также играет. Цены на Лэмпса я брал из прошлогодних предложений Интера. Источник Premiership.ru Там говорилось 6,5 и 8 млн. Другие предложения я не видел. Если найдете больше, покажите, я соглашусь. Сам я считаю что он стоит от 20 до 25, но таких предложений я не видел |
Scortsenni, этот сезон у Нани и Андерсона честно говоря не очень вышли. Вот в прошлом году они хорошо играли.
|
DotsFam_10, я с тобой согласен полностью.:yo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, хватит оффтопить. |
Цитата:
Сам подумай когда в команде такие игроки на поле необходимо парить или что то в этом роде. |
05 августа 2025 года. Вторник - 17:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot