Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Ruslan_007 14.06.2009 21:05

Krayzie Bar?a, это точно не которые живут в сказке:finest: :finest: :finest:

Scortsenni 14.06.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Какие 10 лямов за Лэмпарда? Ты о чём вообще? Мы точно об одном и том же человеке говорим? Босингву покупали за 16.2. Значит его цена с тех пор изменилась. 18 миллионов за Дрогбу? У меня вообще ум за разум заходит. Какие 18 миллионов? Да никто его за такие бабки не продаст. Интересно, кто же предлагал 18 миллионов... Чех пять лет назад за 10? Хорошо. Но ты не думал, что с тех времён прошло кучу времени? Или ты на самом деле уверен, что со времён покупки игроков цена его остаётся такой же? Приведённые тобой цифры просто смешны до безумия. Наш Касерес в 1.5 раза дороже Фрэнка. Тебе не кажется это абсурдным? Вот мой источник. http://www.transfermarkt.co.uk/en/ve...tartseite.html Не вижу повода им не доверять.

Лэмпс не продается. У него новый контракт. А в прошлом году он искал клуб. Забейте в поиск, посмотрите всю неопределенность того периода, когда мы болелы волосы рвали, что Челси не хочет подписывать Фрэнка.
18 лямов за Дрогбу - Мансити.
Абсурдным не кажется. Ссылка на цены - фуфло. Карвалью 20 не стоит, он весь сезон на лавке сидел. 15 за Деку в ту же степь, мы купили его за 8, также весь сезон маялся ерундой.
30 лямов за Чеха? За такие деньги вратарь должен пропускать 1 гол в год после отмечания своего день рождения.

Я также для интереса пробежался по другим командам. В частности МЮ. Такая же ерундень. За Андерсона 21 лям... Или за Нани 18. Непонятно с чего они так стоят. Может они и восходящие звезды, но что-то долго восходят.

Krayzie Barça 15.06.2009 13:46

Scortsenni, Да какая разница кто продаётся а кто нет?! На каждого игрока есть своя цена. У нас Месси не продаётся, тем не менее его цена всем известна. У каждого игрока своя цена на рынке!!!
Цитата:

Сообщение от Scortsenni
18 лямов за Дрогбу - Мансити.

По-этому он никуда и не перешёл.
Цитата:

Сообщение от Scortsenni
30 лямов за Чеха?

Он стоит на ряду с такими киперами как Ван Дер Сар, Касильяс и Буффон. Если первому 38, и по-этому его цена не высока, то посмотри на цену остальных двух. Он был лучшим голкипером ЛЧ 05, 07, 08. Какие могут быть ещё вопросы? Он стоит таких денег.
Цитата:

Сообщение от Scortsenni
За Андерсона 21 лям... Или за Нани 18. Непонятно с чего они так стоят.

А вот мне понятно.
Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Абсурдным не кажется.

Но комментс...
И вообще, я привёл тебе довольно уважаемый источник. Меня со спортс.ру с конференций отправляли по нему. Где твой? Хотя тут даже без источников каждому понятно, что Лэмпард с Чехом не стоят 10 миллионов, а Дрогба - 18. Это просто абсурд.

Scortsenni 15.06.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
А вот мне понятно.

Нууу не знаю.
МЮ игры регулярно смотрю, но Нани совсем слабо играет, и в основном лавку полирует.
Андерсон также не надежен. Смотрели же финал ЛЧ. Я вообще думал его на поле нет. В АПЛ он также играет.

Цены на Лэмпса я брал из прошлогодних предложений Интера. Источник Premiership.ru
Там говорилось 6,5 и 8 млн. Другие предложения я не видел. Если найдете больше, покажите, я соглашусь. Сам я считаю что он стоит от 20 до 25, но таких предложений я не видел

DotsFam_10 15.06.2009 17:17

Scortsenni, этот сезон у Нани и Андерсона честно говоря не очень вышли. Вот в прошлом году они хорошо играли.

Ruslan_007 15.06.2009 17:41

DotsFam_10, я с тобой согласен полностью.:yo:

BarceL 15.06.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
МЮ игры регулярно смотрю, но Нани совсем слабо играет, и в основном лавку полирует.

Лавку он полирует, но игрок он хороший, техника скорость, я бы на месте САФа выпускал бы его в основе. Он оставил хорошее впечатление на меня, талантливый парень, если его и в следующем сезоне не будут выпускать, то по-моему лучше для него самого будет уйти. Я считаю его недооценивают, а ты видел как он за сборную на прошедшем ЕВРО играл, если я не ошибаюсь он зажигал.

Ruslan_007 15.06.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от BarceL
Лавку он полирует, но игрок он хороший, техника скорость, я бы на месте САФа выпускал бы его в основе. Он оставил хорошее впечатление на меня, талантливый парень, если его и в следующем сезоне не будут выпускать, то по-моему лучше для него самого будет уйти. Я считаю его недооценивают, а ты видел как он за сборную на прошедшем ЕВРО играл, если я не ошибаюсь он зажигал.

Среди остальных звезд из команды он выгледит слабо:perekur:

BarceL 15.06.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Среди остальных звезд из команды он выгледит слабо

Нельзя сказать, что он как-то выглядит на фоне других, потому что его просто мало для этого объективного "выгледения" выпускают на поле.
Ладно, хватит оффтопить.

Ruslan_007 15.06.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от BarceL
Нельзя сказать, что он как-то выглядит на фоне других, потому что его просто мало для этого объективного "выгледения" выпускают на поле.
Ладно, хватит оффтопить.

Сам подумай когда в команде такие игроки на поле необходимо парить или что то в этом роде.

05 августа 2025 года. Вторник - 17:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot