![]() |
GERONIMO, такое ощущение, что спецслужбы сидят сложа руки. Не зря после 11 сентября появилась фраза суть которой "спецслужбы везде даже в вашей ванной комнате".
Насчет стрельбы. Сколько было таких психов, которые в ТЦ, кинотеатрах, колледжах расстреливали людей. И пока не видно, что в США началась какая-та паника. Да после каждого такого происшествия, политика разных уровней говорят только об доступе оружия, которое сейчас существует и что с ним делать. |
Какой кошмар Стивен Фрай накатал телегу в МОК, чтобы олимпиаду в Сочи отменили! Причина сего заявления, что Путин ущемляет права пид**ов и не легализует их.
Но, что меня поразило это то, что он сравнил Гитлера и Путина. Тот провел Олимпиаду, отделив евреев и Путин, который против голубых:gaah: Часть письма: Часть письма:
Само письмо http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1131344-echo/ |
Цитата:
А не пидарок ли он часом? :D |
Даниэль, ъ
Надо найти этот демотиватор.:D |
По приказанию генсека доставлен!
![]() |
Цитата:
|
Обама: отсутствие геев в сборной России на Играх в Сочи сделает их команду слабее
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._3101377.shtml |
Ну чтож, похоже миролюбивые США снова понесут свою демократию на боеголовках ракет, на этот раз такой чести удостоится Сирия.
Кто что думает по этому поводу? |
Никто я так понял об этом ничего не думает.:D
А вообще конечно поразительно, до какой степени ни во что США не ставят мировую общественность. С момента создания ООН США постоянно дискредитируют эту организацию, мне уже в принципе непонятно на кой хрен нужно это ООН со своими резолюциями и советами безопасности, когда они не в состоянии ничего предотвратить вообще и если натовская тусовка что-то хочет, то это будет сделано в любом случае, будь там хоть 100 ООН... По-моему назревает третья мировая война, США это самый главный агрессор для всего человечества на мой взгляд, в принципе чем-то похоже на ВМВ, только Гитлер производил захват Европейских стран по факту, а США захватывают только контроль над экономическими ресурсами стран, с помощью лояльных себе правительств, которые ставятся после вот таких вот самовольных военных операций. Те же яйца, только в профиль... общий смысл агрессии абсолютно один и тот же. |
Хью Лори объявил о бойкоте русских товаров
«Я бы бойкотировал русские товары, если бы они делали хоть что-нибудь, помимо депрессии для всего мира», — написал актер в своем блоге. +:
Что ж ты дружок с концертами в варварскую Москву тогда недавно приезжал? По-чпокивался бы в своей Англии с каким-нибудь толерантным мужичком, да и всё. Но нет, деньги - это деньги, даже если они из антипидарской страны. Эх, Слава Богу наша страна ещё настолько отсталая, что пока не догадалась отправлять на Евровидение бородатых баб... |
06 августа 2025 года. Среда - 00:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot