Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

R54 12.08.2009 22:00

Большая толстая жопа. Слов нет, эмоций тоже. Защиты нет, после замен марадонки 3 раза получались сразу контратаки. 2 гол наших чистая случайность, павлюченко бил тупо прямо. Кароч ждем Лихтенштейна:finest:

Владелец 12.08.2009 22:07

И не говори!Хорошо хоть 5 голов в матче,а иначе бы зрители со скуки померли!!!

П.С.Вы видели как Датала после забитого мяча Марадону изнасиловал?:finest:

DotsFam_10 12.08.2009 22:09

Мда... не думал что так будет. Некоторым мысли и техники не хватает. Был бы Жора думаю играли бы лучше...

Fan_of_Barca 12.08.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от R54
Большая толстая жопа. Слов нет, эмоций тоже. Защиты нет, после замен марадонки 3 раза получались сразу контратаки. 2 гол наших чистая случайность, павлюченко бил тупо прямо.

Меня больше взбесило не то, как в защите играем, и не то как Павлюк бил, а то, какой долбаёб Кержаков. Андрюха 2 раза ему выложил мяч на блюдичке с голубой каёмочкой, а от него мяч как от стены отлетал, забил бы хоть один, уже бы всё подругому было.
Оффтопик Из-за этого кривоногого я 50 тыщ проиграл в 11х11:mat:

Владелец 12.08.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Был бы Жора думаю играли бы лучше...

Дааа,Жиркова с Быстровым впридачу!И тогда фланги были бы закрыты и не было бы такого разгильдяйничества.Янбаев бы сидел в обороне,и не было бы контратак по флангам...

Resident 12.08.2009 22:23

да ладно вам,старались ребята,конечно удары ввысь порой выводит,но пока у нас так бить как агентинцы издалека это делают пока не умеют.конечно много шансов было запорото,но не забывайте про неназначенный на мой взгляд пенальти,когда Аршавина сбили.
вообщем выше нос,мы их почти сделали,даже показывая такую не очень взрачную игру)).Дзагоев помоему ещё не готов к таким играм.
Ждём 5 сентября.

Владелец 12.08.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Resident
да ладно вам,старались ребята,конечно удары ввысь порой выводит,но пока у нас так бить как агентинцы издалека это делают пока не умеют.конечно много шансов было запорото,но не забывайте про неназначенный на мой взгляд пенальти,когда Аршавина сбили.
вообщем выше нос,мы их почти сделали,даже показывая такую не очень взрачную игру)).Дзагоев помоему ещё не готов к таким играм.
Ждём 5 сентября.

Да?А сколько Россия нанесла ударов в створ?И сколько голов забила?Второй гол чистая случайность...

Yдав 12.08.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Resident
конечно много шансов было запорото

Не так и много, если честно. Начали за здравие, а вот всё остальное было за упокой... :( К тому же, повторюсь, 2 раза Кержик уж очень плотно облажал весьма неплохие пасы Шавы - вот это точно в графу "запорото".
Цитата:

Сообщение от Resident
неназначенный на мой взгляд пенальти,когда Аршавина сбили

Строго имхо - справедливо неназначенный. Не глядя на патриотизм...
Цитата:

Сообщение от Resident
Ждём 5 сентября.

Исчоп! Такой серьёзный соперник! Должны очочко зацепить :lol:

Владелец 12.08.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Yдав
Должны очочко зацепить :lol:

Смотри,как бы вообще ничего не зацепили!!!

bogerman 12.08.2009 22:44

Что-то вы ребяты зажрались....Не забывайте что мы играли с Аргентиной, хоть и не полностью укомплектованной, но ведь и у нас далеко не основа играла.

05 августа 2025 года. Вторник - 07:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot