Форум - Российская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Российская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=53)

Starsdeath 14.03.2010 16:33

Ну и футбол демонстрируют Рубин и Локо на огороде в Казани. Больше 2-х точных передач подряд футболисты отдать друг другу не в состоянии. Куча борьбы и все без толку. Как какой-то третий английский дивизион.
...Вот к концу матча хоть какая-то игра пошла.

Yдав 14.03.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
на огороде в Казани

Судя по состоянию пастбищ в первом туре, переход на новую модель РГУ будет фееричен :perekur:

Tarle 14.03.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Yдав
Судя по состоянию пастбищ в первом туре, переход на новую модель РГУ будет фееричен :perekur:

Ну Фурсенко же у нас "гений"! Проводить чемпионат зимой когда в большинстве городов минимальная температура -20 а на Урале и в Сибири доходит иногда до -40 и более-это надо быть очень тупым человеком.У Фурсенко я заметил эта тупость походу вражденная.Старший мудила образование е.нул а младшенький за футбол принялся.

RoleX-X 14.03.2010 21:38

Уверен, что Рубин и Локо и на идеальном газоне такой же антифутбол показали бы:sorry: только так и могут играть

Mix 15.03.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
:finest: :finest: бля буду:finest: Дима, хватит смешить

В смысле? А что смешного?

Кстати, кто в курсе, что за херня в этом сезоне с календарем? Почему такое большое количество матчей выносится на пятницу/понедельник? Например, следующий тур начнется в пятницу, а закончится только в понедельник.

Ну и с 9-го по 12-ый тур очень хороший отрезок мне нравится:

9 тур: среда (3 матча) и четверг (5 матчей).

10 тур: понедельник (5 матчей) и вторник (3 матча).

11 тур: пятница (3 матча) и суббота (5 матчей).

12 тур: четверг (1 матч), пятница (4 матча) и суббота (3 матча).

Ну тут насколько я понял из-за чемпионата мира.

Kuke 15.03.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Mix

Кстати, кто в курсе, что за херня в этом сезоне с календарем? Почему такое большое количество матчей выносится на пятницу/понедельник? Например, следующий тур начнется в пятницу, а закончится только в понедельник.

популяризация футбола в РФ

Mix 15.03.2010 14:50

Каким образом это популяризирует футбол в стране, или это был стеб? :)

Много ли народу придет на стадион в Томске в понедельник, хоть и на двукратного чемпиона страны, хоть и в шесть часов вечера?

Starsdeath 15.03.2010 16:06

Это попытка популяризации футбола по ТВ, по всей видимости. Мы теперь прямо ничем от Английской Премьер-лиги не отличаемся.
:)
Кстати, мне кажется, до 6 часов многие работу заканчивают, так что в принципе нормальное время.

DotsFam_10 15.03.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Это попытка популяризации футбола по ТВ

Тогда бы в пору жителям страны раздать тарелки НТВ+, ибо по Первому каналу показывают только один матч. А это нисколько к популярности нашего футбола не прибавляет...

Starsdeath 15.03.2010 17:11

DotsFam_10, верно. Может быть, это делают для популяризации у иностранцев нашего футбола?:)
Если серьезно, наш футбол вообще транслируют в Европе?
Где его, кроме России, транслируют вообще?

15 марта 2025 года. Суббота - 22:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot