![]() |
Цитата:
|
alx, это Никита Ковальчук. Пятью страницами ниже в этой теме уже заводили речь о нем. В связи с бешеной популярностью в интернете (как, вы о нем еще не слышали?:D) его шоу "Картавый футбол" (ну как шоу - просто представляет вниманию нарезки с центральных матчей уик-энда, да делает глубокий:sarcazm: и главное эмоциональный анализ этих событий) дельные ВГТРКовцы решили прихватить такой ходовой "товар" себе, сначала это его шоу стали показывать по России 2 каждую неделю, а затем и в кресло комментатора посадили.
Цитата:
|
Цитата:
Когда он комментирует матчи в паре это выглядит не так глупо. Он боится сказать лишнее и говорит как то заучено. Он болельщик Реал :perekur: |
Romach, если честно, то на РТР есть звезда, которой мне хватит навсегда - Твалтвадзе. Будь моя воля, это безграмотное чмо в эфир никогда не вышло бы. Всех остальных, включая Стогниенко с его визгливым голосом, я не люблю в меньшей степени. Подбор кадров на РТР - ниже плинтуса.
Когда-то Вася Уткин, человек эрудированный, остроумный и понимающий не только футбол, но и спорт в целом, мне нравился. Но в какой-то момент его злобные шутки (каковыми шутки в принципе и должны быть) начали плавно перетекать в хамство, чего допускать было ни в коем случае нельзя. А он этого и не заметил. Сегодня отметил бы только Костю Генича и не потому, что ему импонирует Барса. Он играл в футбол, прекрасно разбирается в нем и хорошо владеет родным языком, что для комментатора немаловажно. Черданцев, Дементьев, Розанов следуют за ним. Это мое мнение без навязывания его остальным форумчанам. |
alx, насчет Твалтвадзе, Стогниенко, Уткина солидарен.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Romach, Геничу можно сделать некоторую скидку - он футболист и тогда все становится понятно, особенно про витиеватость. Сказать как-то особенно красиво - самая большая ошибка комментаторов и журналистов. Но в русском я у него не заметил таких ляпов, какие присутствуют у "особо одаренных".
Я с тобой полностью соглашусь, что ребятам хорошего чувства юмора (кстати, именно поэтому раньше многие любили репортажи Уткина) явно не хватает. Если честно, то на Плюсе никто особенно не раздражает - они примерно одного уровня - "Месси" среди них нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он болеет за Реал(не симпатизирует, а именно болеет). Цитата:
Да есть там один бородатый чмо. |
Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 16:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot