![]() |
Цитата:
Еще неплохой фильмец с его участием "Медовый месяц в Вегасе". Только что посмотрел фильм "Удачи, Чак!" Очень понравился, поднимает настроение. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Город Ангелов" смотрел? После этого фильма Кейджу оскар надо было вручить. Мне кажется ты просто судишь его по трём четырём фильмам, это не правильно. Вот например, как тебе Джим Керри? Комик правда, талантливый комик? А ты смотрел "Вечное сияние чистого разума" с ним в главной роли? Вот после этого фильма можно сказать, что он не просто комик, а очень талантливый актёр, который может сыграть любые роли. Смотрел фильм "Лондон"? Где чувак, продолжающий дело Ван-дамов, Стэтхэм играет просто великолепно, его герой один из самых сильных и эмоционально сложных в фильме. И смотря такие фильмы начинаешь уважать актёров, после всяких Адреналинов и Перевозчиков. Так, что посмотри побольше фильмов с Кейджем, а потом делай выводы. |
Цитата:
|
Посмотрел Терминатор 4. Какое же Г... Фильм состоит из ляпов кучи спец эффектов и минутным появление Шварца. Особенно момент в 3-ей части в конце Землю разбомбили ядерными бомбами. А сейчас мило так прогуливаются по городам.:finest:
Ещё слышал что это начинается вторая часть. Типа первая состояла из 3 фильмов, а вторая ещё из трёх. Унылое г... |
Посмотрел сейчас по 1му фильм Поводырь. Скажу только, что мне он понравился.
сейчас по 1му видел рекламу фильма "Смерть Шпионам", по-моему я уже смотрел сериал с таким названием и тоже по 1му. Видно вторая часть))) |
Посмотрел Терминатора 4, мне кин понравился!!! Есть конечно, недочеты, бросающиеся в глаза, но в целом очень даже, ни чего, следующая часть выходит в роде как в 2011 надеюсь, все ошибки ляпы и недочеты будут учтены и исправлены.
Цитата:
Цитата:
|
С момента выхода фильма "12" он на ДВД лежал у меня на полочке. И только вчера я собрался-таки его наконец посмотреть. Советую всем. Кино, что называется "зачетное". Просто браво Михалкову. И, конечно Маковецкому, от которого такой роли никак не ожидал. Да и всем остальным 10 актерам, игравшим главные роли тоже 5+.
|
Foxara, у нас есть тема об этом фильме http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1431
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot