![]() |
Starsdeath, Сейчас, мне нежалко:yo:
|
предлагаю на форуме сделать такую штуку, как "Самый активный день" (назвать можно и по другому), тоесть в какой день было написано больше всего сообщений. ну думаю вы поняли моё предложение, и надеюсь, что оно будет расмотренно....
|
ANTIMADRID, Зачем? Чтобы пытаться потом побить рекорд, флудив во всех темах?
|
ANTIMADRID, ты имеешь в виду что-то типа "Рекорд одновременного пребывания 202, это было 30.01.2008", но только про сообщения? Мне кажется не стоит этого делать, по той причине, которую сказал Даниэль :sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() По-моему самая развёрнутая статистика:) http://barca.ru/forum/besttoday.php ЗЫ мне кажется этого достаточно, а активный день как то нелепо звучит, мол "ух было время я 150 сообщений за день на форуме сделал"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тупая глупая резиновая баба желает спросить...
HTML код на форуме вообще не работает, я его не тем местом прописываю или не соблюдаю каких-то хитрых правил? В частности, стандартная форма - [a href="сцылко"]умные слова[/a] -почему мне не удается вставить ссылку таким образом? |
tuuliky, Вроде как над тем местом где ты печатешь текст есть кнопочки, среди которых и "вставить гиперссылку", что куда удобнее чем писать хтмл каждый раз.
|
Foxara, настоящие комсомольцы, а уж тем более комсомолки, не ищут легких путей.
Видишь ли, кроме этой магической формулы я знаю достаточно много других, не менее вкусных, и хотелось раз и навсегда узнать - пошто??? |
Foxara, о`кей, я тупая жаба.
Приведи, плиз, пример готового кода :)))) |
tuuliky, Действительно не работает... сдаюсь. Символ "<" в коде отображается как "<", судя по всему в этом и проблема.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стандартная форма явно не такая, а с треугольными скобками. Что тебе надо сделать с ссылкой, чего не позволяют BB-коды? Мне понадобилось как-то включить HTML только чтобы выложить ролик с youtube. Для чего он тебе нужен и в каком разделе? |
Цитата:
А вот теперь я и правда туплю. То есть, в разных разделах по разному работают коды? И если HTML разрешен, то вот этот код - мой портрет, покажет ссылку на мой портрет? На самом деле, я просто пытаюсь разобраться, потому что давно не бывала на форумах, а только в ЖЖ, где насобачилась пользоваться HTML-ом и сейчас мне его не хватает... |
Именно так. Только он не работает по разному, он или работает или нет.
|
Цитата:
Цитата:
Если не против, можешь и мне перевести.) |
Цитата:
|
А у меня просите каждый первый, раздам всё, правда у меня их мало:)))
|
Если че - заплатишь за мою подпись под ником )
|
Цитата:
|
GhosT,
Я последний, мне десять косарей пожалуста. Apecs, Огого, давненько уж, давненько... :) tuuliky, Прикольная ты женщина конечно... :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
|
GhosT и др., помоему вы выбрали не лучшую тему для набивания сообщений. Напоминаю что ее название не флудилка, а основным предназначением является обратная связь с администрацией.
|
Можно вопрос, за что забанили Tony D'Amato ?
|
Цитата:
|
Fan_of_Barca,
Tony D'Amato Забанил: Catala Забанен: 29.11.2008 22:57 Бан до: Вечный Причина: Хамство |
Интересно,что он такое сказал,что так разозлить Дмитрия;)
|
А можно сделать так, чтобы и обычные пользователи видели "Баню", кто в ней, за что в ней и когда вернётся.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваше предложение в ближайшее время будет тщательнейшем образом рассмотренно и мы постараемся как можно раньше вернуть ответ.
Спасибо, что выбрали наш сайт! С уважением, администрация Барса.ру. |
Catala, Когда-то раз в жизни довели в магазине, и писал в книгу жалоб. Ответ был таким же:D.
Вопрос насчет онлайна - будет только чат или "фулл вершн"? |
Цитата:
|
Баня не будет общедоступной.
З.Ы. Без комментариев |
|
Ну и? А ник у него разве не перечеркнут? Он зашел на форум, но ему будет просто отказано в доступе :yo:
|
Mix, Я просто думал, что если банят, то ты вообще не можешь войти в свой профиль.
|
Я кстати тоже когда смотрю кто находится на форуме, периодически вижу тБ, я у него по асе спрашивал зачем он заходит, он мне сказал что он хоть и заблокирован, но может делать прогнозы в "Турнире прогнозов" поэтому и заходит.
Так вот вопрос, действительно если тебя забанили ты можешь учавствовать в "Турнире Прогнозов"? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot