Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

GhosT 28.11.2008 20:38

Starsdeath, Сейчас, мне нежалко:yo:

ANTIMADRID 28.11.2008 21:28

предлагаю на форуме сделать такую штуку, как "Самый активный день" (назвать можно и по другому), тоесть в какой день было написано больше всего сообщений. ну думаю вы поняли моё предложение, и надеюсь, что оно будет расмотренно....

Даниэль 28.11.2008 21:44

ANTIMADRID, Зачем? Чтобы пытаться потом побить рекорд, флудив во всех темах?

Fan_of_Barca 28.11.2008 21:45

ANTIMADRID, ты имеешь в виду что-то типа "Рекорд одновременного пребывания 202, это было 30.01.2008", но только про сообщения? Мне кажется не стоит этого делать, по той причине, которую сказал Даниэль :sorry:

Starsdeath 28.11.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
предлагаю на форуме сделать такую штуку, как "Самый активный день"

ANTIMADRID, на сайте итак каждый день по столько новых сообщений, что не успеваешь прочитать хотя бы половину. Таким путем удасться развить лишь флудливые темы типа "ник/ава/под". ;)

ANTIMADRID 28.11.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Даниэль
ANTIMADRID, Зачем? Чтобы пытаться потом побить рекорд, флудив во всех темах?

как раз об этом я и не подумал;), но наверно вы правы, не нужна она.....

Messi 28.11.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
предлагаю на форуме сделать такую штуку, как "Самый активный день" (назвать можно и по другому),

По-моему самая развёрнутая статистика:)
http://barca.ru/forum/besttoday.php

ЗЫ мне кажется этого достаточно, а активный день как то нелепо звучит, мол "ух было время я 150 сообщений за день на форуме сделал"...

ANTIMADRID 28.11.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Messi
ЗЫ мне кажется этого достаточно, а активный день как то нелепо звучит, мол "ух было время я 150 сообщений за день на форуме сделал"...

я имел ввиду, сколько было написанно сообщений всеми пользователями, и потом уже вести статистику, и определять какой день самый активный был :good:

Foxara 28.11.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
я имел ввиду, сколько было написанно сообщений всеми пользователями, и потом уже вести статистику, и определять какой день самый активный был

Не надо никакой статистики - самый активный я.:sorry:

tuuliky 29.11.2008 00:16

Тупая глупая резиновая баба желает спросить...

HTML код на форуме вообще не работает, я его не тем местом прописываю или не соблюдаю каких-то хитрых правил?
В частности, стандартная форма - [a href="сцылко"]умные слова[/a] -почему мне не удается вставить ссылку таким образом?

Foxara 29.11.2008 00:19

tuuliky, Вроде как над тем местом где ты печатешь текст есть кнопочки, среди которых и "вставить гиперссылку", что куда удобнее чем писать хтмл каждый раз.

tuuliky 29.11.2008 00:27

Foxara, настоящие комсомольцы, а уж тем более комсомолки, не ищут легких путей.
Видишь ли, кроме этой магической формулы я знаю достаточно много других, не менее вкусных, и хотелось раз и навсегда узнать - пошто???

tuuliky 29.11.2008 00:51

Foxara, о`кей, я тупая жаба.
Приведи, плиз, пример готового кода :))))

Foxara 29.11.2008 01:02

tuuliky, Действительно не работает... сдаюсь. Символ "<" в коде отображается как "<", судя по всему в этом и проблема.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Видишь ли, кроме этой магической формулы я знаю достаточно много других, не менее вкусных, и хотелось раз и навсегда узнать - пошто???

Примеры приведи плиз что-то я слабо понимаю что из хтмла может ещё тут пригодиться? На пхп тоже кнопочка есть, если ты о нем...

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Foxara, о`кей, я тупая жаба.

Я такого не говорил, ввиду не имел, и даже в мыслях не думал!

Catala 29.11.2008 01:09

Цитата:

Сообщение от tuuliky
HTML код на форуме вообще не работает, я его не тем местом прописываю или не соблюдаю каких-то хитрых правил?
В частности, стандартная форма - [a href="сцылко"]умные слова[/a] -почему мне не удается вставить ссылку таким образом?

HTML работает в тех разделах, где его включает администрация.
Стандартная форма явно не такая, а с треугольными скобками. Что тебе надо сделать с ссылкой, чего не позволяют BB-коды? Мне понадобилось как-то включить HTML только чтобы выложить ролик с youtube. Для чего он тебе нужен и в каком разделе?

tuuliky 29.11.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от Catala
HTML работает в тех разделах, где его включает администрация.
Стандартная форма явно не такая, а с треугольными скобками. Что тебе надо сделать с ссылкой, чего не позволяют BB-коды? Мне понадобилось как-то включить HTML только чтобы выложить ролик с youtube. Для чего он тебе нужен и в каком разделе?

А вот теперь я и правда туплю.
То есть, в разных разделах по разному работают коды?
И если HTML разрешен, то вот этот код - мой портрет, покажет ссылку на мой портрет?

На самом деле, я просто пытаюсь разобраться, потому что давно не бывала на форумах, а только в ЖЖ, где насобачилась пользоваться HTML-ом и сейчас мне его не хватает...

Catala 29.11.2008 02:44

Именно так. Только он не работает по разному, он или работает или нет.

BarceL 29.11.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Catala
О чем речь?

Вот об этом: http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=706

Цитата:

Сообщение от GhosT
Starsdeath, Сейчас, мне нежалко

Если не против, можешь и мне перевести.)

GhosT 29.11.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Если не против, можешь и мне перевести.)

Хорошо переведу:yo: , но сейчас просьба, кажому второму не просить у меня деньги:)

Messi 29.11.2008 14:41

А у меня просите каждый первый, раздам всё, правда у меня их мало:)))

Apecs 29.11.2008 14:54

Если че - заплатишь за мою подпись под ником )

Catala 29.11.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-

Обновил ссылку в теме.

RIVALDO 29.11.2008 20:16

GhosT,
Я последний, мне десять косарей пожалуста.
Apecs,
Огого, давненько уж, давненько... :)
tuuliky,
Прикольная ты женщина конечно... :finest: :finest: :finest:

GhosT 29.11.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
GhosT,
Я последний, мне десять косарей пожалуста.

Да действительно тебе они необходимы:lol:

ENRIQUE 29.11.2008 20:43

GhosT и др., помоему вы выбрали не лучшую тему для набивания сообщений. Напоминаю что ее название не флудилка, а основным предназначением является обратная связь с администрацией.

Fan_of_Barca 29.11.2008 23:59

Можно вопрос, за что забанили Tony D'Amato ?

Catala 30.11.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Можно вопрос, за что забанили Tony D'Amato ?

Офигеть, я его забанил 2 минуты назад. В общем за хамство по отношению к сайту и, простите, лично ко мне. Так как пользователь не приносил сайту ничего, кроме вреда, этого хватило для принятия решения о пожизненной блокировки и внесением уникальных масок IP в блэклист.

Ronnifanbest 30.11.2008 00:06

Fan_of_Barca,
Tony D'Amato
Забанил: Catala
Забанен: 29.11.2008 22:57
Бан до: Вечный
Причина: Хамство

ARMAGEDON 30.11.2008 00:19

Интересно,что он такое сказал,что так разозлить Дмитрия;)

Fan_of_Barca 30.11.2008 00:19

А можно сделать так, чтобы и обычные пользователи видели "Баню", кто в ней, за что в ней и когда вернётся.

Catala 30.11.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Интересно,что он такое сказал,что так разозлить Дмитрия

Больше сделал. Не важно.
Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
А можно сделать так, чтобы и обычные пользователи видели "Баню", кто в ней, за что в ней и когда вернётся.

Изначально так и было, потом были какие-то обстоятельства(если честно не помню какие), которые заставили нас ее спрятать.

Fan_of_Barca 30.11.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Catala
Изначально так и было, потом были какие-то обстоятельства(если честно не помню какие), которые заставили нас ее спрятать.

Ну для эксперимента, можно её обратно сделать видимой, а если будут проблемы, то обратно спрячите.;)

Catala 30.11.2008 00:38

Ваше предложение в ближайшее время будет тщательнейшем образом рассмотренно и мы постараемся как можно раньше вернуть ответ.
Спасибо, что выбрали наш сайт!
С уважением, администрация Барса.ру.

Foxara 30.11.2008 00:43

Catala, Когда-то раз в жизни довели в магазине, и писал в книгу жалоб. Ответ был таким же:D.
Вопрос насчет онлайна - будет только чат или "фулл вершн"?

Catala 30.11.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вопрос насчет онлайна - будет только чат или "фулл вершн"?

А это не от нас зависит. Не будет глюков, будет полная версия. Если Микс захочет вести.

Anor 30.11.2008 02:13

Баня не будет общедоступной.

З.Ы. Без комментариев

Krayzie Barça 30.11.2008 13:45

Я чего-то не пойму.

Его же заблокировали.

Mix 30.11.2008 14:22

Ну и? А ник у него разве не перечеркнут? Он зашел на форум, но ему будет просто отказано в доступе :yo:

Krayzie Barça 30.11.2008 14:36

Mix, Я просто думал, что если банят, то ты вообще не можешь войти в свой профиль.

GhosT 30.11.2008 19:15

Я кстати тоже когда смотрю кто находится на форуме, периодически вижу тБ, я у него по асе спрашивал зачем он заходит, он мне сказал что он хоть и заблокирован, но может делать прогнозы в "Турнире прогнозов" поэтому и заходит.

Так вот вопрос, действительно если тебя забанили ты можешь учавствовать в "Турнире Прогнозов"?

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot