Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Katalonec18 19.03.2012 02:49

Цитата:

Сообщение от Foxara
Тем, что многие просто не могли принять то, что девушка лучше разбирается в футболе, поэтому почти все её мысли некоторыми без раздумий воспринимались в штыки.

Да нормально её мысли все воспринимали и дело было совсем не в этом, а в том, что её фанатизм(в особенности по отношению к Гвардиоле) в последнее время частенько переходил все границы, и на это ей указывали всё чаще и чаще, вот она и ушла с форума. Как пример, можно вспомнить матч, где в концовке Пеп выпустил Чави с больными ахиллами на поле, когда уже ничего не решалось, многие здесь были недовольны этим решением Пепа, а Туу защищала его, оправдывая разными глупостями типа того, что Пеп выпустил Чави из-за бонусов в контракте за определённое игровое время.

А теорию пиков, насколько я помню, никто не высмеивал, а наоборот, она обсуждалась форумчанами с большим интересом.

Foxara 19.03.2012 03:48

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
А теорию пиков, насколько я помню, никто не высмеивал, а наоборот, она обсуждалась форумчанами с большим интересом.

Высмеивали. И ещё как.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Как пример, можно вспомнить матч, где в концовке Пеп выпустил Чави с больными ахиллами на поле, когда уже ничего не решалось, многие здесь были недовольны этим решением Пепа, а Туу защищала его, оправдывая разными глупостями типа того, что Пеп выпустил Чави из-за бонусов в контракте за определённое игровое время.

Опять-таки что не так? По-твоему оправдывать выходи Чави на поле бонусами - глупость, а ругать Пепа за его решение, не имея понятия на чем оно было основано - это не глупость?

Katalonec18 19.03.2012 04:27

Цитата:

Сообщение от Foxara
Высмеивали. И ещё как.

Ну раз так, то поделись ссылками, освежим память.

Цитата:

Сообщение от Foxara
По-твоему оправдывать выходи Чави на поле бонусами - глупость

По-моему, да. Оправдывать именно этим большая глупость, если вспомнить все условия, при которых он выходил на поле.

Цитата:

Сообщение от Foxara
а ругать Пепа за его решение, не имея понятия на чем оно было основано - это не глупость?

Я понимаю, что ты сейчас будешь отстаивать позицию Туу до конца, поэтому не хочу спорить. Когда достаточное количество человек указывают тебе на розовые очки, через которые ты смотришь на что-либо, можно и призадуматься. Мне было интересно её читать, до поры до времени, а на уход с форума мне как-то параллельно.

Foxara 19.03.2012 04:36

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Ну раз так, то поделись ссылками, освежим память.

Только что писал:
Цитата:

Сообщение от Foxara
Не найду... давно было, глубоко рыться.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Я понимаю, что ты сейчас будешь отстаивать позицию Туу до конца, поэтому не хочу спорить. Когда достаточное количество человек указывают тебе на розовые очки, через которые ты смотришь на что-либо, можно и призадуматься.

Я отстаиваю свою позицию, в первую очередь. И если для кого-то просто не искать негатив в лучший за более, чем 100-летнюю историю клуба период - значит носить розовые очки, то стоит задуматься о том какие носишь сам.

Katalonec18 19.03.2012 04:47

Цитата:

Сообщение от Foxara
И если для кого-то просто не искать негатив в лучший за более, чем 100-летнюю историю клуба - значит носить розовые очки, то стоит задуматься о том какие носишь сам.

Ну и зачем так передёргивать? Причём тут не искать негатив? Место критике есть всегда, даже в самый лучший сезон в истории клуба. Действительно, лучше всего слепо верить/любить/соглашаться со всем:sarcazm: С меня всё.

П.С. А очки я вообще не ношу, абсолютно никакие:D

Foxara 19.03.2012 06:08

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Место критике есть всегда

Глупости.
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
слепо

Слепо? Я уверен, что Туу знает о Барсе гораздо больше практически любого пользователя нашего форума, кроме разве что Каталы.
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
А очки я вообще не ношу, абсолютно никакие

Это всего лишь твое мнение :)

Вот об этом задумался бы:
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
а на уход с форума мне как-то параллельно

Туу, и с этим просто верхом глупости будет спорить, писала здесь очень много интересной информации, которую в рунете найти мягко говоря проблематично, высказывала много интересных идей. Не говоря уже о том, сколько всего она сделала для сайта. А тебе параллельно...

Jericho 19.03.2012 11:20

Foxara, тоже не помню, что бы кто то высмеивал теорию пиков и ушла она совсем не из-за этого. И если даже предположить, что из-за этого, это не подходит под определение "достали".

Jericho 19.03.2012 13:29

Удивительно кстати, как мало человек проголосовало за "всех вернуть". У всех свои любимчики, а по мне так чем больше народа тем лучше.

GERONIMO 19.03.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от jericho
а по мне так чем больше народа тем лучше.

Полностью согласен, НО

Забаньте к чертовой матери пользователя Anita. Никакая любовь к сестрам Дешанель не смягчит мое отвращение при прочтении ее/его постов. (все таки "ее", скорее всего...это ж как нужно умудриться пацану выбрать ник Анита)). Все посты - ирония, сарказм, проще говорят троллинг. Никакой интересной информации, никакого четкого выражения своих маслей и мнения...
Если не бан, то накидайте предов...пусть общаться научится.

Я вообще человек очень спокойный и вывести меня очень сложно...но тут я сдаюсь.

Cule 19.03.2012 14:02

GERONIMO, она правил не нарушает и общаться никому не мешает. за что ее банить? ;)

Mix 19.03.2012 14:03

О как, ну нафик ваших баб) Фокси в опросе проголосовал, который уже год ничего не писал на форуме, лучше его вернуть, раз бабы так ломаюца)) :D

GERONIMO 19.03.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Cule
за что ее банить?

За непрекращающийся троллинг. Если твое видение ситуации отличается от мнения другого пользователя, то не обязательно, абсолютно каждый раз, отвечать в такой манере, в которой это делает она.

holera 19.03.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Mix
О как, ну нафик ваших баб) Фокси в опросе проголосовал, который уже год ничего не писал на форуме

:finest: Да-а, только ради них, мы совершаем подвиги и безумные поступки.

sergey1986 19.03.2012 15:01

Если вопрос зашел о Туу, то и я позволю себе всыказаться.

Во-первых, спасибо ей за все, что она делала для нас и для форума. Она действительно много полезной и интересной инфы переводила. Но вот эти все "давайте ее вернем" мне непонятны. Во-первых, возможно человеку стало лучше без нашего форума, зачем тогда его тянуть туда, где ему будет хуже. Можно просто порадоваться за него. Я в свое время когда уходил, понял, что не могу и что меня тянет сюда - писать, читать, спорить. Во-вторых, если человеку был бы нужен данный ресурс он бы не ушел из-за всяких глупых обид. В-третьих, мы все взрослые люди и Туу тоже не ребенок, чтобы здесь все за ней бегали. Приходя на любой интернет ресурс, нужно быть готовым к тому, что не все реакции будут милыми и приятными, в противном случае смысла приходить и делиться своими мыслями никакого нет.

Дальше, Туу может, конечно, дуться, но я напомню, что в огромном количестве споров она сама частенько переходила на личности (два момента в отношении себя точно помню) она частенько делала всякие странные умозаключения насчет своих оппонентов в спорах. Стоит ли тогда обижаться на подобные ответные реакции, если она сама частенько переходила границы? Нет.

Предпоследнее, как у многих творческих и креативных людей у Туулики порой бывали траблы с банальным анализом информации и со способностью делать выводы из этой информации. И если ее выводы казались людям ошибочными, то ей справедливо на это указывали.

Ну и последнее, извиняюсь, конечно, и пусть это выглядит тщеславно, но я первым начал говорить о теорри пиков и подведении команды к оптимальной форме согласно определенной стратегии на сезон. Может я тогда не называл это теорией пиков, но тем не менее. Хотя позже и на БМ была опубликована статья, в которой приводились интервью людей ответственных за тренировочный процесс в Барсе и они опровергали теорию пиков, говоря, что к пику команда подводится для каждого матча.

KUMAN 19.03.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Во-первых, возможно человеку стало лучше без нашего форума, зачем тогда его тянуть туда, где ему будет хуже.

Ну хотя бы для того, чтобы год относить аву, которую она мне проспорила. А то вишь ли, сразу в кусты. :D
Кто там с ней общается, передайте ей, что я все помню.::frown::

Katalonec18 19.03.2012 16:58

Foxara, Всё, что я хотел сказать, Сергей уже расписал выше. Спасибо конечно за всё, что она сделала для сайта, но лично я не сожалею об её уходе.

Я как-то не так давно предлагал Гангстеру10 вернуться на форум, он сказал, что перестал получать какое-либо удовольствие от этого дела, но всё равно подумает. Видно, так и не надумал.

Cule 19.03.2012 17:04

Итак: 62% хотят вернуть tuuliky, 40% хотят вернуть JessyTL, 24% хотят трахаться, 13% бабники, 10% хотят трахаться в т.ч. и в мозг и лишь 8% опрошенных это RIVALDO, Djek и Suarez16. :D

KRAL 19.03.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от jericho
это не подходит под определение "достали"

Скажем так, она стала получать от общения на форуме больше негатива, чем позитива.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Во-вторых, если человеку был бы нужен данный ресурс он бы не ушел из-за всяких глупых обид.

Тоже верно. Просто наступил момент, когда значит стал не так уж и нужен, поэтому оптимальным решением было уйти.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Кто там с ней общается, передайте ей, что я все помню.::frown::

Передадим :)

Foxara 19.03.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от jericho
тоже не помню, что бы кто то высмеивал теорию пиков и ушла она совсем не из-за этого. И если даже предположить, что из-за этого, это не подходит под определение "достали".

Это был лишь пример, я думал это понятно из-за слов "чего стоит хотя бы".
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Во-первых, возможно человеку стало лучше без нашего форума, зачем тогда его тянуть туда, где ему будет хуже.

В общем-то о "вернуть" речь всерьез вроде как и не идет. Кто-то может сам вернуться, если будет желание у него, желание всех остальных в данном случае остается не более, чем желанием.

RIVALDO 19.03.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Cule
и лишь 8% опрошенных это RIVALDO, Djek и Suarez16. :D

Что-то мало нас как-то, слишком изысканные у нас требования наверно...

RIVALDO 19.03.2012 19:25

Таня без фамилии это единственный активный пользователь форума женского пола, зарегистрировавшийся в 2006 году, это старичок, вспомните только её сообщения, это ж умора, её непременно надо возвращать :finest:

MESSIMARK 19.03.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Таня без фамилии это единственный активный пользователь форума женского пола, зарегистрировавшийся в 2006 году, это старичок, вспомните только её сообщения, это ж умора, её непременно надо возвращать

Лицам до 18 эти сообщения читать можно?

Djek 19.03.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Лицам до 18 эти сообщения читать можно?

Нужно! Это чтиво для лиц всех возрастов, вероисповеданий и вообще. Это же легендарно было!

Messi 19.03.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Cule
Итак: 62% хотят вернуть tuuliky, 40% хотят вернуть JessyTL, 24% хотят трахаться, 13% бабники, 10% хотят трахаться в т.ч. и в мозг и лишь 8% опрошенных это RIVALDO, Djek и Suarez16.

так с кем мне может перепасть?!

RIVALDO 20.03.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Messi
так с кем мне может перепасть?!

С бесфамильной. Присядешь на уши и всё, на остальных больше ресурса придётся затратить и времени :D

Jericho 20.03.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это был лишь пример, я думал это понятно из-за слов "чего стоит хотя бы"

С этих же слов можно понять, что это самый хилый примерчик и он под определение "достали" - как то не очень. Есть что "потяжелее"?:)

Если с тобой не все поголовно согласны и не все такие же фанатики как ты, это не значит что все тебя достали. Фанатизм вообще до хорошего не доводит, болелы Арсенала вон из окон бросаются к примеру.

Да, она приносила на форум огромнейшее количество полезного и интересного и этого действительно не хватает. И общаться с ней очень приятно, до того как ты не согласишься с ней, что Гвардьола Бог, который никогда не ошибается. После этого, ты сразу ничего не понимающий в любимой команде человек и даже больше. В прочем, это касалось не только Пепа, а вообще любого мнения, отличного от ее.

Messi 20.03.2012 00:34

RIVALDO, ну ресурсы есть, он целая приора = ))))) время найдем=)))
да я и не думаю что бесфамильная упадет перед моим обольщением. Думаю она выдержит.

Starsdeath 20.03.2012 01:29

Мне кажется, Туулики очень хорошо вела бы блоги, поскольку тут ее вариант любви к Барсе - фактор очень полезный.
Тем более с ее способностью прогрессировать в разных областях ради любимого дела. Может быть, кто помнит, а ведь Туулики даже язык испанский выучила на почве любви к клубу!
Как спорщик - совершенно дело другое, да так ли это важно! Последний раз видел ее сайт год назад наверное, там рисунки и новости, что-то вроде блога. Понравился.

holera 20.03.2012 16:34

Говоря начистоту, меня беспокоит состояние Cule . Какой-то невнимательный он стал, рассеяный...

Не иначе вынашивает попытку реванша, после неудавшегося памятного митинга. :D

По-другому не объяснить такую невнимательность... ;)

P.S. И конечно, Александр, я с Вами ! Меренги не пройдут !

Messi 20.03.2012 18:38

holera, от это да,( промаргали.

holera 20.03.2012 19:35

Так поздравьте же девушку !;) Ей однозначно будет приятно.

Cule 21.03.2012 12:04

holera, не боись, ничего я не вынашиваю. Просто эта маленькая, милая няшка уже так давно не радовала нас своим присутствием, что про нее и подзабывать начали)))

holera 22.03.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Cule
holera, не боись, ничего я не вынашиваю.

:D Давай не будем ломать голову, и начнём организовывать " Митинг на Барса.ру - 2 ". Вопросы к власти есть !
Например, почему при общем дефиците девушек всех возрастов на форуме, когда пользователи в результатах опросов волком воют о необходимости баб, пофиг каких :D , цинично и безжалостно была забанена хрупкая и беззащитная девушка-меренг Anita ?

Неужели принесённый в жертву страшному божеству Бану пользователь AlimBarca не искупил все грехи форумчан ?? :D

А так как AlimBarca имел многочисленные государственные награды и регалии форума, то его жертва должна учитываться за пять. ;)

Cule 22.03.2012 17:59

holera, хрупкая и ебанутая беззащитная девушка меренг появляющаяся на вражеском ресурсе, по опрелению ебанутая беззащитная. Она не имела способностей (умственных, нравственных, моральных и, самое главное, аморальных) чтобы сопротивляться грубым и неотесаным мужланам, болеющим за клуб, за который, по мнению многих заходящих сюда девушек меренгов, здесь не должны болеть. Поэтому мы можем выдвигать требования о разбане пресловутого Алима, привлечении милых и искусных болельщиц БЧК, но никак уж не за освобождение пленных албанских девственниц!

KalleL 22.03.2012 19:01

А за что Алим перманентный бан получил ? Все те же старые косяки ? :rasta:

Mix 22.03.2012 19:06

Нелепое недоразумение. Заключенный освобожден.

bluegarnet 22.03.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от holera
Например, почему при общем дефиците девушек всех возрастов на форуме, когда пользователи в результатах опросов волком воют о необходимости баб, пофиг каких , цинично и безжалостно была забанена хрупкая и беззащитная девушка-меренг Anita ?

От лица пользователей заявляю, что нам гораздо приятнее лицезреть посты девушек образованных и эрудированных (желательно симпатичных), а не самок троллей, при всем уважении к их роду и т.д.

ДжаZ-man 22.03.2012 20:19

Хочу сказать пару слов.

Если, кто-то до сих пор думает, что Туу ушла из-за меня, то я повторюсь, мне очень жаль, что я в этом участвовал. Я хочу, чтобы она вернулась

bluegarnet 22.03.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Если, кто-то до сих пор думает, что Туу ушла из-за меня, то я повторюсь, мне очень жаль, что я в этом участвовал. Я хочу, чтобы она вернулась

Туулики ушла вероятно потому, что здесь далеко не все разделяли ее иногда выходящий за рамки фанатизм по отношению к команде в целом и к Гвардиоле в частности. Это кажется мне наиболее вероятной причиной, и, как показала практика, не мне одному.

Сия девушка приносила форуму немалую пользу, а ее посты были реально интересными, однако необъективность в выражении своих мыслей в отношении команды и стремление всячески оспаривать точку зрения, которая не совпадает с ее мнением, меня всячески отталкивали.

И когда человек после этого еще и уходит с форума, как будто мы здесь причинили ей какой-то вред или зло, то у меня не возникает никакого желания ее возвращать.

Katalonec18 23.03.2012 03:02

Оффтопик bluegarnet, Порой мне кажется, что ты мой брат-близнец или двойник только в другой части света. Настолько часто моё мнение о чём-либо совпадает с твоим.

П.С. Это даже немного подозрительно:D

12 августа 2025 года. Вторник - 19:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot