Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

KUMAN 16.04.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от serg7907
Так уж вытирает, это же первое чтение...

Пока первое, но это конечно ваше дело.
Цитата:

Сообщение от serg7907
У вас то как с мэрами? Бдят? Честно служат народу?

Да по-разному. В больших городах они часто меняются, есть хорошие, как тот же Садовой, Гройсман - ну это по отзывам сужу. Есть и Леня с молодой командой. В небольших городах, много "вечных" меров, служат народу так себе, но учитывая централизацию бюджетов много красть они не могут, денег на все не хватает. Но вот учитывая нашу реформу местного самоуправления, у них уже будет больше власти и возможностей. Посмотрим, что с этого получится.

KUMAN 16.04.2014 23:50

Вот такие дела, товарищи. Я думаю к вам так уже можно обращаться.
Цитата:

13 декабря 2013 года ФСБ потребовала от нас выдать личные данные организаторов групп Евромайдана. Нашим ответом был и остается категорический отказ – юрисдикция России не распространяется на украинских пользователей ВКонтакте. Выдача личных данных украинцев российским властям была бы не только нарушением закона, но и предательством всех тех миллионов жителей Украины, которые нам доверились.

В процессе мне пришлось пожертвовать многим, в том числе моей долей ВКонтакте. Но я ни о чем не жалею – защита личных данных людей стоит этого и намного большего. С декабря 2013 года у меня нет собственности, но у меня осталось нечто более важное – чистая совесть и идеалы, которые я готов защищать.

Messi 16.04.2014 23:56

KUMAN, ии? что тебя настораживает?? то, что ФСБ хочет знать данные "потонциально опасных" для РФ людей? если тебя что то удивляет в этом то открой викиликс и почитай о том как светочи демократии Соединенные штаты без всяких запросов прослушивали всех и вся. Да и если они такие революционеры что ж прячутся под масками?)

KUMAN 17.04.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Messi
ии? что тебя настораживает??

Меня ничего не настораживает. Я тебе показываю, к чему движется ваша страна. Хотя Достоевский ведь прав был, куда ж вы без царя то.
Цитата:

Сообщение от Messi
то, что ФСБ хочет знать данные "потонциально опасных" для РФ людей?

Ну каких таких потенциально опасных? Это кого блять они опасаются, нас с Капоне? Что ты несешь?
Цитата:

Сообщение от Messi
если тебя что то удивляет в этом то открой викиликс и почитай о том как светочи демократии Соединенные штаты без всяких запросов прослушивали всех и вся. Да и если они такие революционеры что ж прячутся под масками?)

Причем здесь США и прослушка? Я говорю конкретно о твоей стране, где уже может быть заблокирован любой интернет-сайт без решения суда.
опять же Дуров, у него сейчас время откровений.
Цитата:

13 марта 2014 года Прокуратура потребовала от меня закрыть антикоррупционную группу Алексея Навального под угрозой блокировки ВКонтакте. Но я не закрыл эту группу в декабре 2011 года и, разумеется, не закрыл сейчас.

За прошедшие недели на меня оказывалось давление с разных сторон. Самыми разными методами мне удалось выиграть больше месяца, но сейчас настала пора сказать – ни я, ни моя команда не собираемся осуществлять политическую цензуру. Мы не будем удалять ни антикоррупционное сообщество Навального, ни сотни других сообществ, блокировки которых от нас требуют. Свобода распространения информации – неотъемлемое право постиндустриального общества. Это право, без которого существование ВКонтакте не имеет смысла.

KUMAN 17.04.2014 00:08

Ну и чтобы ты понимал, я думаю ФСБ и так эти данные имеет. Ну это так к слову.

Messi 17.04.2014 00:22

KUMAN, ой иди ты, заебал ей Богу. Тебе слово скажешь ты в ответ "че ты несешь?". Я не несу а разговаривать пытаюсь.

Да ни причем тут США. Ты как будто с луны свалился. Я тебе тайну открою: любые спец службы мира будут собирать информацию о тех кто хоть какую то политическую активность проявляет. А в группе про Евромайдан наминуточку более полмиллиона человек.... ладно, забудь. Не хочу тебе объяснять очевидные вещи. Как можно не понимать что будь то ФСБ будь то АНБ или любая другая спец служба мира, она бы проявила интерес к соц сетям, особенно в момент информационных технологий и "кибервойн".
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я тебе показываю, к чему движется ваша страна

почитай книгу Оруэла "1984". и пойми наконец что это не Российская Федерация движется к тотальному контролю а ВЕСЬ МИР. "Большой брат следит. "
Цитата:

Сообщение от KUMAN
любой интернет-сайт без решения суда.

или прослушать федерального канцлера Германии без решения суда,или избить кандидата в президенты Украины Царева без санкции суда, или избить Добкина без решения суда, или избить редактора телеканала и заставить написать "по собственному" без решения суда.....

наивный ты. как будто с луны свалился правда что ли. Ладно поговори с рукой.

при том что ФСБ по словам Дурова сделали официальный запрос о выдачи инфы.

KUMAN 17.04.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Messi
или прослушать федерального канцлера Германии без решения суда

Да как с тобой можно о чем-то говорить, если ты не видишь разницы между тайно прослушивать, что все спецслужбы делают и ваша в том числе, и официально блокировать и запрещать другую точку зрения.

Цитата:

Сообщение от Messi
при том что ФСБ по словам Дурова сделали официальный запрос о выдачи инфы.

Вот в этом и весь цинизм вашей власти по отношению ко всем не согласным.
Хотя о чем я говорю:
Цитата:

Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что интернет-мошенники занимались сбором по 50 рублей (1,39 доллара) за вопрос к главе государства по "прямой линии".
И ведь шлют же люди. Путин головного мозга не иначе.

Messi 17.04.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вот в этом и весь цинизм вашей власти по отношению ко всем не согласным.
Хотя о чем я говорю:

официальный запрос это не цинизм. Такой запрос можно оспорить в суде.Более того никто не заставляет запросу подчиняться. Так и Дуров отказался. А когда видео о том как ты жену трахаешь кто то просто так смотрит, без всяких решений.... хотя толку то тебе объяснять что такое официально и не офицально.....

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Хотя о чем я говорю:

ага, как и по 5 гривен на армию шлют же люди.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
и официально блокировать и запрещать другую точку зрения.

у нас на минуточку более 50 тысяч человек в Москве на разрешенный и согласованны "антивоенный" митинг в поддережку Украины вышло. А у Вас что? Георгиевскую ленточку наденешь уже титушкой называют?

ой лан, я пошел Барселону смотреть.

homya4ok 17.04.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от KUMAN
И ведь шлют же люди. Путин головного мозга не иначе.

по-моему такие идиоты были всегда, казалось бы при чем тут Путин ;)

serg7907 17.04.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от Messi
ой лан, я пошел Барселону смотреть.

А че пасаны, может лучше за политику потрещим, тут как то веселее чем на поле.
Цитата:

Сообщение от Messi
ага, как и по 5 гривен на армию шлют же люди

Пущай шлют, самообороне Славянска и Краматорска больше достанется.

Messi 17.04.2014 01:43

Цитата:

Сообщение от serg7907
А че пасаны, может лучше за политику потрещим, тут как то веселее чем на поле.

да я что то уж тоже об этом задумался, убогий этот Тата... Алвес со своими подачами затрахал.

holera 17.04.2014 03:24

Цитата:

Сообщение от Messi
а лучше о том как в один заход Краматорск взять....военной хитростью)

Военная хитрость она такая вот... хитрость, знаешь ли, штука непростая.

Вооружённые до зубов сепаратисты совместно с российскими диверсантами тож применили хитрость.

RIVALDO 17.04.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так рецепт же давно изобрели в Европе. Туда и смотри. А пока можешь вот это почитать

А там человек то это Билоус адекватен? Он хочет отменить налоговые проверки и сократить налоги? :finest: :finest: Следующим шагом вообще будет отменить налоги. :D вам не кжется что вас считают за дебилов? Это так вопрос между прочим, потому как наверняка не кажется...

homya4ok 17.04.2014 11:24

KUMAN 17.04.2014 12:27

Ну вот и о чем должно говорить это видео? О вежливости русских людей? На самом деле оно говорит о их полной безграмотности в отношении Бандеры. Вот его ответ на вопрос о присоединению Крыма и раздаче государственных постов укр. комунистам - 1954г (перевел гуглом):
Цитата:

Москва пытается тем способом вызвать в украинском убеждение, что Украина и украинский народ могли бы иметь в рамках СССР наилучшие возможности развития , возможности удовлетворить свои национально - политические аспирации и стать даже господствующей нацией. Этот последний выдвинутый момент особенно сильно подчеркивается советской пропагандой , говоря , что " великий русский народ " хочет делить свою господствующую гегемонию в "великим украинским братским народом". По этой попыткой скрывается московское попытки привязать Украину к советскому империализма и побудить ее вместе с россиянами его распространять , защищать и от его судьбы зависимым и судьбу Украины.
Поэтому за Крым он в гробу не вертится. Такие дела.

KUMAN 17.04.2014 12:29

Ну а пока "музыкальная" пауза.

KUMAN 17.04.2014 12:32

Ну и анегдот по ситуации в Краматорску и Славянску:

Цитата:

- Если Россия вторгнется на Украину двумя батальонами, сколько дойдут до Киева.
- Пять дивизий, не считая ополчения.

serg7907 17.04.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от KUMAN
... По этой попыткой скрывается московское попытки привязать Украину к советскому империализма и побудить ее вместе с россиянами его распространять...

Для того, чтобы "привязать Украину к советскому империализму" Крым было не обязательно выводить из состава РСФСР в состав УССР. Последняя в те времена и так была по самые уши в "советском имперализме". "Такие дела" (с).
Вот так, "дарят" полуостров, а щирым все москальские происки мерещятся.
Если будем газ по 200 продавать, опять чую неладно выйдет. Решат украинцы что клятые москали им газовую иглу поглубже вгоняют.:D

homya4ok 17.04.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от serg7907
Если будем газ по 200 продавать, опять чую неладно выйдет. Решат украинцы что клятые москали им газовую иглу поглубже вгоняют.:D

Было пару месяцев назад такое с 15 млрд. Так на это говорили "Путин забирает у Украины европейское будущее", а пару млрд от Европы (которые неизвестно когда дадут) - это манна небесная. Годы проходят, идеология не меняется, такие дела ©.

KUMAN 17.04.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от serg7907

Там несколько вопросов в один объединили. И был общий ответ.

serg7907 17.04.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Там несколько вопросов в один объединили. И был общий ответ.

Так то же самое можно и по остальным вопросам сказать. Дают руководящие посты - плохо. А что тогда, не давать? Так опять же стенания будут, что мол зажимают украинцев в составе СССР, не дают руководить.

KUMAN 17.04.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Было пару месяцев назад такое с 15 млрд. Так на это говорили "Путин забирает у Украины европейское будущее", а пару млрд от Европы (которые неизвестно когда дадут) - это манна небесная. Годы проходят, идеология не меняется, такие дела ©.

Ну вот ты мне скажи.
Ты же говоришь, что Янык вор? Говоришь.
Так вот если россия дает деньги абсолютно не контролируя их предназначение, то о какой помощи стране ты говоришь? Ну неужели ты не видишь, что это помощь не стране, а группе лиц у власти?

KUMAN 17.04.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от serg7907
Так то же самое можно и по остальным вопросам сказать. Дают руководящие посты - плохо. А что тогда, не давать? Так опять же стенания будут, что мол зажимают украинцев в составе СССР, не дают руководить.

Ну я тебе могу посоветовать почитать что-то о Бандере, желательно не из советской истории, тогда у тебя не будет таких вопросов.

serg7907 17.04.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так вот если россия дает деньги абсолютно не контролируя их предназначение,

Так нельзя же России контролировать!! Будете считать вмешательством в ваши внутренние дела. Это европейцам на майдане стоять можно и МВФ вам условия диктовать.
А мы клятые ватники из болот, дикая орда, не можем мы ничего у вас контролировать))
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну я тебе могу посоветовать почитать что-то о Бандере

Может лучше на лыжах))?
Шучу, нет, не буду читать, точнее буду, но не это. Думал от тебя ответ услышать.

KUMAN 17.04.2014 12:57

Ну и парочку хороших новостей для наших братьев подкину.
Цитата:

Ну а пока Иран собирается оттяпать свой кусок на рынке Европы и заявляет, что намерен:
- удвоить к 2018 году добычу нефти - до 5,7 млн. баррелей (до 4,1 млн. в этом году),
- добычу газа нарастить со 150 до 360 млрд. кубов (причем 36 млрд. прибавить в этом году),
- ввести в строй в этом году первый экспортный СПГ-терминал на 10 млн. тонн (13 млрд. кубов)

Ну и еще немного патриотичных новостей, думаю вы оцените:
Цитата:

Трубы, освещение и даже флаги объекта Южный поток с первым сварным швом разбираются до лучших времен на территории Болгарии. Это произошло после того, как Европарламент решил, что проект не должен реализовываться.

KUMAN 17.04.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от serg7907
Так нельзя же России контролировать!! Будете считать вмешательством в ваши внутренние дела. Это европейцам на майдане стоять можно и МВФ вам условия диктовать.
А мы клятые ватники из болот, дикая орда, не можем мы ничего у вас контролировать))

Так вы и так вмешиваетесь. Министр обороны гражданин России на протяжении двух лет. Не говорю про разные там СБУ.
Но суть не в этом, а в другом. Ты пойми никто не против денег из России, против того, что они будут нецелесообразно использоваться. Поэтому лично я за то, чтобы у вас получить кредит под 5% годовых, но должен быть жесткий контроль за использованием этих средств. Вот например получили, и за газ вернули, наша нынешняя власть Вам такой вариант предлагала. :D
Но в одном ты прав, путинизм и ватниковизм из вас так просто не выбить. У них везде позитив.
Цитата:

Сообщение от serg7907
Шучу, нет, не буду читать, точнее буду, но не это. Думал от тебя ответ услышать.

Так ответ простой, Бандера выступал за унитарную страну.

homya4ok 17.04.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну вот ты мне скажи.
Ты же говоришь, что Янык вор? Говоришь.

Ну вот ты мне скажи, почему Россия должна их контролировать? Если скажут хоть слово что куда нужно потратить - будет вонь про руку Кремля, что не так разве? Янык был же законно избранный президент, ну не под мою же или твою роспись должны были давать эти деньги.
За то теперь европейскими деньгами сыты по горло, то 100млн помощи, то 1 млрд, то еще 1.5млрд. Но ни копейки еще не дали, вот-вот уже на подходе, скоро-скоро, еще немножко и дадут. Ага... Не дают понятно почему, не реформы их интересуют, а кто будет отдавать эти деньги. Хоть они и говорят много про легитимную власть, но никто ее до конца не признает, поэтому и ждут как минимум выборов.

serg7907 17.04.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так вы и так вмешиваетесь.

Ымперцы мы, что с нас возмешь))
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Поэтому лично я за то, чтобы у вас получить кредит под 5% годовых, но должен быть жесткий контроль за использованием этих средств. Вот например получили, и за газ вернули, наша нынешняя власть Вам такой вариант предлагала.

Так контролируйте сами, мы то запрещаем? Я не понимаю, помощь вам в контроле нужна? Так вы от нас не примете ее. А с вашей нынешней властью пока особо никто не разговаривает, надо для начала президента выбрать.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так ответ простой, Бандера выступал за унитарную страну.

Логика диалога была следующей. Ты Бандера говорил, что Крым и руководство - подачки.
Я говорю, что не будет "подачек" вы опять недовольны бы были в составе СССР, спрашиваю как надо?
Ты говоришь, читай Бандеру, который был за унитарное государство.
Не понял, унитарный СССР что ли?

KUMAN 17.04.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от homya4ok
ну не под мою же или твою роспись должны были давать эти деньги.

Эти деньги должны давать под четкие открытые государственные программы. Чтобы каждый знал куда они расходуются. Чтобы не было как при Яныке, набрали тучу кредитов, вроде больше нежели за всю предыдущую историю, и никто не знает где деньги.
Цитата:

Сообщение от homya4ok
За то теперь европейскими деньгами сыты по горло, то 100млн помощи, то 1 млрд, то еще 1.5млрд. Но ни копейки еще не дали, вот-вот уже на подходе, скоро-скоро, еще немножко и дадут. Ага... Не дают понятно почему, не реформы их интересуют, а кто будет отдавать эти деньги. Хоть они и говорят много про легитимную власть, но никто ее до конца не признает, поэтому и ждут как минимум выборов.

Дадут, если Европа начинает она доводит дело до конца. Как в случае с отменой льгот, просто это же не Россия, где одним росчерком пера могут выделить 15 млрд, там долгие процедуры нужно пройти.

KUMAN 17.04.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от serg7907
Так контролируйте сами, мы то запрещаем? Я не понимаю, помощь вам в контроле нужна? Так вы от нас не примете ее. А с вашей нынешней властью пока особо никто не разговаривает, надо для начала президента выбрать.

Ну для того, чтобы контролировать должны быть прозрачные институты государственные. И сейчас наша страна движется в этом направлении. Поэтому будем посмотреть.

Цитата:

Сообщение от serg7907
Ты говоришь, читай Бандеру, который был за унитарное государство.
Не понял, унитарный СССР что ли?

Ну почти, за независимое украинское государство.

homya4ok 17.04.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Эти деньги должны давать под четкие открытые государственные программы. Чтобы каждый знал куда они расходуются. Чтобы не было как при Яныке, набрали тучу кредитов, вроде больше нежели за всю предыдущую историю, и никто не знает где деньги.

Откуда такая уверенность что нынешняя власть или та что будет после выборов (я думаю они не сильно по составу будут отличаться), не будет воровать? Будут же, они успешно это делали и раньше. Будут бояться очередного майдана? Да не будут, учтут ошибки последнего, да и сказали же что надо подождать пару лет и всё станет хорошо, так что "подготовили" морально, уже не будет такой реакции на действия власти.
Вот даже президент Чехии говорит:
Цитата:

По мнению президента Чехии, никто не может помочь Украине, даже Европейский союз, потому что эта помощь "осядет в карманах олигархов и не достанется гражданам". Земан считает, что сутью нынешней украинской революции является то, что "против одних гангстеров воюют другие гангстеры".
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Дадут, если Европа начинает она доводит дело до конца. Как в случае с отменой льгот, просто это же не Россия, где одним росчерком пера могут выделить 15 млрд, там долгие процедуры нужно пройти.

Что значит долгие процедуры? Обещали же дать чуть ли не при смене власти. Уже 2 месяца прошло. Получается обманули по факту, обещанного три года ждут. США обещали тоже, им еще проще - печатай не хочу. Еще раз говорю - дело не в долгих процедурах, это отговорки, обещаете - давайте, тем более в нашей ситуации.

KUMAN 17.04.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Откуда такая уверенность что нынешняя власть или та что будет после выборов (я думаю они не сильно по составу будут отличаться), не будет воровать? Будут же, они успешно это делали и раньше.

Конечно будут воровать, и уже воруют. Не бывает только черного и белого. Но те законы, которые я уже здесь приводил, которые УЖЕ проголосовали значительно осложняют этот процесс. Те заявленные программы и действия некоторых министров, Белоус и Гройсман например, уже направлены на уменьшение возможностей воровства и реальной помощи регионам.
И любой, кто пытается хоть немного вникать в суть происходящего в стране это должен понимать. А не строчить бессмысленные посты с общими штампами.

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Что значит долгие процедуры? Обещали же дать чуть ли не при смене власти. Уже 2 месяца прошло. Получается обманули по факту, обещанного три года ждут. США обещали тоже, им еще проще - печатай не хочу. Еще раз говорю - дело не в долгих процедурах, это отговорки, обещаете - давайте, тем более в нашей ситуации.

Было четко сказано вся помощь, после того как утвердит МВФ свою программу. Заседание окончательное будет через неделю.

Ну и еще немного юмора [знаю, что пока первое чтение]:
Цитата:

На следующий день после отмены выборов мэров в РФ Путин возмущается, что Киев присылает в регионы назначенцев в качестве губернаторов.

homya4ok 17.04.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Те заявленные программы и действия некоторых министров, Белоус и Гройсман например, уже направлены на уменьшение возможностей воровства и реальной помощи регионам.

хоть убей, я не понимаю, как можно верить людям (а тем более политикам), которые всегда воровали, что они что-то там разрабатывают, если что и разработают, то под себя. Или обычная иммитация и очередное очковтирательство. Это как посадить маньяка в кресло прокурора и он будет против себя дело шить. Пока что я вижу очередное повышение цен на всё, улучшения в повседневной жизни вобще НИКАКОГО. Взятки берут так же, хамят так же, просроченые продукты продают так же, я не понимаю о чем ты говоришь.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Было четко сказано вся помощь, после того как утвердит МВФ свою программу. Заседание окончательное будет через неделю.

Они это "четко" уже говорят 2 месяца, и каждый раз сроки меняются. Ты не видишь очевидного? Не я же говорил что дам деньги, и не я придумал это. Они ведь САМИ обещали и Яценюк как мантры повторяет - дадут в начале марта, дадут в конце марта, потом в начале апреля. Он же сам говорил что люди ничего не решают, поэтому можно и лапшу вешать.

KUMAN 17.04.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от homya4ok
хоть убей, я не понимаю, как можно верить людям (а тем более политикам), которые всегда воровали, что они что-то там разрабатывают, если что и разработают, то под себя. Или обычная иммитация и очередное очковтирательство. Это как посадить маньяка в кресло прокурора и он будет против себя дело шить.

Может быть нужно не продолжать во что-то верить, а попробовать проанализировать принятые законы? Я вроде сюда уже ссылки сбрасывал. И тогда вопрос веры не будет таким актуальным для тебя.

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Пока что я вижу очередное повышение цен на всё, улучшения в повседневной жизни вобще НИКАКОГО. Взятки берут так же, хамят так же, просроченые продукты продают так же, я не понимаю о чем ты говоришь.

Улучшения не бывает за пять минут. Тем более в таких условиях.

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Они это "четко" уже говорят 2 месяца, и каждый раз сроки меняются. Ты не видишь очевидного? Не я же говорил что дам деньги, и не я придумал это. Они ведь САМИ обещали и Яценюк как мантры повторяет - дадут в начале марта, дадут в конце марта, потом в начале апреля. Он же сам говорил что люди ничего не решают, поэтому можно и лапшу вешать.

Давай так, если МВФ нам утвердит и сделает первый транш, ты не будешь писать в этой теме два месяца. Если не дадут, я не буду писать полгода?

RIVALDO 17.04.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от homya4ok
хоть убей, я не понимаю, как можно верить людям (а тем более политикам), которые всегда воровали, что они что-то там разрабатывают, если что и разработают, то под себя.

Я сперва был тоже в шоке. Но на самом деле нужно привыкнуть.
На лицо очень хорошо подготовленная целевая аудитория. Я думаю не за горами такая ситуация, когда общественное мнение будет формироваться очень быстро и односложно, прочитал, увидел что-то - сразу догма, точка отсчёта событий по умолчанию.

homya4ok 17.04.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Может быть нужно не продолжать во что-то верить, а попробовать проанализировать принятые законы? Я вроде сюда уже ссылки сбрасывал. И тогда вопрос веры не будет таким актуальным для тебя.

Да ты что? У нас много законов работает? Почему именно это должен заработать? Я ему про людей, а он мне про законы.
"Новая" старая коррупционная власть пришла незаконным путём и принимает самые правильные законы, это только у нас такое может быть.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Улучшения не бывает за пять минут. Тем более в таких условиях.

сказали же через 5 лет. За это время еще несколько правительств поменяется, а затянутые пояса останутся.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Давай так, если МВФ нам утвердит и сделает первый транш, ты не будешь писать в этой теме два месяца. Если не дадут, я не буду писать полгода?

я не помню чтобы МВФ ставил такие условия, затянуть пояса, но не на столько же :D
Когда-нибудь все равно дадут (ждут выборов - писал уже), никто не говорит что их не дадут, просто разворуют как обычно.

serg7907 17.04.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Поэтому будем посмотреть.

Да, думаю будет интересно и поучительно;)
По Бандере логику не понял, да хрен с ним (не с Бандерой а разговором).
Цитата:

Сообщение от homya4ok
За это время еще несколько правительств поменяется, а затянутые пояса останутся.

Не так, "а там либо ишак народ сдохнет, либо визирь власть"

KUMAN 17.04.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Да ты что? У нас много законов работает? Почему именно это должен заработать? Я ему про людей, а он мне про законы.

Потому что для начала нужно хотя бы прочитать тезисы c этих законов.
Но я тебя избавлю от этого не легкого дела: потому что кардинально поменяются правила игры и будет открыт доступ прессе, народу к тем сферам, которые у нас наиболее коррупционные: госзакупки и возврат НДС. Ты же наверняка не знаешь, как у нас налоги собирали. А я знаю, потому как мы уже два года судимся по НДС в 1 млн. грн. И таких историй тысячи.
"
Цитата:

Сообщение от homya4ok
Новая" старая коррупционная власть пришла незаконным путём и принимает самые правильные законы, это только у нас такое может быть.

А он дальше агитки строчит, замкнутый круг какой-то. Нихрена не прочитал даже, но пулемет не умолкает. :crazy:
Цитата:

Сообщение от homya4ok
сказали же через 5 лет. За это время еще несколько правительств поменяется, а затянутые пояса останутся.

Через два он потом сказал, ну это если быть точным.
Цитата:

Сообщение от homya4ok
Когда-нибудь все равно дадут (ждут выборов - писал уже), никто не говорит что их не дадут, просто разворуют как обычно.

Ну так если их дадут, так не нужно и говорить тогда, что запад только обещает.

Цитата:

Сообщение от serg7907
Да, думаю будет интересно и поучительно;) "

Именно, вам стоить уже этим заняться.
Цитата:

Сообщение от serg7907
По Бандере логику не понял, да хрен с ним (не с Бандерой а разговором)."

Логика простая: нечего удивляться словам Бандеры по поводу действий Москвы, когда он изначально выступает за независимую страну не в составе СССР.

Я не понял, а почему наши газовые эксперты не комментируют последние новости? Как там хорошо пока США и ЕС вертятся то?

KUMAN 17.04.2014 14:52

И такие у нас новости есть.

Тыц:
Близкое к "Семье" ООО "Премьер Лизинг", получившее от структур Госадминистрации железнодорожного транспорта подряды стоимостью 27 млрд гривен на поставку вагонов и локомотивов, исчезло.

Об этом пишет Вадим Стародубцев в "Деловой столице".

По месту регистрации его уже нет, а отгрузки подвижного состава прекращены. С фирмой уже начали судиться как заказчики, так и подрядчики, требуя более 400 млн гривен.

Более 100 млн гривен долга от "Премьер Лизинга" требуют Дарницкий вагоноремонтный завод, почти 200 млн гривен - "Укрспецвагон", 50 млн гривен - Донецкая железная дорога.

Кроме того, Криворожский дизельный завод, у которого "Премьер Лизинг" в прошлом году заказал выпуск 320 вагонов на 224 млн гривен, получил от фирмы более 55 млн гривен за уже произведенную продукцию и также требует возвращения этих денег.

В феврале-марте этого года хозяйственные суды отклонили иски дизельного завода и "Укрспецвагона".

Вернуть свои деньги этим и другим компаниям вряд ли удастся, пишет издание.

homya4ok 17.04.2014 14:56

KUMAN, то есть по-твоему, если обещают одно, потом другое - это нормально. Это же не разговоры на кухне, это большие дяди такое говорят, от которых зависит твоя жизнь. Ладно, твое право.
Пусть тебе лучше Геббельс ответит, он был очень красноречив, его фразы актуальны и сегодня:
Цитата:

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
Цитата:

Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.
Цитата:

Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.
Цитата:

Мы добиваемся не правды, а эффекта.
Цитата:

Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной.
Цитата:

Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм.

05 августа 2025 года. Вторник - 03:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot