![]() |
Цитата:
Пока первое, но это конечно ваше дело. Цитата:
|
Вот такие дела, товарищи. Я думаю к вам так уже можно обращаться.
Цитата:
|
KUMAN, ии? что тебя настораживает?? то, что ФСБ хочет знать данные "потонциально опасных" для РФ людей? если тебя что то удивляет в этом то открой викиликс и почитай о том как светочи демократии Соединенные штаты без всяких запросов прослушивали всех и вся. Да и если они такие революционеры что ж прячутся под масками?)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причем здесь США и прослушка? Я говорю конкретно о твоей стране, где уже может быть заблокирован любой интернет-сайт без решения суда. опять же Дуров, у него сейчас время откровений. Цитата:
|
Ну и чтобы ты понимал, я думаю ФСБ и так эти данные имеет. Ну это так к слову.
|
KUMAN, ой иди ты, заебал ей Богу. Тебе слово скажешь ты в ответ "че ты несешь?". Я не несу а разговаривать пытаюсь.
Да ни причем тут США. Ты как будто с луны свалился. Я тебе тайну открою: любые спец службы мира будут собирать информацию о тех кто хоть какую то политическую активность проявляет. А в группе про Евромайдан наминуточку более полмиллиона человек.... ладно, забудь. Не хочу тебе объяснять очевидные вещи. Как можно не понимать что будь то ФСБ будь то АНБ или любая другая спец служба мира, она бы проявила интерес к соц сетям, особенно в момент информационных технологий и "кибервойн". Цитата:
Цитата:
наивный ты. как будто с луны свалился правда что ли. Ладно поговори с рукой. при том что ФСБ по словам Дурова сделали официальный запрос о выдачи инфы. |
Цитата:
Да как с тобой можно о чем-то говорить, если ты не видишь разницы между тайно прослушивать, что все спецслужбы делают и ваша в том числе, и официально блокировать и запрещать другую точку зрения. Цитата:
Хотя о чем я говорю: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой лан, я пошел Барселону смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Военная хитрость она такая вот... хитрость, знаешь ли, штука непростая. Вооружённые до зубов сепаратисты совместно с российскими диверсантами тож применили хитрость. ![]() |
Цитата:
|
|
Ну вот и о чем должно говорить это видео? О вежливости русских людей? На самом деле оно говорит о их полной безграмотности в отношении Бандеры. Вот его ответ на вопрос о присоединению Крыма и раздаче государственных постов укр. комунистам - 1954г (перевел гуглом):
Цитата:
|
Ну а пока "музыкальная" пауза.
|
Ну и анегдот по ситуации в Краматорску и Славянску:
Цитата:
|
Цитата:
Вот так, "дарят" полуостров, а щирым все москальские происки мерещятся. Если будем газ по 200 продавать, опять чую неладно выйдет. Решат украинцы что клятые москали им газовую иглу поглубже вгоняют.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот ты мне скажи. Ты же говоришь, что Янык вор? Говоришь. Так вот если россия дает деньги абсолютно не контролируя их предназначение, то о какой помощи стране ты говоришь? Ну неужели ты не видишь, что это помощь не стране, а группе лиц у власти? |
Цитата:
|
Цитата:
А мы клятые ватники из болот, дикая орда, не можем мы ничего у вас контролировать)) Цитата:
Шучу, нет, не буду читать, точнее буду, но не это. Думал от тебя ответ услышать. |
Ну и парочку хороших новостей для наших братьев подкину.
Цитата:
Ну и еще немного патриотичных новостей, думаю вы оцените: Цитата:
|
Цитата:
Но суть не в этом, а в другом. Ты пойми никто не против денег из России, против того, что они будут нецелесообразно использоваться. Поэтому лично я за то, чтобы у вас получить кредит под 5% годовых, но должен быть жесткий контроль за использованием этих средств. Вот например получили, и за газ вернули, наша нынешняя власть Вам такой вариант предлагала. :D Но в одном ты прав, путинизм и ватниковизм из вас так просто не выбить. У них везде позитив. Цитата:
Так ответ простой, Бандера выступал за унитарную страну. |
Цитата:
За то теперь европейскими деньгами сыты по горло, то 100млн помощи, то 1 млрд, то еще 1.5млрд. Но ни копейки еще не дали, вот-вот уже на подходе, скоро-скоро, еще немножко и дадут. Ага... Не дают понятно почему, не реформы их интересуют, а кто будет отдавать эти деньги. Хоть они и говорят много про легитимную власть, но никто ее до конца не признает, поэтому и ждут как минимум выборов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я говорю, что не будет "подачек" вы опять недовольны бы были в составе СССР, спрашиваю как надо? Ты говоришь, читай Бандеру, который был за унитарное государство. Не понял, унитарный СССР что ли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну для того, чтобы контролировать должны быть прозрачные институты государственные. И сейчас наша страна движется в этом направлении. Поэтому будем посмотреть. Цитата:
|
Цитата:
Вот даже президент Чехии говорит: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И любой, кто пытается хоть немного вникать в суть происходящего в стране это должен понимать. А не строчить бессмысленные посты с общими штампами. Цитата:
Ну и еще немного юмора [знаю, что пока первое чтение]: Цитата:
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На лицо очень хорошо подготовленная целевая аудитория. Я думаю не за горами такая ситуация, когда общественное мнение будет формироваться очень быстро и односложно, прочитал, увидел что-то - сразу догма, точка отсчёта событий по умолчанию. |
Цитата:
"Новая" старая коррупционная власть пришла незаконным путём и принимает самые правильные законы, это только у нас такое может быть. Цитата:
Цитата:
Когда-нибудь все равно дадут (ждут выборов - писал уже), никто не говорит что их не дадут, просто разворуют как обычно. |
Цитата:
По Бандере логику не понял, да хрен с ним (не с Бандерой а разговором). Цитата:
|
Цитата:
Но я тебя избавлю от этого не легкого дела: потому что кардинально поменяются правила игры и будет открыт доступ прессе, народу к тем сферам, которые у нас наиболее коррупционные: госзакупки и возврат НДС. Ты же наверняка не знаешь, как у нас налоги собирали. А я знаю, потому как мы уже два года судимся по НДС в 1 млн. грн. И таких историй тысячи. " Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не понял, а почему наши газовые эксперты не комментируют последние новости? Как там хорошо пока США и ЕС вертятся то? |
И такие у нас новости есть.
Тыц:
|
KUMAN, то есть по-твоему, если обещают одно, потом другое - это нормально. Это же не разговоры на кухне, это большие дяди такое говорят, от которых зависит твоя жизнь. Ладно, твое право.
Пусть тебе лучше Геббельс ответит, он был очень красноречив, его фразы актуальны и сегодня: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 03:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot