Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

ДжаZ-man 28.03.2008 15:12

ANTIMADRID,
не суди по статусу.
Не забывай, что эти игроки там основные, они талантливые. Их просто так не продадут.

G@mb!t 28.03.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Crolik
Рони - полузащитник

Я про Лусио, а не Роналдиньё

Andre3000 28.03.2008 15:27

По Компани я уже писал, но очень нестабилен, крайне подвержен травмам, причем серьезным, очего грубо играет и слабовато читает игру, но, конечно, хорошо играет головой. Тайво хороший игрок, мощный, техничный, хорошо навешивает, что очень важно для Барсы, но он частенько далековато убегает в атаку и не спешит возвращаться.
Пике - это вообще отдельная история, как и Сеск, он предал Барсу, а теперь расплачивается за его, т.е. в сильной команде сидит в запасе (МЮ), а в Сарагосе он играл очень нестабтльно, как защитник, он крайне невыразителен, единственные его плюс - это его рост и умение играть головой. :pivo:

ДжаZ-man 28.03.2008 15:46

Andre3000,
разьве было предательство? Помойму его МЮ чисто вытянули из нашей школы из-за идиотского законодательства.

Пике является внуком знаменитого бывшего вице-президента ФК «Барселона», Амадора Бернабеу. Он был приобретён «МЮ»1 июля 2004 года.

«Семь лет моей жизни я учился и наслаждался своим футболом в «Барсе» и я не променял бы этот клуб ни на что, на свете» - сказал Пике изданию Эль Мундо Депортиво после подписания контракта с «МЮ». «Но теперь начинается новый этап моей жизни. Мне было тяжело покидать «Барселону». Я был очень счастлив здесь и никогда не думал менять клуб, но после того как я рассмотрел все варианты, поговорив с родителями и дедушкой (вице-президентом «Барсы»), который также мне очень много помогает, я решил, что моё время настало».

Еще я бы хотел видеть Андреса Гуардадо. Он левый вингер. Молодой.
Аарон Леннон-правый вингер, тоже молодой)(хотя там есть кому играть)

ANTIMADRID 28.03.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ANTIMADRID,
не суди по статусу.
Не забывай, что эти игроки там основные, они талантливые. Их просто так не продадут.

Руководство Аякса тоже говорило, что не продадут Хетингу, но вот он уже летом станет игроком Атлетико, да и наверное Хунтеллар тоже уйдёт в Рому или Милан.

Andre3000 28.03.2008 15:56

ДжаZ-man, а как это называется. Если он хотел и дальше играть в Брасе, то подписал бы профессиональный контакт с каталонцами, а не с МЮ, разве не так?;)
Я вообще не понимаю таких разговоров типа, я всегда хотел играть здесь, но подписал контракт с теми, - ИМХО это просто бред сивой кобылы, хотел бы - подписал бы...:pivo:

gaskar 28.03.2008 15:56

Эх люди для меня уже нету в Барсе игрока по имени Роналдиньо, как же я его любил как же я его уважал, но если его брат говорит такие слова то мне уже наплевать на все то что он сделал, лучше бы мы не выиграли все то что по мнению многих выиграли с помощью Рона, но он бы хотя уважал нас, а не говорил что уход в реал тоже может быть, видно ночами плачет что не попадает в состав, знаете я всегда винил в поражениях Райка, но то что он делает с Роном вызывает у меня только уважения.

http://www.championat.ru/football/_s...ews-99180.html

ДжаZ-man 28.03.2008 16:02

Andre3000,
ты бы ждал год? Терял год карьеры? В Испании нельзя подрисывать игроков до 18 лет. этим и воспользовался МЮ.
Если тебе предложат перейти в МЮ(один из популярнейших клуюов планеты) и дадут бабло,ты бы ждал год чтоб заиграть(или незаиграть) в Барселоне?

Andre3000 28.03.2008 16:09

ДжаZ-man, а в МЮ он играет, да? Его еле-еле отдали в аренду в Сарагосу, и то только потому, что Сарагосе срочно был нужен центральный защитник..:pivo:

gaskar 28.03.2008 16:16

ДжаZ-man, Не скажи, после 16 - ти можно подписать контракт но не профессиональный, ктому же Боян ведь не ушел, ДДС не ушел, Гай не ушел, Месси не ушел, так что не все идут за деньгами, да к тому же в МЮ сыграл всего то пару матчей.

ДжаZ-man 28.03.2008 16:27

gaskar,
нет. нельзя. Поэтому тока недавно Месси получил номер 19, так как его взяли в первую команду. в 18 лет. Боян имеет номер 27, тоже не из первой команды. Тое сть с ним нет пофессионального контракта, поэтому лапорта и Райк боятся его упустить. Тоже и с остальными. Сеска и Пике упустили. По вине законодательства и руководства.
Да и где гарантия что они не уйдут? Нахамят кому нибудь из них завтра в клубе, посадят на скамеуку-и бесплатно убегут!
Andre3000,
это другой вопрос. По началу играл. Не просто так же скауты МЮ и Арсенала крутились у нашей школы.

Andre3000 28.03.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Andre3000,
это другой вопрос. По началу играл. Не просто так же скауты МЮ и Арсенала крутились у нашей школы.

Они крутятся правильно, т.к. даром получают почти сложившегося молодого игрока, которого можно потом выгодно продать, если он не заиграет... А заиграл пока только Сеск...;)

gaskar 28.03.2008 18:15

ДжаZ-man, Вот вроде понимаешь но иногда такое скажешь, что не знаю чем ответить, или от чего начать.

Во первых номер 27 не значит что он не из первой команды, это чисто символически в Барсе основные играют под номерами до 25, но это не значит что игроки у кого больше 25-ти не игроки основного состава, тот же Роналдо в Милане под номером 99 играл.Это во первых. Во вторых я говорю что после 16-ти подписывают контракт но не профессиональный, но это не значит что кто - то сможет украсть того же Бояна, насколько помню даже когда то говорилось что отступные Бояна больше отступных ДДС-а, больше 30 миллионов. По поводу Ассулина я знаю что у него с нами есть контракт, так что даром теперь никто не возьмет, а Бояна точно не возьмут потому что у него тоже контракт.Только вопрос в том что контракт ДДС-а закнчивается в 2009 году, вот тогда и смогут даром взять.

Crolik 28.03.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от tataRIO
это вам все это...ни Лусио,ни Тайво...единственное что ждет вас бездарей в межсезонье...это борьба деток за цифры))))кркичу-19))))месси-10))))балаган))))

У нас хоть Кантера работает и подготавливает молодых игроков, не то, что у вас пидридистов - одни покупки за бешенные деньги. Где ваша молодёжь? Или она играет хуже, чем Пепе?

ДжаZ-man 28.03.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от gaskar
ДжаZ-man, Вот вроде понимаешь но иногда такое скажешь, что не знаю чем ответить, или от чего начать.

Во первых номер 27 не значит что он не из первой команды, это чисто символически в Барсе основные играют под номерами до 25, но это не значит что игроки у кого больше 25-ти не игроки основного состава, тот же Роналдо в Милане под номером 99 играл.Это во первых. Во вторых я говорю что после 16-ти подписывают контракт но не профессиональный, но это не значит что кто - то сможет украсть того же Бояна, насколько помню даже когда то говорилось что отступные Бояна больше отступных ДДС-а, больше 30 миллионов. По поводу Ассулина я знаю что у него с нами есть контракт, так что даром теперь никто не возьмет, а Бояна точно не возьмут потому что у него тоже контракт.Только вопрос в том что контракт ДДС-а закнчивается в 2009 году, вот тогда и смогут даром взять.

Стой, стой. не путай "25" и "99" с "27".
Тут разница есть. Когда игрок сам берет номер, пусть хоть "00" возьмет, это одно. Там "23", "25", а когда игроку ДАЮТ номер это другое. Нельзя дать игроку не из первой команды номер "9". Нельзя. Недаром Месси бегал в ЧИ под номером "30", а потом стал "19"(зимой после переподписания контракта)
а в ЛЧ так и продолжал бегать под "30".
Ну это было в 2006/2007

gaskar 28.03.2008 19:45

ДжаZ-man, Хочешь сказать Боян не из первой команды?

ДжаZ-man 28.03.2008 21:25

Я не знаю, но скорее всего нет, не имеет права. ему нет 18 лет

gaskar 28.03.2008 21:56

ДжаZ-man, А я знаю что он из первого состава, я не понимаю как футболист не из первого состава может играл в ЛЧ, и еще про его номер еще пару месяцев назад говорилось что руководство хочет дать другой номер игроку.

ДжаZ-man 28.03.2008 22:47

gaskar,
а так, видимо в ЛЧ нет ограничения на возраст, его без проблем поставили в заявку клуба на ЛЧ.

D1MSon 28.03.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а так, видимо в ЛЧ нет ограничения на возраст, его без проблем поставили в заявку клуба на ЛЧ.

бл/ть, еще летом было сказано руководством ФКБ, что с сезона 07/08 Кркич является игроком первой команды. О каких еще номерах ты придумал? У Бояна есть контракт, он игрок Барселоны. Хватит выдумывать на пустом месте...

ДжаZ-man 28.03.2008 23:48

D1MSon,
Кркич входит в первую команду, остальные, кого тут перечисляли-нет.
А Дос Сантосу вообще уже 18 лет, так что с ним контракт есть.

http://www.fcbarcelona.com/web/engli...plantilla.html

Messi14 30.03.2008 23:47

Я вам одно скажу!!! Молодые наши игроки Дос Сантос и Кркич,до завершения трансферного окна оба футболиста покинут Барселону. Если руководство клуба, конечно, доверяет Райкаарду.
Если не верите то сами убедитесь:http://www.ronaldinho.spb.ru/index.p...t_from=&ucat=&
Там не только про Дос Сантос и Кркич но и про Деку,Ронни и т.д.

ДжаZ-man 31.03.2008 13:26

Messi14,
рассмешил.... ох рассмешил.... источник конечно авторитетный.... ооох... Да, ДДС и Кркич-игроки которых Лапорта готов кому угодно глотку разорвать покинут наш клуб... гы...

Crolik 31.03.2008 13:40

Messi14, ну ты дал!!! Я слышал, что агент ДСС просит прибавку к зарплате и грозит уходом из "Барсы", но Бояну-то чего возмущаться? Я не вижу причин для этого.
Насчёт Рони многое было сказано раньше - повторяться не будем.
Про Деку слышал лишь одно: он уходит по окончании сезона, скорей всего вернётся в Португалию.

ДжаZ-man 31.03.2008 13:43

Crolik,
Да уж, агенты соввсем охренели. Думаю ДДС сам бы не стал грозить уходом, он Барсе многим обязан

Crolik 31.03.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Crolik,
Да уж, агенты соввсем охренели. Думаю ДДС сам бы не стал грозить уходом, он Барсе многим обязан

Так он, чувствуя поддержку агента, тоже начинает подавать голос в этой плоскости.
Но и руководство тоже не отмалчивается: "У нас и так хватает атакующих игроков. Обойдёмся и без вас".

ДжаZ-man 31.03.2008 13:51

Crolik,
это глупо. ДДС-очень перспективный игрок. Думаю руководство сделает все, чтобы он остался

Taras 31.03.2008 13:55

Messi14, на сайте ronaldinho.spb.ru новости добавляют раз в три месяца.

ДжаZ-man 31.03.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Taras
Messi14, на сайте ronaldinho.spb.ru новости добавляют раз в три месяца.

А вот это вообще рассмешило....
Роналдинью и очко
Сорри за оффтоп, не сдержался

Vityok_D 31.03.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Messi14
Я вам одно скажу!!! Молодые наши игроки Дос Сантос и Кркич,до завершения трансферного окна оба футболиста покинут Барселону. Если руководство клуба, конечно, доверяет Райкаарду.
Если не верите то сами убедитесь:http://www.ronaldinho.spb.ru/index.p...133013&archive =&start_from=&ucat=&
Там не только про Дос Сантос и Кркич но и про Деку,Ронни и т.д.

Messi14, ну ты блин выдал новость :finest: И я тебе скажу что если ету новость прочитать , то можно понять что слова "Не стоит отбрасывать возможности, что до завершения трансферного окна оба футболиста покинут Барселону. Если руководство клуба, конечно, доверяет Райкаарду." относятся к Рону и Деко. Да и таким источникам верить нельзя...

Andre3000 31.03.2008 14:05

Я думаю, если Чики и Ко не начнут уже сейчас работать над новой командой, то летом нас ждет провал трансферной политики, т.е. придется опять покупать раскрученных игроков по высоким ценам, а принимая во внимание переговорный "талант" Чики, то цена точно не будет маленькой. Вот Атлетико и Реал уже ведут переговоры с игроками и агентами, Хейтинга к сожалению уже игрок Атлетика, а я очень хотел бы его видеть в Барсе, Реал почти договорился с Хунтелааром, а мы? А мы ждет манны небесной... Объясните мне, чем вообще в Барсе занимается Чики, кроме его идиотских интервью, где он говорит, что все нормально, работа идет и т.д., но результатов работы то не видно. Я считаю, что его пора уже давно уволить, и пригласить профессионала своего дела, я уже, конечно не говорю про Россела, - это просто мечта. Сейчас есть много хороших технических директоров и управленцев, например, в Вилльяреле, Севилье, Эспаньоле, Лионе и т.д. Лапорта тоже непонятно себя ведет, т.к. просто ничего и никого не хочет менять, он даже до последнего пролонгирует контракты старых игроков, вместо того, чтобы искать усиления на рынке. Сейчас, например, у нас явная проблема в защите, и причет не только на флангах, но и в центральной зоне, а пока с Барсой серьезно связывают только переход Лама, а как же хороший, молодой и мощный центральный защитник, чтобы можно было бы бороться на равных на втором этаже, который мы раз за разом проигрываем. Короче, чтобы изменить эту ситуацию, надо чтобы Барса уже сейчас договорилась о переходах нужных игроков, т.к. летом, в преддверие ЧЕ2008, никто не будет вести такие переговоры, по крайней мере в общей массе...

G@mb!t 31.03.2008 15:30

По мне так центр защиты более менее нормален Пуйоль и Милито классно дополняют друг друга- они одни из самых лучших зашитников мира, хотя согласен, что в последних матча они тупят порядочно, походу (заранее извеняюсь если я не прав) Барса договорилась с Расингом насчсёт Гарая - весьма неплохой многообещающий центральный защитник, так что с центром походу всё в порядке, но насчёт правого защитника: Если Райкард и дальше будет пытаться ставить Пуйоль на правый фланг, то это будет полная фигня, срочно нужно покупать правого защитника и насколько я знаю Барса договорилась с Ламом на 2009 год, когда у Лама истечёт контракт и он сможет перейти в Барсу беспланто, ну так это полный бред, ждать ещё год, нужно не выделаваться а брать его этим летом, а вообще лучше было бы взять Алвеша из Севильи, ничуть не хуже Лама и вроде непрочь перейти в Барсу.Кстати налево можно было бы взять Енсана из той же Баварии. (молодой и перспективный отличный игрок на замену Абидалю)
В полузащите нужно срочно искать кого-нибудь вместо Деку, (кстати можно было поменять и тактику со следующего сезона). Можно было бы взять Глеба (26 лет) из Арсенала или того же Джо Кола (25 лет) из Челси, оба могут игать как на позиции Деку так и немного ближе к флангам. Или попытаться купить Фабрегаса.
Про нападение: я бы продал и Анри, и Это`О, и Гудьёнсана, и Эскерро и купил бы Хунтеллера или Виллью (у него вроде конфликт с тренером, так что переход вполне возможен).
Ну это просто мое мнение

Vityok_D 31.03.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от G@mb!t
а вообще лучше было бы взять Алвеша из Севильи, ничуть не хуже Лама и вроде непрочь перейти в Барсу.

Насчет Алвеша я неуверен , нестабилен он очень. Посмотри на его матч с реалом , у него ни одна подача нормально не удавалась , да и х*й Дель Нидо куда то его отдаст , разве что только за огромные бабки , которые ИМХО можно потратить и на несколько других , не мение класных , но менее требовательных игроков...

Andre3000 31.03.2008 16:27

G@mb!t, ты как всегда летаешь в облаках и многовато играешь в ФИФА...;) Барса ни с кем еще не договорилась, а агент Гарая отказал Барсе в трансфере, утверждая, что Барса предлагает слишком маленький личный контракт игроку, в то время, как сам Гарай просит в 1,5 раза больше. Да, Лам скорее всего покинет Баварию, но нам придется сильно попотеть, чтобы его приобрести, т.к. на него претендуют и Реал, и МЮ, и Ливерпуль, и мы, но тут многое опять будет зависеть от быстроты переговоров и условий личного контракта, а тут мы можем пролететь. Лично я за Босингву из Порто, а на левый фланг можно приобрести Эвра из МЮ, т.к. тот хочет хороший контракт, а тут Барса может предложить ему хорошие условия, т.к. МЮ уже сообщил, что не будет идти на поводу у игрока и платить ему такую з/п, может быть Лапорта рискнет...;) :perekur:

G@mb!t 31.03.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
G@mb!t, ты как всегда летаешь в облаках и многовато играешь в ФИФА...;) Барса ни с кем еще не договорилась, а агент Гарая отказал Барсе в трансфере, утверждая, что Барса предлагает слишком маленький личный контракт игроку, в то время, как сам Гарай просит в 1,5 раза больше. Да, Лам скорее всего покинет Баварию, но нам придется сильно попотеть, чтобы его приобрести, т.к. на него претендуют и Реал, и МЮ, и Ливерпуль, и мы, но тут многое опять будет зависеть от быстроты переговоров и условий личного контракта, а тут мы можем пролететь. Лично я за Босингву из Порто, а на левый фланг можно приобрести Эвра из МЮ, т.к. тот хочет хороший контракт, а тут Барса может предложить ему хорошие условия, т.к. МЮ уже сообщил, что не будет идти на поводу у игрока и платить ему такую з/п, может быть Лапорта рискнет...;) :perekur:

;) Если честно я так и знал, что ты мне напомнишь про ФИФУ. В ФИФУ я не играю, я в ней разочаровался. Но заметь мы тут начали говорить, что пора продовать половину игроков, покупать много новых, коче обновлять состав. Я понимаю,что все эти игроки стоят дофига, но они оправдывают свои деньги, и притом мы же тоже продаём игроков,это тоже деньги пусть и не такие большие, но всё же.
Кстати отличная кандидатура на место Деку - Насри из Марселя.;BR; :lol:

Andre3000 31.03.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от G@mb!t
Кстати отличная кандидатура на место Деку - Насри из Марселя.;BR; :lol:

Гамбит, скажи честно, ты смотришь матчи Барсы и других клубов? У меня есть НТВ+ и я постоянно смотрю футбол, и могу сказать, что Насри просто никакой, он только 1-2 игры на 10 матчей выдает неплохих, а в остальных просто незаметен, а в обороне он не участвует, видимо, это не его дело...;)

Mr.Тень 31.03.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я думаю, если Чики и Ко не начнут уже сейчас работать над новой командой, то летом нас ждет провал трансферной политики

Если о работе Чики и КО по преобретению новых игроков не трезвонят на право и налево это незначит что она не ведёться об этом мы всёравно узнаем только летом когда начнуться реальные трансферы а не тупые сплетни

Цитата:

Сообщение от G@mb!t
Про нападение: я бы продал и Анри, и Это`О

1 Анри-его прподажа на мой взгляд просто невозможна поскольку это будет просто смешно сколько зазывали его в Барсу и тут раз после первого же сезона продавать
2 Ето О-скажи пожалуйста чем тебя игра Сама не устраивает голы забивает стараеться на мой взгляд неплохо еслиб не эти травмы да сраный кубок Африки то наверняка он был бы в верхней части таблицы по забитым голам да и воще мне кажется что следующий сезон в Барсе для него будет определяющим так что рановато Сама продавать надо дать ему шанс

Andre3000 31.03.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Если о работе Чики и КО по преобретению новых игроков не трезвонят на право и налево это незначит что она не ведёться об этом мы всёравно узнаем только летом когда начнуться реальные трансферы а не тупые сплетни

Чики и Ко не умеют тихо работать, это подтвердило и прошлое лето, когда СМИ еще за 2-3 недели до каждого трансфера уже писали о переходе или переговорах с игроком, - это разве дело? Вот Россель покупал игроков быстро, за нормальные деньги и без шума, - вот это профессионал, а Чики - пустотреп...;)

G@mb!t 31.03.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
еслиб не эти травмы да сраный кубок Африки то наверняка он был бы в верхней части таблицы по забитым голам да и воще мне кажется что следующий сезон в Барсе для него будет определяющим так что рановато Сама продавать надо дать ему шанс

Ну вот ты сам ответил на свой вопрос: чем он меня не устраивает))))

gaskar 31.03.2008 21:55

А по мне вместо Деку вполне хорошая кандидатура Диего, но насколько я знаю сам он хочет играть в реале, а про Модрича что скажете, сам я не видел его игру, но по разговорам хороший молодой игрок, который к тому же хочет играть в Барсе.

06 августа 2025 года. Среда - 06:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot