Цитата:
Сообщение от Catala
Я знал, что ты это напишешь. Была слабая надежда, что после просьбы показать конкретно 37-38 тур ты не будешь прикидываться, что не понимаешь разницу между 38 туром, который приравнивается в такой ситуации к финалу турнира, не больше не меньше, и любым другим. Но ты решил прикинуться, а я такой ерундуй заниматься не намерен.
|
Ни в жизнь чемпионат Испании не имел финала,
никогда. Я такую глупость не мог сказать в принципе. Сама структура данного турнира априори опровергает хоть какие-либо положения вещей, решающиеся в финалах, тут есть 38 матчей и в
каждом ты делаешь вклад в результат от 1го до 38го. Потому и стратегия тут совсем другая, это тебе не очные встречи на выбывание с преимуществом мяча в гостях, это турнирная стратегия на протяжении всего сезона, физика, тактика, тренировки, календарь... И когда ты начал говорить про случайность в выигрыше Барселоной этих турниров - это меня добило, Барселона
сделала себе эти результаты и победила
только благодаря им, а Реал и Депор эти результаты себе
не сделали и поэтому проиграли, может Джукич промахнулся из-за того, что опорная нога была у него травмирована, по причине того, что Иглесиас его в своё время сильно нагрузил? А Барселона прошла все эти нагрузки и обеспечила набор очков на уровне...
Может Реал слил Тенерифе из-за того, что физики не хватило, выдержать середину сезона, и силы к 38ому туру просто покинули команду, ошибка Антича? А Кройф выдержал календарь и
обеспечил необходимый набор очков и т.д.
Ты не прав, не прав в том, что для тебя эти промахи соперников Барселоны воспринимаются как сиюминутные подарки, которых могло просто не быть, а не объективные результаты, что команды просто с сезоном не справились, а Барселона справилась лучше и победила по праву.
И это не ерунда, это история Барселоны, которая в этот период времени все свои трофеи получила абсолютно
заслуженно в очень тяжёлой и плотной борьбе - в отличие от того что сейчас, когда некому противостоять достойно каталанцам по факту, нет Реала с Роналдо, Зиданом и Фигу, середняки совсем не те, абсолютно... вот и купаешься ты в эйфории статистического рая.