![]() |
Цитата:
Нет,видео нет.Я прочитал статью на Еврофутболе,там фотка,где он на празднике с Пуйолем и Иньестой стоит радостный в какой-то чудной панаме(улыбка от уха до уха).Всячески расхваливал Барсу за ее бесподобную игру. |
Хм что-то я как на Спорт ес или МундоДепортиво не зайду последние дня 2 всё фотка Ибры на пол экрана к чему бы это? В добавок ешё и про Сеска что то.Кроче ждёмс перевода.
|
Mr.Тень, про Сеска я уже перевела страницу назад - вот
Про Ибрагимовича со Спорта: Радиола, агент 'Ибры', заявил в эту субботу на канале SKY TG 24, что шведский нападающий останется в Интере "на 99,9 процентов", и что "он всегда был счастлив в Интере, несмотря на то, что они так рано вылетели из розыгрыша Лиги чемпионов", что было "большим разочарованием для него". Хотя недавно, месяц назад сам Радиола уверял, что Ибрагимович хочет играть в Барсе, прибытие шведского игрока на Камп Ноу менее вероятно, чем Форлана, Вильи или Бензема. (как они надоели с Бенземой) В последние дни слухи о будущем шведа возросли, хотя сам игрок утверждает, что у него не было контактов ни с одной командой. Несмотря на это, ' Газетта Делло Спорт ' предсказывает попытки "Барсы" добиться его подписания. (ага, щас. Оставьте себе своего тухлого шведа) |
Цитата:
Цитата:
|
Бетис вылетел.
Давайте утащим у них Эмана и Нельсона! |
Цитата:
Я тебя опередил в другой теме ;) :perekur: Я за Нэлсона, Эмана и Оливейру:D |
Мне вот интересно, Чики оформит быстро все необходимые трансферу, или будет долго запрягать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересна ситуация с Сеском. Если он все таки перейдет, то получается в качестве подмены Хави-Иньесты? В общем было бы неплохо, если бы он перешел. Как никак свой)))) Да и Пеп его хочет видеть в команде. Интересно, сколько Арсенал запросит за него?
|
Цитата:
Оливейра нап, причем кажись, совсем-совсем нап, без вариаций, так? Нельсон, если не ошибаюсь, опять же, правый латераль. Атакующий? А Эмана вообще извините - не осведомлена :sorry: Знаю, что полузащитник. А что еще? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot